Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. 5 смарт-устройств, которые создадут особый комфорт в доме 09 декабря 2017 в 03:31:39
    Идея «умного дома» и «интернета вещей» шагает по миру исполинскими шагами. Возможно, пришло подходящее время для того, чтобы сделать и свой дом еще более комфортным и продуманным в мелочах? Если отв...
  2. Смех да и только: “Неудобные вещи” Катерины Кампрани 29 сентября 2017 в 10:40:47
    Смех да и только: “Неудобные вещи” Катерины Кампрани Катерина Кампрани придумывает свои объекты не просто смеясь, а хохоча во весь голос. Из...
  3. Новичок в Швецарских Альпах 30 мая 2015 в 00:15:27
    Наиболее известный тип зданий в швейцарской архитектуре — шале. Эти деревянные постройки с покатой крышей и нависающими карнизами являются столь же неотъемлемой частью ландшафта, что и сами Альпы...
Инфо-партнеры
Балу 2 арт. 10016

Балу 2 арт. 10016

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
При изготовлении мебели используются только качественные и безвредные материалы.
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

Спальное место 1850x700 Правильно подобранная мебель для офиса и дома, подарит вам чувство комфорта, защищенности, уюта, поднимет настроение, и вы будете ощущать гармонию с окружающим миром.

Отзывы (1)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (26)

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Выбираем экологически чистую мебель
Дом – это место, где человек проводит наибольшее количество времени. Здесь он отдыхает, принимает гостей, готовит пищу. Дом должен быть не только комфортным, но и полностью безопасным. Делая ремонт в помещении, особое внимание следует уделять отделочным материалам, а также качественным предметам интерьера. А залогом здорового интерьера может стать экологически чистая мебель. 
 
 
 
10 способов избавления от старых вещей
   Наверняка у многих есть различные вещи в доме, которые выкинуть жалко, но в то же время и не нужны уже. Что же делать с такими вещами? Во-первых, нужно научиться избавляться от действительно ненужных вещей. Не стоит хранить хлам, заставляя свои балконы, лоджии, кладовки, гаражи и прочие места для хранения ненужного. Во-вторых, необязательно все просто выбросить, ведь старым вещам можно найти и более достойное применение. Рассмотрим варианты. 
 
 
 
Вощение пола
   Ни один вид напольного покрытия не поднимает стоимость дома так, как деревянные полы лиственных пород деревьев. Их признанная красота на протяжении многих столетий актуальна и в наши дни. Хотя паркетные полы легко моются и просты в обслуживании, но они тоже повреждаются со временем. Чтобы содержать их в чистоте, кажется, единственным возможным вариантом является нанесение лакокрасочного покрытия. Однако оно включает в себя массу неудобств: удаление мебели, шлифовка пола, нанесение лака и ожидание, пока он высохнет. 
5
 
 
 
Последние отзывы
ольга грищук
4
Чего народ только не придумает. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Марина
5
Хорошая идея с фотографиями, очень необычно будет смотреться и воспоминания будут всплывать в памяти, как только будешь заходить в комнату. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Анна
4
 Как говорится, прогресс движется все дальше вперед. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Марина
5
Встатье представлены очень интересные и нестандартные решения.