Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Английский дизайн точно по форме! Или обстановка по Доминику Уилкоксу 28 мая 2015 в 05:45:22
    Существует масса огромных кроватей, на которых спящий теряется на просторном, хотя и мягком матраце, не зная куда себя деть и как получше устроиться. А вот английский дизайнер Доминик Уилкокс...
  2. Полки для CD от Сергея Саавы 28 мая 2015 в 05:58:16
    Часто бывает так, что изначально запланированное место для хранения дисков уже заполнено, а диски продолжают прибавляться. Российский дизайнер Сергей Саава предлагает свой вариант масштабируемого...
  3. "Напечатанная" мебель практичнее? 28 октября 2014 в 23:22:21
    Обычно мебель, распечатанная на 3D-принтере, хоть и выглядит эффектно, но на практике оказывается очень неудобной. Она твёрдая, не особо приятная на ощупь, из-за чего на ней невозм...
Инфо-партнеры
05/04 Кресло-качалка плетеное из ротанга

05/04 Кресло-качалка плетеное из ротанга

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Мы спроектируем мебель под ваши запросы и освежим ваш интерьер.
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

05/04 Кресло-качалка плетеное из ротанга (включает подушку). Материал кресла - ротанг. Цвета - мед, олива, коньяк, кофе, шоколад. Размер кресла-качалки (ширина-глубина-высота): 56-117-93см. Привет! Я смешной тест про мебель, которую вы ищете! Не верите? Но это именно так!

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (33)

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Грамотно выбираем мебель для гостиной комнаты
Из всех комнат именно гостиная является лицом квартиры, ведь именно тут мы принимаем гостей и, конечно же, хотим, чтобы гости были впечатлены уютом, комфортом и изысканностью интерьера комнаты. Все же одной красоты мало, нужна и функциональность. Как грамотный выбор мебели поможет совместить красоту, уют и функциональность в гостиной комнате? Функциональность Выбрать правильную мебель для гостиной поможет следующий вопрос – для чего будет использоваться гостиная: только для отдыха семьей и просмотра кино? для регулярных вечеринок с друзьями? для частых приемов гостей, в т.ч. их ночлег у вас? Если вы планируете только принимать гостей, то понадобиться стильная мягкая мебель и диван, а также оригинальные предметы декора, шкаф-витрина с модными книгами и компактный столик. 
 
 
 
Натяжные потолки: средства крепления люстр
Натяжные потолочные системы – едва ли не универсальный вариант практически для любого интерьерного решения. Большим спросом пользуются недорогие натяжные потолки в один уровень, которые идеально справляются с проблемой неровных потолках в старых квартирах. Кроме того, общеизвестно, что поверхности из глянцевой ПВХ-пленки добавляют помещениям особого шика, а тканевые натяжные потолки – уюта. Но особое значение имеет возможность использования при создании таких конструкций широчайшей номенклатуры осветительных приборов, причем как специализированных, предназначенных только для натяжных потолочных систем, так и приборов общего назначения и в том числе люстр. На натяжном поверхности можно вполне надежно и аккуратно зафиксировать любую люстру вне зависимости от ее веса, размера и прочих параметров. 
 
 
 
Шторы в вашем интерьере
   Невозможно переоценить значение штор в оформлении современного помещения. Они создают настроение и уют комнаты, придают законченность любому интерьеру. Окно без штор – унылое отверстие в стене. Поэтому к их выбору стоит отнестись со всей ответственностью, имея в виду также, что каждая комната требует своих особых штор. Кухня    Первое правило кухонных штор – это практичность, ведь им придется стойко переносить и пятна, и высокую температуру, и запахи. 
 
 
 
Последние отзывы
Марина
5
Хорошая идея с фотографиями, очень необычно будет смотреться и воспоминания будут всплывать в памяти, как только будешь заходить в комнату. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Виктория Гуцуляк
5
Как мы с этой молью намучились! Раза три все крупы выбрасывали, пока от нее избавились. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Марина
5
Встатье представлены очень интересные и нестандартные решения. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Елена
5
Все правильно написано.