Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Элитные массажные кресла 26 декабря 2013 в 17:37:03
    Общеизвестно, что массаж положительно сказывается не только на мышечной ткани, но и на важном для человека эмоциональном состоянии духа. Именно поэтому, многие люди сегодня находят время на посещ...
  2. На выставке «Sylva Wood 2017» в Шанхае Segezha Group проведет Workshop 27 июня 2017 в 16:00:16
    Информация от lnfomebel.com.ru...
  3. Мебель Palazzo Ducale для знатоков истинной красоты 24 августа 2016 в 08:19:20
    Задачей дизайнеров интерьера во все времена было создание единого стиля во всех помещениях. В этом смысле производства итальянской фабрики Prama является идеальным решением. С помощью данной ...
Инфо-партнеры
20.11 Стол компьютерный

20.11 Стол компьютерный

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Завтра будет лучше чем сегодня, а послезавтра еще лучше! Точно! Мы узнавали!
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

Цвет фасада:Ольха + Ваниль Разносторонний подход к выбору мебели всегда поможет вам выбрать только то, что будет наилучшим решением в данных условиях!

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (34)

2011 Стол компьютерный, Китайская Народная Республика, 2011 Стол компьютерный Китайская Народная Республика, Китайская Народная Республика мебель, Китайская Народная Республика каталог мебели, мебельная фабрика Китайская Народная Республика, Мебель для дома, Компьютерные столы, каталог, каталог мебели России, infomebelcomru, инфомебель, компьютерные столы, угловой компьютерный стол, купить компьютерный стол, компьютерные столы для дома, компьютерные столы на заказ, компьютерно письменный стол, продажа компьютерных столов, компьютерный стол каталог, каталог компьютерных столов, компьютерные столы москва, дешевые компьютерные столы, компьютерные столы интернет магазин, компьютерные столы в москве, офисная мебель компьютерные столы, недорогие компьютерные столы, фабрика, мебели, фабрика мебели, мебельная фабрика, Китай, мебель из китая, мебель китай

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Необходимость комода-пеленатора
Детские комоды для пеленания ребенка – это необходимая вещь в общем арсенале мебели, которая должна присутствовать в детской комнате. О необходимости этого атрибута мы расскажем в данной статье. Итак, какие функции выполняет комод – пеленатор и в чем состоит его необходимость? Главное отличие комода для пеленания от всем известного стола для пеленания состоит в наличии отсеков для хранения необходимых вещей для ребенка. Это существенный плюс, так как во время смены пеленок или выполнения каких-либо гигиенических действий, все должно быть под рукой. Здесь важно ни в коем случае не оставлять ребенка одного на пеленальный поверхности. 
 
 
 
Кроватки Giovanni для новорожденных
Появление малыша на свет – это не только радость, но и хлопоты. Ведь маленькому человечку нужны уже свои вещи: одежда, пеленальный столик и игрушки. Кроме того, родители должны позаботиться о том, чтобы сон ребенка был крепким. А что для этого нужно? Ответ на этот вопрос очевиден - детские кроватки Giovanni, которые известные своим высоким качеством, экологической чистотой и оригинальным дизайном. Большая часть таких конструкций предназначается для детей возрастом от нескольких дней до 3-х лет. 
 
 
 
Шторы в вашем интерьере
   Невозможно переоценить значение штор в оформлении современного помещения. Они создают настроение и уют комнаты, придают законченность любому интерьеру. Окно без штор – унылое отверстие в стене. Поэтому к их выбору стоит отнестись со всей ответственностью, имея в виду также, что каждая комната требует своих особых штор. Кухня    Первое правило кухонных штор – это практичность, ведь им придется стойко переносить и пятна, и высокую температуру, и запахи. 
 
 
 
Последние отзывы
ольга грищук
4
Чего народ только не придумает. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Виктория Гуцуляк
5
Как мы с этой молью намучились! Раза три все крупы выбрасывали, пока от нее избавились. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Марина
5
Хорошая идея с фотографиями, очень необычно будет смотреться и воспоминания будут всплывать в памяти, как только будешь заходить в комнату. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сергей
5
Полагаю очень удачным решением в интерьере использовать лишь черно-белые тона.