Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Многофункциональная мебель для взрослых и детей 18 августа 2014 в 05:36:07
    Японские архитекторы разработали сложный предмет мебели, который можно использовать тремя различными способами. В зависимости от потребностей, он превращается в удобный стул, полку или детское рабоч...
  2. Коллекция DuraSquare от Duravit 06 сентября 2017 в 06:08:55
    Коллекция DuraSquare от Duravit Новая коллекция DuraSquare марки Duravit родилась на стыке новых технологий и прогрессивного дизайна. Получила...
  3. Скончался Юрий Васильевич Случевский. Почётный мебельщик и пионер новой эстетики. 19 октября 2017 в 15:53:40
    Информация от lnfomebel.com.ru...
Инфо-партнеры
05/12 Кресло-качалка плетеное из ротанга

05/12 Кресло-качалка плетеное из ротанга

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Лидеры мебельных продаж у нас в магазине!
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

05/12 Кресло-качалка плетеное из ротанга Материал кресла - ротанг. Оплетка стыков из натуральной кожи. Цвет как на фото. Размер кресла-качалки (ширина-глубина-высота):57-130-100см. Мы спроектируем мебель под ваши запросы и освежим ваш интерьер.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (33)

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Выбираем экологически чистую мебель
Дом – это место, где человек проводит наибольшее количество времени. Здесь он отдыхает, принимает гостей, готовит пищу. Дом должен быть не только комфортным, но и полностью безопасным. Делая ремонт в помещении, особое внимание следует уделять отделочным материалам, а также качественным предметам интерьера. А залогом здорового интерьера может стать экологически чистая мебель. 
 
 
 
Уход за китайской мягкой мебелью
Как правильно ухаживать за мягкой мебелью? На этот вопрос нет однозначного ответа, поскольку китайская мебель делается из разной ткани, имеет разный наполнитель и каркас. Внешний вид дивана можно легко испортить, облив его кофе или чаем, упустив на него что-то жирное или острое. Впрочем, в последнее время производители тканей добавляют в нее специальные волокна и обрабатывают обивку растворами, отталкивающими грязь и влагу. Но не стоит слепо надеяться на их эффективность – только внимательность и правильный уход сохранит вашу мебель от повреждений. Выбор обивки Уже во время того, как вы будете выбирать мягкую мебель , стоит подумать о том, в каких условиях он будет эксплуатироваться. 
 
 
 
Кухни из МДФ
Плиты МДФ появились на рынке, потому что требовалось развитие и совершенствование производства древесно-волокнистых плит (ДВП) и обновленными технологиями. Вообще же рынок МДФ идет, если так можно говорить, рука об руку с мебельным производством. МДФ – это экологически чистый и безопасный материал, древесно-волокнистая плита со средней плотностью. Связующим материалом здесь является природный – лигнин, имеющийся в составе древесины, а вот смола как раз не используется. Изготовление плиты ведется при высокой температурной обработке и давлении. 
 
 
 
Последние отзывы
Сергей
5
Уже давно я не видел пол натертый воском. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Roma
3
Cool 
 
 
 
 
 
 
 
 
Наталья К.
5
Когда говорят о плетёной мебели, моё сознание подбрасывает детские картинки с плетёным креслом и комодом, выполненными в примерно одинаковом стиле и одного и того же цвета. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сергей Иванович Парамонов
4
Очень познавательно, благодарю.