Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Классический дизайн 04 января 2017 в 03:08:22
      Многие люди интересуются дизайном интерьера дома вне зависимости от количества имеющихся комнат. В убранстве классического стиля соразмерено комбинируются изящество и практичность, ...
  2. Ванная комната будущего: душ «помнит», какая вода мне нужна 30 мая 2015 в 02:42:35
    Какой будет ванная комната в ближайшем будущем? Комфортной, эргономичной, стильной, электронной, умеющей интуитивно подстраиваться под своего владельца и, конечно же, экологичной. Сантехника Groh...
  3. Дверные ручки 29 ноября 2016 в 03:31:39
      Ручка двери – это элемент конструкции дверей, предназначенный для регулирования доступа к помещению или зданию в целом (в зависимости от того,...
Инфо-партнеры
07/03 Ширма 3-створчатая плетеная из ротанга

07/03 Ширма 3-створчатая плетеная из ротанга

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Удобный и комфортный дизайн кухонной мебели – это то, что оценит каждая женщина!
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

07/03 Ширма 3-створчатая плетеная из ротанга Материал - ротанг. Цвета - мед, олива, коньяк, кофе, шоколад. Размеры (высота 160 см, ширина створки 45 см). Мебельные дизайн-проекты для малогабаритных квартир!

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (33)

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Черно-белые узоры – модная тенденция в дизайне интерьера
   Черный и белый – беспроигрышное сочетание двух противоположных цветов давно стало классикой стиля и вершиной вкуса в разнообразных отраслях человеческой деятельности: искусстве, одежде и интерьере тоже.        Интересным, модным решением дизайнеров интерьера в 2015 году станут множество различных черно-белых узоров, таких как «елочка», «зебра», «куриная лапка», «шахматная доска» и другие. Зигзагообразные, кривые или волнистые линии, полоски разной толщины, квадраты, ромбы, окружности, клетки, выполненные в черно-белых тонах, в 2015 году заполняют все ниши модных интерьеров: стены, полы, потолки, мебель, аксессуары. Очень стильно смотрятся ажурные рисунки на стене или мебели, сочетание круглых узоров с прямоугольными. Любые геометрические композиции создают сверхмодный дизайн. 
5
 
 
 
Критерии выбора массажного кресла
  Решение купить массажное кресло является только началом процесса для ответственного покупателя. Участники рынка предлагают очень широкий ассортимент таких устройств. Поэтому выбор массажного кресла требует внимательного изучения предложения, понимания, что именно нужно для индивидуального использования. Необходимо также придерживаться некоторого набора рекомендаций, выработанного на основе опыта специалистов.   Массажные кресла выпускают множество различных производителей, от новичков, до тех, чье название давно и основательно раскручено. 
 
 
 
Где приобрести матрас ортопедического назначения?
Сон – важная часть жизни человека. Без сна ни один из людей не сможет прожить и более недели. Благодаря ему мы набираем необходимую жизненную энергию, силы на следующий день. Не зря сегодня многих стали интересовать вопросы относительно покупки настоящего ортопедического матраса. Такие изделия можно назвать современными и распространенными, так как буквально за небольшой период времени они получили быстрое признание и распространение по всему миру – в том числе на территории Российской Федерации. 
 
 
 
Последние отзывы
Марина
5
Встатье представлены очень интересные и нестандартные решения. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сергей Иванович Парамонов
4
Очень познавательно, благодарю. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Andre
5
Интересная статья, спасибо! 
 
 
 
 
 
 
 
 
Юлия
5
Да, нескончаемые дожди навевают на меня меланхоличное настроение и пожалуй зонты знают как с этим бороться.