Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Хабаровчане полюбили мебельные туры в Китай 21 сентября 2013 в 17:50:19
    В Хабаровске приобретают популярность так называемые «мебельные» туры в Китай. Это самостоятельные поездки всей семьей либо с друзьями, преследующие сразу ...
  2. Сочетание не сочетаемого в новинке из Таиланда 16 июня 2015 в 01:11:56
    Креативные работники мебельной компании «Thinkk Studio», находящейся в Таиланде, накануне представили на суд мировой общественности весьма интересную н...
  3. 10 полезных вещей, которые можно сделать из пары носков 01 июня 2016 в 17:54:31
    Лето – сезон отдыха. В том числе, и от тёплых носков. А пока вы примеряете новые шлёпки/босоножки/сандалии и проводите ревизию в шкафу, носки, всё же, ещё могут пригодиться. И не только для походов...
Инфо-партнеры
05/04 Кресло-качалка плетеное из ротанга

05/04 Кресло-качалка плетеное из ротанга

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Продолжайте выбирать! у нас есть чем вас порадовать! Покупая сегодня вы экономите на завтрашнем дне
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

05/04 Кресло-качалка плетеное из ротанга (включает подушку). Материал кресла - ротанг. Цвета - мед, олива, коньяк, кофе, шоколад. Размер кресла-качалки (ширина-глубина-высота): 56-117-93см. Приобретая отечественные товары вы поддерживаете "нашего" производителя и говорите НЕТ санкциям!

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (33)

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Виды межкомнатных дверей
    Закончив фешенебельный ремонт в квартире, владелец может поистине возгордиться своей шикарной, утончённой обстановкой. Вся квартира может быть обставлена дорогостоящей мебелью, последними новшествами техники, но если в ней недостаёт или неуместно установлены межкомнатные разделители – все старания пойдут под откос.     Следует изначально определить основные функции межкомнатных дверей. Внутренние двери необходимы в помещении для зрительного разделения пространства; ограничения помещений по прямому назначению (туалет, ванна, кухня); обеспечение шумопоглощения, уединения (спальня, гостиная), сохранности важных бумаг и ценностей (кабинет).     Сегодня рынок в буквальном смысле переполнен ассортиментом межкомнатных дверей различного вида, качества изготовления и цветовой гаммы. 
 
 
 
Кухни из МДФ
Плиты МДФ появились на рынке, потому что требовалось развитие и совершенствование производства древесно-волокнистых плит (ДВП) и обновленными технологиями. Вообще же рынок МДФ идет, если так можно говорить, рука об руку с мебельным производством. МДФ – это экологически чистый и безопасный материал, древесно-волокнистая плита со средней плотностью. Связующим материалом здесь является природный – лигнин, имеющийся в составе древесины, а вот смола как раз не используется. Изготовление плиты ведется при высокой температурной обработке и давлении. 
 
 
 
Кухонный гарнитур в стиле "Луи-Филипп".
   Изысканный стиль исполнения.    Этот набор кухонной мебели выполнен в классическом стиле "Луи-Филипп". Он послужит замечательным украшением для большой кухни или столовой. Это не означает, что такая мебель может стоять только во дворцах или роскошных апартаментах. Она прекрасно вписывается и в обычное современное жильё. 
 
 
 
Последние отзывы
Виктория Гуцуляк
5
Как мы с этой молью намучились! Раза три все крупы выбрасывали, пока от нее избавились. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Lala
4
Мне нравятся такие! 
 
 
 
 
 
 
 
 
Лена
2
Не хотела бы такой стол) 
 
 
 
 
 
 
 
 
Наталья К.
5
Когда говорят о плетёной мебели, моё сознание подбрасывает детские картинки с плетёным креслом и комодом, выполненными в примерно одинаковом стиле и одного и того же цвета.