Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Итальянские производители кухонной мебели 27 октября 2013 в 11:47:38
    Итальянские производители кухонной мебели Всем известно, что итальянская мебель отличается высоким качеством, изысканностью. На российском рынке представлена кухонная мебель практичес...
  2. Съемка AD: Гвардейские полки 03 ноября 2017 в 20:19:44
    Съемка AD: Гвардейские полки Каминная полка – идеальный плацдарм для парада хозяйских дизайнерских интересов и вкусов. В съемке AD – три варианта пост...
  3. Тенденции дизайна: синий цвет 24 марта 2017 в 04:41:26
    Тенденции дизайна: синий цвет Синий вошел в моду и оккупировал подиумы и мебельные выставки, где многие марки представили в этом цвете не только сво...
Инфо-партнеры
Балу 2 арт. 10016

Балу 2 арт. 10016

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Вы построили загородный дом или дачу? Мы поможем вам подобрать мебель в соответствующем стиле.
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

Спальное место 1850x700 Лучше скупить все сейчас, чем потом! И дешевле и приятней! А завтра уже все будет совсем по другому! точно вам говорю!

Отзывы (1)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (26)

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Как бороться с вредоносными насекомыми
   Насекомые живут не только на улице, иногда они пытаются соседствовать рядом с человеком, вызывая чувство брезгливости и паническое желание избавиться от ненужных квартирантов.    Какие же вредители могут поселиться в жилье?    Тараканы способны доставить много хлопот хозяину квартиры. Они портят продукты, мебель, книги, одежду, комнатные растения. Также разносят некоторые заболевания и могут вызвать аллергию, при этом обладают невероятным умением приспосабливаться к окружающим условиям среды и имеют необычайную способность к выживанию. Потому избавиться от них бывает нелегко. 
 
 
 
Изготовление мебели в домашних условиях.
В наше время в магазинах можно найти мебель буквально на любой вкус и кошелек. Тем не менее, некоторые предпочитают изготавливать мебель самостоятельно в домашних условиях. Это может показаться задачей на первый взгляд невыполнимой и требующей особых знаний, однако все не так страшно. Достаточно лишь иметь минимальные познания в проектировании и изготовлении качественной мебели, и можно смело начинать делать свою собственную мебель.  Для начала необходимо четко представить, что именно вы хотите изготовить и перенести ваши идеи на бумагу. 
 
 
 
Уход за мебелью
Любая вещь требует к себе внимания, лишь в этом случае она готова вам служить верой и правдой на протяжении длительного времени. К сожалению, многие об этом забывают, а когда вдруг спохватываются — бывает поздно: вещь можно уже выкидывать. Чтобы такого не случилось, возьмите за правило хотя бы раз в неделю «баловать» свои любимые вещи. Даже если это — всего лишь мебель. Мебель — это не просто определенные предметы, которые заполняют наши комнаты и обеспечивают определенный уровень комфорта. 
 
 
 
Последние отзывы
Сергей
5
Полагаю очень удачным решением в интерьере использовать лишь черно-белые тона. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сергей Иванович Парамонов
4
Очень познавательно, благодарю. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Виктория Гуцуляк
5
Как мы с этой молью намучились! Раза три все крупы выбрасывали, пока от нее избавились. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Елена
5
Все правильно написано.