Для отображения блока требуется Flash Player

Последние новости
26 января 2017 в 16:50:40
Какие бывают пилы
Никогда не бывает много инструмента. 
 
 
 
23 октября 2014 в 14:35:14
Уникальная мебель, которую по достоинству оценят как жители пыльных мегаполисов, так и просто любители живой природы – обеденный стол «PicNYC Table». 
 
 
 
13 декабря 2014 в 23:56:48
Оригинальный модульный ковер  для творческих людей
В каждом человеке есть творческое начало, поэтому любые элементы декора и интерьера, которые благодаря своей изменяемой конструкции, позволяют почувствовать себя в роли настоящего дизайнера и самостоятельно решить, какой конечный внешний вид приобретет изделие, всегда ценятся значительно выше, чем готовые продукты промышленного дизайна. 
 
 
 
25 октября 2014 в 11:25:34
Свежее поступление иллюстраций от Federico Babina. Artistect как диалог искусств
Новая серия Artistect итальянского иллюстратора Federico Babina еще глубже погружает в мир искусства. 
 
 
 
15 мая 2015 в 15:12:43
Lladro: шедевры из собрания семьи Льядро в галерее Эритаж
Декабрьская выставка «Шедевры из собрания семьи Льядро», организованная компанией Lladro и международной арт-галереей Эритаж, предваряет 2011 год — год Испании в России. 
 
 
 
Последние отзывы
Юлия
5
Да, нескончаемые дожди навевают на меня меланхоличное настроение и пожалуй зонты знают как с этим бороться. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Наталья К.
5
Когда говорят о плетёной мебели, моё сознание подбрасывает детские картинки с плетёным креслом и комодом, выполненными в примерно одинаковом стиле и одного и того же цвета. 
 
 
 
 
 
 
 
 
ольга грищук
4
Чего народ только не придумает. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сергей
5
Уже давно я не видел пол натертый воском. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Инфо-партнеры

Кровать за $175 000 показали в Нью-Йорке

  • 26 октября 2013 в 21:40:58
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 369
  • 0
 

Кровать за 175 тысяч долларов. «За что так дорого?» - спросит кто-то. Но компания-производитель матрасов класса «люкс» отвечает, что найдутся те, для кого хороший комфортный сон – бесценен.

[Алистаир Хьюгес, управляющий директор Savoir]:

«Эта кровать стоит 175 тысяч долларов, что, несомненно, - очень крупное вложение. Чтобы ее соорудить, требуется около 700 часов. В нее вложено неимоверное количество искусного труда, начиная с ее верхней части, работа над которой заняла 70 часов, и работали над ней те же люди, которые шили свадебное платье Кейт Миддлтон в Королевской школе рукоделия в Хэмптон-Корте, и заканчивая пружинами, матрасом и шёлком… Так что цена, на самом деле, обусловлена трудом, мастерством, которое пошло на изготовление. Но результат - непревзойденный. Вы эксплуатируете эту кровать в течение всей жизни. 25 лет гарантии на матрас и пружинный механизм, а остальное может служить сотни лет, так что всё сводится к нескольким долларам в день». 

Кровать так и называется – королевская. При изготовлении матрасов использовали монгольский кашемир и светлый волос из хвостов латиноамериканских лошадей. 

[Алистаир Хьюгес, управляющий директор Savoir]:

«Мы не хотим, чтобы вы чувствовали саму кровать. Мы хотим, чтобы вы чувствовали, как будто вы отдыхаете на облаке». 

Каждая кровать создается под вес и форму тела заказчика. Количество таких королевских лож будет ограниченным.

[Алистаир Хьюгес, управляющий директор Savoir]:

«Мы планируем сделать не более 60. В этом году – 60-я годовщина коронации королевы Елизаветы. Думаем, будет здорово сделать именно такое количество кроватей… У нас уже есть первый заказ. Пока он не в работе, потому что переговоры еще ведутся. Клиент – китаец, и всё должно быть по его требованиям. Это - золотой цвет, и этому конкретному заказчику он может не подойти. Так что прояснение всех нюансов может занять время, но мы – уже в процессе этого». 

Учитывая, что некоторые готовы тратить сотни тысяч долларов на часы и машины, компания уверена, что раскошелиться на самую дорогую кровать желающие уж точно найдутся.

Информация от InfoMebel.com.ru




Всем известно, что итальянская мебель отличается высоким качеством, изысканностью. На российском рынке представлена кухонная мебель практически всех итальянских производителей.
Венчурные фонды, которые ранее инвестировали на первых двух этапах в проект KupiVIP Оскара Хартмана, решили вложить 5 млн долл. в развитие сайта по продаже мебели homeme.ru. В раунде инвестиций примут участие фонды ABRT, Mangrove и Addventure. Проект позволит не просто купить мебель, но и прямо на сайте создавать 3D-модель будущей комнаты с обстановкой.
 
 
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.