Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Стулья «Rotterdam»: изящество металла 07 октября 2015 в 06:04:36
    Студия авторской мебели «iSi», главный офис которой находится в солнечной Испании, уже более 50 лет славится креативными идеями, находящими воплощение ...
  2. Новый подход к созданию мебели 25 октября 2014 в 03:21:53
    Новинка от испанского дизайнера Jorge Penadés представляет собой весьма нестандартный проект, у которого, по прогнозам экспертов, есть все основания стать новой вехой развития мебельного п...
  3. 2052 Масло для рабочих поверхностей 21 февраля 2017 в 16:49:05
    Информация от lnfomebel.com.ru...
Инфо-партнеры
Антошка-1 арт. 10109

Антошка-1 арт. 10109

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Мы работаем для того, чтобы вам было хорошо и приятно находится дома, на дача и в офисе
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

Спальное место 1900x1200 Уточните внутренне наполнение и варианты декора у наших консультантов! Так вы избежите проблем и трат времени в дальнейшем!

Отзывы (1)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (26)

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Особенности и виды садовых гарнитуров
Садовая мебель способна выдержать жаркое солнце и дождь, ее не повредит сильный ветер и прочие погодные катаклизмы. По своему внешнему виду мебельные гарнитуры для открытого воздуха похожи на домашние. Но имеются у них и существенные отличительные особенности. Все разнообразие садовой мебели можно разделить на два основных вида.     Мебель для зоны отдыха   Первый вид – мебель для отдыха. 
 
 
 
Кроватки Giovanni для новорожденных
Появление малыша на свет – это не только радость, но и хлопоты. Ведь маленькому человечку нужны уже свои вещи: одежда, пеленальный столик и игрушки. Кроме того, родители должны позаботиться о том, чтобы сон ребенка был крепким. А что для этого нужно? Ответ на этот вопрос очевиден - детские кроватки Giovanni, которые известные своим высоким качеством, экологической чистотой и оригинальным дизайном. Большая часть таких конструкций предназначается для детей возрастом от нескольких дней до 3-х лет. 
 
 
 
Не боитесь экспериментировать, это изменит мнение окружающих по поводу вас
Шум мегаполисов омрачает  жизни, прогресс и технологи шагнули широко в перед,  да так что не уследишь,  все в движение и в этой  суеты порой так хочется уюта и покоя создать свои собственный мир блаженства и умиротворением.  Дом это именно то место где можно спроектировать самые яркие идеи создать собственный уголок, где преобладал бы стиль и индивидуальность. Уютный дом это дом оформлен  с душой интерьер это не просто мебель это частицу вас самих: ваш дизайнерский подход, ваше воображение, ваше неординарность в выборе красок.  У вас есть  масса вариантов в выборе мебель классическая и непринуждённая иле яркая с дизайнерскими элементами. Вокруг вас должно царить гармония и не только дома, мебель в офисе не должно вас угнетать, а наоборот вдохновить к работе и создавать солидный образ вашей фирме. 
 
 
 
Последние отзывы
Сергей
5
Уже давно я не видел пол натертый воском. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Наталья К.
5
Когда говорят о плетёной мебели, моё сознание подбрасывает детские картинки с плетёным креслом и комодом, выполненными в примерно одинаковом стиле и одного и того же цвета. 
 
 
 
 
 
 
 
 
ольга грищук
4
Чего народ только не придумает. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Lala
4
Мне нравятся такие!