Для отображения блока требуется Flash Player

Последние новости
07 ноября 2014 в 18:43:25
Аромат лаванды и портьеры из золотых цепей. Инсталляция MOSCA в Жироне
Нежная лавандовая инсталляция по проекту студии Pau Sarquella Fábregas во дворе одного из домов испанской Жироны наполняет весенним солнечным теплом и эфирным настроением. 
 
 
 
31 августа 2017 в 20:56:44
Обои по дизайну Кейт Мосс
Обои по дизайну Кейт Мосс Произведение британской модели могло бы увидеть свет раньше: основатель de Gournay Клод Сесил Гурне и Кейт Мосс должны были встретиться в 2000-м, чтобы обсудить дизайн ее собственного интерьера. 
 
 
 
23 марта 2017 в 08:38:55
Стирка на ужин: в Израиле придумали, как готовить еду в стиральной машинке
Сколько времени в день вы тратите на готовку? А как часто радуете домашних сложными блюдами, требующими много времени и усилий? Понимаем: на вещи трудоёмкие банально не хватает часов в сутках. 
 
 
 
24 мая 2015 в 13:11:46
Итальянские придумки
Coincasa — это коллекция аксессуаров и объектов от  итальянского магазина, целью которого является возрождение итальянского дизайна. 
 
 
 
Последние отзывы
ольга грищук
4
Чего народ только не придумает. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Наталья К.
5
Когда говорят о плетёной мебели, моё сознание подбрасывает детские картинки с плетёным креслом и комодом, выполненными в примерно одинаковом стиле и одного и того же цвета. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Виктория Гуцуляк
5
Как мы с этой молью намучились! Раза три все крупы выбрасывали, пока от нее избавились. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Andre
5
Интересная статья, спасибо! 
 
 
 
 
 
 
 
 
Инфо-партнеры

Кулинарные игры. Составное блюдо Ferrádica из керамических пластин-тарелок

  • 18 мая 2015 в 11:13:12
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 778
  • 0
 

Высокая кухня. Богатство гастрономических экспериментов в области кулинарии вдохновляют на создание новых видов посуды. Дизайнеры из студии Cenlitrosmetrocadrado «распахали» поле для деятельности. Их модульные пластины произвольной формы составляются в невероятно длинную тарелку.

Составное блюдо Ferrádica тянется лентой через весь стол. В ходе разработки авторы исследовали необычные блюда, которые основаны на контрастах цветов и вкусов, горячего и холодного, сухого и сочного или те, в которых ингредиенты нужно пробовать в определенном порядке. Таким образом, тарелку разделили на «участки»: плоские, ребристые и с выемкой для рагу и супов.

Пластины можно комбинировать в любой последовательности, и кадр за кадром, сменять все новые «вкусные» композиции.

Информация от InfoMebel.com.ru




 
 
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.