Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Особенности выбора готовой кухни 07 марта 2014 в 07:54:07
    Особенности выбора готовой кухни Кухонный гарнитур является одним из самых сложным и технологичным видом мебели и оборудования, поэтому при покупке нужно обращать внимание на многие п...
  2. Вулкан престиж: как заработать на онлайн-казино 23 декабря 2017 в 14:38:29
    Азартная площадка Вулкан создана для тех игроманов, которые желают испытать фортуну в комфортной домашней обстановке. Здесь вы можете протестировать брендовые аппараты,  отличающиеся отменным ...
  3. В ногу со временем — новые декоры цоколей 05 мая 2017 в 06:11:08
    Информация от lnfomebel.com.ru...
Инфо-партнеры
20.11 Стол компьютерный

20.11 Стол компьютерный

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Помощь в оформлении домашнего интерьера, рабочего места, загородного дома – все это в нашем мебельном магазине!
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

Цвет фасада:Ольха + Ваниль Высокий уровень обслуживания, быстрая и надежная доставка, сборка мебели – все это в нашем интернет-магазине.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (34)

2011 Стол компьютерный, Китайская Народная Республика, 2011 Стол компьютерный Китайская Народная Республика, Китайская Народная Республика мебель, Китайская Народная Республика каталог мебели, мебельная фабрика Китайская Народная Республика, Мебель для дома, Компьютерные столы, каталог, каталог мебели России, infomebelcomru, инфомебель, компьютерные столы, угловой компьютерный стол, купить компьютерный стол, компьютерные столы для дома, компьютерные столы на заказ, компьютерно письменный стол, продажа компьютерных столов, компьютерный стол каталог, каталог компьютерных столов, компьютерные столы москва, дешевые компьютерные столы, компьютерные столы интернет магазин, компьютерные столы в москве, офисная мебель компьютерные столы, недорогие компьютерные столы, фабрика, мебели, фабрика мебели, мебельная фабрика, Китай, мебель из китая, мебель китай

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Вощение пола
   Ни один вид напольного покрытия не поднимает стоимость дома так, как деревянные полы лиственных пород деревьев. Их признанная красота на протяжении многих столетий актуальна и в наши дни. Хотя паркетные полы легко моются и просты в обслуживании, но они тоже повреждаются со временем. Чтобы содержать их в чистоте, кажется, единственным возможным вариантом является нанесение лакокрасочного покрытия. Однако оно включает в себя массу неудобств: удаление мебели, шлифовка пола, нанесение лака и ожидание, пока он высохнет. 
5
 
 
 
Как бороться с вредоносными насекомыми
   Насекомые живут не только на улице, иногда они пытаются соседствовать рядом с человеком, вызывая чувство брезгливости и паническое желание избавиться от ненужных квартирантов.    Какие же вредители могут поселиться в жилье?    Тараканы способны доставить много хлопот хозяину квартиры. Они портят продукты, мебель, книги, одежду, комнатные растения. Также разносят некоторые заболевания и могут вызвать аллергию, при этом обладают невероятным умением приспосабливаться к окружающим условиям среды и имеют необычайную способность к выживанию. Потому избавиться от них бывает нелегко. 
 
 
 
Современная мебель
Современная мебель должна не только отлично подходить к вашему интерьеру, но также и удовлетворять желания современных людей. Название «современная» как раз токи и предполагает приспособление одного либо другого предмета обихода под последние технологические прогрессы. По этой причине основными характерными чертами, характеризующими качество мебели, на сегодняшний день являются элегантность, многофункциональность, а кроме этого невысокие затраты при эксплуатации. За весь период существования мебели, её значимость в обиходе и вообще в жизни человека в разные века не однократно пришлось претерпеть существенные изменения. Далеко в прошлом medea мебель была в определенном роде недопустимым богатством, а не предметом быта. 
 
 
 
Последние отзывы
Roma
3
Cool 
 
 
 
 
 
 
 
 
Наталья К.
5
Когда говорят о плетёной мебели, моё сознание подбрасывает детские картинки с плетёным креслом и комодом, выполненными в примерно одинаковом стиле и одного и того же цвета. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Andre
5
Интересная статья, спасибо! 
 
 
 
 
 
 
 
 
Юлия
5
Да, нескончаемые дожди навевают на меня меланхоличное настроение и пожалуй зонты знают как с этим бороться.