Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. BOYARD представляет новые шариковые направляющие для мебели, которая экономит пространство 05 марта 2018 в 07:37:10
    Информация от lnfomebel.com.ru...
  2. Самая крутая бюджетная мебель с Миланской недели дизайна 18 апреля 2016 в 16:46:57
    Подходит к концу одно из главных событий в мире дизайна интерьеров и предметного дизайна, сегодня закрывается . Эта выставка проходила целую неделю и на ней было представлено немало интересных экспо...
  3. Коллаборация студентов и ведущих шведских мебельных брендов 10 февраля 2018 в 11:19:29
    Коллаборация студентов и ведущих шведских мебельных брендов Дата: ...
Инфо-партнеры
20.11 Стол компьютерный

20.11 Стол компьютерный

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
мы рады вам помочь в выборе и приобретении новой, яркой и стильной мебели!
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

Цвет фасада:Ольха + Ваниль Лучше скупить все сейчас, чем потом! И дешевле и приятней! А завтра уже все будет совсем по другому! точно вам говорю!

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (34)

2011 Стол компьютерный, Китайская Народная Республика, 2011 Стол компьютерный Китайская Народная Республика, Китайская Народная Республика мебель, Китайская Народная Республика каталог мебели, мебельная фабрика Китайская Народная Республика, Мебель для дома, Компьютерные столы, каталог, каталог мебели России, infomebelcomru, инфомебель, компьютерные столы, угловой компьютерный стол, купить компьютерный стол, компьютерные столы для дома, компьютерные столы на заказ, компьютерно письменный стол, продажа компьютерных столов, компьютерный стол каталог, каталог компьютерных столов, компьютерные столы москва, дешевые компьютерные столы, компьютерные столы интернет магазин, компьютерные столы в москве, офисная мебель компьютерные столы, недорогие компьютерные столы, фабрика, мебели, фабрика мебели, мебельная фабрика, Китай, мебель из китая, мебель китай

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Преимущества и недостатки покупки мебели в интернете
Домашний уют должен обеспечивать хорошую погоду в Вашем окружении в любое время года! Мебель стала неотъемлемой частью нашей дней и ночей. Ведь от ее подбора будет зависеть не только ваш собственный комфорт, но и комфорт вашей семьи, уют в доме, интерьер в целом. Покупка мебели процесс довольно щепетильный, так как вы планируете приобрести ее в ваше окружение на долгий срок и получить удовольствие от процесса покупки и эксплуатации мебели, а это очень важно. В чем же преимущества покупки мебели в онлайн-режиме? Интернет-шоппингом сейчас активно пользуются не только жители больших городов, но и, благодаря налаженой системе почтовых отправлений, маленьких населенных пунктов. Совершать покупки онлайн сейчас очень удобно и практично: • вы экономите свое время и вам не нужно бегать по магазинам; • вы можете подобрать для себя интересующий товар в спокойной обстановке и неспешно ознакомится с его характеристиками; • интернет-магазины работают круглосуточно, и вы можете оставить заявку на покупку в любое удобное для вас время; • стоимость мебели в интернете,  зачастую гораздо ниже, чем в магазинах. 
 
 
 
Удачные дизайнерские решения для малогабаритной спальни
   Комната, где в обязательном порядке должен царить уют и комфорт - это спальня. Но что делать, если она малюсенькая? Выход есть всегда, даже малогабаритную спальню можно превратить в уютное гнездышко, где находиться будет очень приятно. Но для этого понадобится применять специальные методы по изменению декора и системы меблировки.    Фокальный центр    Фокальный центр - это то, куда при входе в комнату прежде всего падает взгляд. Как правило, это изголовье кровати, которое можно подчеркнуть с помощью интересных дизайнерских элементов. 
 
 
 
Выбор детской мебели – что нужно знать?
Выбираю мебель для детской комнаты нужно помнить, что она должна быть комфортной, функциональной и экологически чистой. Кровать Кровать – это важный предмет интерьера любой детской комнаты. Однако в зависимости от предпочтений ребенка и параметров помещения родители покупают различные кровати. К примеру, для малогабаритной комнаты отличным вариантом является покупка кровати-чердака. Такая детская мебель имеет ложе на втором ярусе, а внизу, возможно, установить полки, стол, нишу для белья и прочие элементы. 
 
 
 
Последние отзывы
ольга грищук
4
Чего народ только не придумает. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Наталья К.
5
Когда говорят о плетёной мебели, моё сознание подбрасывает детские картинки с плетёным креслом и комодом, выполненными в примерно одинаковом стиле и одного и того же цвета. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Lala
4
Мне нравятся такие! 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сергей
5
Уже давно я не видел пол натертый воском.