Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Ширмы: 10 вариантов – от классических до современных 28 ноября 2017 в 17:15:26
    Ширмы: 10 вариантов – от классических до современных Дата: 28.11.2017 ...
  2. 10 непревзойденных хакеров в истории человечества 05 января 2018 в 16:33:17
    Сегодня, когда интернет проник почти в каждый дом, вместе с ним проникает и проблема кибернетической преступности. С распространением цифровых технологий закономерным образом растет и число тех, кто...
  3. «Волшебное» колесо для велосипеда, с которым педали крутить больше не придется 29 ноября 2017 в 18:33:48
    Электромобилей становится все больше и больше. Но к сожалению, эти машины все еще не так распространены, а самое главное – не так доступны. Между тем, энтузиасты все чаще пытаются сделать так, чтобы...
Инфо-партнеры
20.14 Стол компьютерный

20.14 Стол компьютерный

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Наши сотрудники самые честные и хорошие! Как и наши товары! Они лучшие и качественные! Они говорят - КУПИ МЕНЯ!
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

Цвет фасада:Ольха + Ваниль Вам нужны опытные специалисты для проектирования мебели? Наши специалисты предложат вам мебельный дизайн, перед которым вы не устоите.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (34)

2014 Стол компьютерный, Китайская Народная Республика, 2014 Стол компьютерный Китайская Народная Республика, Китайская Народная Республика мебель, Китайская Народная Республика каталог мебели, мебельная фабрика Китайская Народная Республика, Мебель для дома, Компьютерные столы, каталог, каталог мебели России, infomebelcomru, инфомебель, компьютерные столы, угловой компьютерный стол, купить компьютерный стол, компьютерные столы для дома, компьютерные столы на заказ, компьютерно письменный стол, продажа компьютерных столов, компьютерный стол каталог, каталог компьютерных столов, компьютерные столы москва, дешевые компьютерные столы, компьютерные столы интернет магазин, компьютерные столы в москве, офисная мебель компьютерные столы, недорогие компьютерные столы, фабрика, мебели, фабрика мебели, мебельная фабрика, Китай, мебель из китая, мебель китай

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Какой линолеум выбрать?
Как правило, в нашем жилище помещения имеют собственный трафик нагрузок и проходимости. Спальни и гостиная имеет умеренный трафик, а кухня и коридоры повышенный. Поэтому существуют разные виды линолеума, призванные справляться с теми или иными нагрузками. Для грамотного распределения семейного бюджета мы рассмотрим, какие же разновидности напольного материала следует использовать в жилых помещениях. Основные характеристики линолеума для применения в прихожей, коридорах и кухне: • Толщина полотна- 3мм и выше • Защитный слой- 0,20- 0,30мм Эти места испытывают высокую интенсивность постоянных нагрузок. 
 
 
 
Грамотно выбираем мебель для гостиной комнаты
Из всех комнат именно гостиная является лицом квартиры, ведь именно тут мы принимаем гостей и, конечно же, хотим, чтобы гости были впечатлены уютом, комфортом и изысканностью интерьера комнаты. Все же одной красоты мало, нужна и функциональность. Как грамотный выбор мебели поможет совместить красоту, уют и функциональность в гостиной комнате? Функциональность Выбрать правильную мебель для гостиной поможет следующий вопрос – для чего будет использоваться гостиная: только для отдыха семьей и просмотра кино? для регулярных вечеринок с друзьями? для частых приемов гостей, в т.ч. их ночлег у вас? Если вы планируете только принимать гостей, то понадобиться стильная мягкая мебель и диван, а также оригинальные предметы декора, шкаф-витрина с модными книгами и компактный столик. 
 
 
 
Преимущества и недостатки встроенной мебели
   Встроенная мебель в нашей стране появилась относительно недавно, но уже успела занять достойное место на мебельном рынке и в сердцах покупателей.Наибольшее распространение получили встроенные шкафы-купе и кухонные гарнитуры.    Встроенная мебель особенно актуальна тогда, когда надо сэкономить площадь в маленьком помещении. С помощью такой мебели можно создавать совершенно уникальные и неповторимые интерьеры, даже в таких похожих друг на друга советских квартирах.    Особенностью встроенной мебели является то, что вместо стенок шкафов используются стены, потолок и пол помещение. 
 
 
 
Последние отзывы
Roma
3
Cool 
 
 
 
 
 
 
 
 
Юлия
5
Да, нескончаемые дожди навевают на меня меланхоличное настроение и пожалуй зонты знают как с этим бороться. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Наталья К.
5
Когда говорят о плетёной мебели, моё сознание подбрасывает детские картинки с плетёным креслом и комодом, выполненными в примерно одинаковом стиле и одного и того же цвета. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Марина
5
Встатье представлены очень интересные и нестандартные решения.