Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Новая коллекция мебели от фабрики шкафов «Роникон» 06 июня 2015 в 09:20:31
    С 30 апреля 2015 года ассортимент серийной программы мебельной фабрики "Роникон" пополнился новыми коллекциями распашных шкафов, прихожих и антресолей под названиями «Электра», «Нереида» и ...
  2. Valar Morghulis. 22 крутейших подарка для фанатов «Игры престолов» 24 апреля 2016 в 16:49:43
    Сегодня, 24 апреля, стартует одного из самых популярных сериалов в мире – . Для миллионов поклонников во всем мире это настоящий праздник. А какой же праздник без подарков? Пока все считают часы до...
  3. Китай довел до банкротства российских производителей фанеры 09 ноября 2017 в 17:32:46
    Информация от lnfomebel.com.ru...
Инфо-партнеры
20.14 Стол компьютерный

20.14 Стол компьютерный

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Мы спроектируем мебель для вашей квартиры, подчеркнем стиль, создадим уют, удобство и комфорт вашей семье.
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

Цвет фасада:Ольха + Ваниль Ничего не нашли? не может быть! Ведь так не бывает! У нас все такое хорошее и качественное! Может вы попробуете еще разок?

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (34)

2014 Стол компьютерный, Китайская Народная Республика, 2014 Стол компьютерный Китайская Народная Республика, Китайская Народная Республика мебель, Китайская Народная Республика каталог мебели, мебельная фабрика Китайская Народная Республика, Мебель для дома, Компьютерные столы, каталог, каталог мебели России, infomebelcomru, инфомебель, компьютерные столы, угловой компьютерный стол, купить компьютерный стол, компьютерные столы для дома, компьютерные столы на заказ, компьютерно письменный стол, продажа компьютерных столов, компьютерный стол каталог, каталог компьютерных столов, компьютерные столы москва, дешевые компьютерные столы, компьютерные столы интернет магазин, компьютерные столы в москве, офисная мебель компьютерные столы, недорогие компьютерные столы, фабрика, мебели, фабрика мебели, мебельная фабрика, Китай, мебель из китая, мебель китай

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Уход за мебелью
Любая вещь требует к себе внимания, лишь в этом случае она готова вам служить верой и правдой на протяжении длительного времени. К сожалению, многие об этом забывают, а когда вдруг спохватываются — бывает поздно: вещь можно уже выкидывать. Чтобы такого не случилось, возьмите за правило хотя бы раз в неделю «баловать» свои любимые вещи. Даже если это — всего лишь мебель. Мебель — это не просто определенные предметы, которые заполняют наши комнаты и обеспечивают определенный уровень комфорта. 
 
 
 
Можжевельник – все, о чем вы еще не знали
   Можжевельник является хвойным растением рода можжевельник семейства Кипарисовые. Если рассматривать с таксономической точки зрения, то существует примерно 50-67 видов можжевельника. Данный вид широко распространен во всем северном полушарии от Арктики до Юга тропической Африки. Можжевельники различаются по размеру и форме. Это могут быть как высокие деревья 20–40 м высотой, так и низкие кустарники. 
 
 
 
Изготовление мебели в домашних условиях.
В наше время в магазинах можно найти мебель буквально на любой вкус и кошелек. Тем не менее, некоторые предпочитают изготавливать мебель самостоятельно в домашних условиях. Это может показаться задачей на первый взгляд невыполнимой и требующей особых знаний, однако все не так страшно. Достаточно лишь иметь минимальные познания в проектировании и изготовлении качественной мебели, и можно смело начинать делать свою собственную мебель.  Для начала необходимо четко представить, что именно вы хотите изготовить и перенести ваши идеи на бумагу. 
 
 
 
Последние отзывы
Елена
5
Все правильно написано. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сергей
5
Полагаю очень удачным решением в интерьере использовать лишь черно-белые тона. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Лена
2
Не хотела бы такой стол) 
 
 
 
 
 
 
 
 
Анна
4
 Как говорится, прогресс движется все дальше вперед.