Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Камины с живым пламенем 13 ноября 2017 в 02:28:17
    Камины с живым пламенем Дата: 13.11.2017 ...
  2. Поможем, чем можем 22 ноября 2016 в 23:51:08
    Ульяновцы готовы меблировать новый дом Анджелины Джоли в Майами, а новгородские мебельщики обещают бесплатно поставить мебель для российской квартиры Стивена Сигала. Новости из жизни мировых «селебрит...
  3. Клиенты IKEA жалуются на самопроизвольные взрывы стеклянной мебели 28 ноября 2017 в 09:06:37
    Информация от lnfomebel.com.ru...
Инфо-партнеры
20.15 Стол компьютерный

20.15 Стол компьютерный

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Дизайн мебели для вас только у нас!
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

Цвет фасада:Ольха Мебель, которая создаст максимально комфортные условия вам и вашей семье, только у нас!

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (34)

2015 Стол компьютерный, Китайская Народная Республика, 2015 Стол компьютерный Китайская Народная Республика, Китайская Народная Республика мебель, Китайская Народная Республика каталог мебели, мебельная фабрика Китайская Народная Республика, Мебель для дома, Компьютерные столы, каталог, каталог мебели России, infomebelcomru, инфомебель, компьютерные столы, угловой компьютерный стол, купить компьютерный стол, компьютерные столы для дома, компьютерные столы на заказ, компьютерно письменный стол, продажа компьютерных столов, компьютерный стол каталог, каталог компьютерных столов, компьютерные столы москва, дешевые компьютерные столы, компьютерные столы интернет магазин, компьютерные столы в москве, офисная мебель компьютерные столы, недорогие компьютерные столы, фабрика, мебели, фабрика мебели, мебельная фабрика, Китай, мебель из китая, мебель китай

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Интерьер в стиле хай-тек
   Стиль хай-тек отличается минимализмом и рациональностью, поэтому он подходит не для всех. Если вам для ощущения комфорта необходимо обилие натуральных природных цветов и материалов, то этот стиль явно не для вас. Но если вы вполне уютно чувствуете себя в помещении, наполненном стеклянными, пластиковыми и металлическими предметами, возможно хай-тек, это именно то, что вам нужно.    Данный стиль является на сегодняшний день самым молодым художественно-архитектурным направлением. Он возник в конце прошлого столетия. 
 
 
 
Прихожие на заказ – компактность и неповторимость
Прихожие на заказ – компактность, многоцелевое использование, неповторимость  Большие или маленькие прихожие на заказ в квартирах и домах являются насущной необходимостью. Помещение у входа в жилье отчасти предназначено для того, чтобы с удобством поместить гардероб верхней одежды, обуви, головных уборов, различные принадлежности по их уходу, расположить вещи гостей. Нужна соответствующая мебель, удачно расположенная, эстетичная, вмещающая все то, что необходимо хозяину держать в прихожей.    Стандартная фабричная мебель для прихожей не всегда соответствует потребностям покупателя. Кого-то не устраивают большие размеры мебели, так как не подходят под квадратуру маленького помещения прихожей «хрущевки» или мебель имеет слишком маленькие габариты в просторном новострое. 
5
 
 
 
Кухонный гарнитур в стиле "Луи-Филипп".
   Изысканный стиль исполнения.    Этот набор кухонной мебели выполнен в классическом стиле "Луи-Филипп". Он послужит замечательным украшением для большой кухни или столовой. Это не означает, что такая мебель может стоять только во дворцах или роскошных апартаментах. Она прекрасно вписывается и в обычное современное жильё. 
 
 
 
Последние отзывы
Сергей
5
Уже давно я не видел пол натертый воском. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Лена
2
Не хотела бы такой стол) 
 
 
 
 
 
 
 
 
Наталья К.
5
Когда говорят о плетёной мебели, моё сознание подбрасывает детские картинки с плетёным креслом и комодом, выполненными в примерно одинаковом стиле и одного и того же цвета. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Юлия
5
Да, нескончаемые дожди навевают на меня меланхоличное настроение и пожалуй зонты знают как с этим бороться.