Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Шторы - неотъемлемая часть интреьера 08 июля 2015 в 18:12:53
     Шторы играют огромную роль в интерьере помещения, подчёркивая не только окно, но и соединяют всё в единое целое. Именно к этой части декора, следует подойти с особым вниманием, умело сочетая ...
  2. Люстра из множества коконов на выставке мебели ICFF 19 мая 2015 в 23:46:02
    Эта люстра была представлена на ежегодной выставке мебели ICFF (International Contemporary Furniture Fair), которая прямо сейчас проходит в Нью-Йорке. Она сделана из коконов тайского шелкопря...
  3. 5 несерьезных украшений 18 октября 2017 в 06:35:41
    5 несерьезных украшений Ювелирное и часовое искусство требуют серьезного подхода. Но то, что порой выходит из стен лучших мануфактур мира, ...
Инфо-партнеры
07/08 Ширма 4-створчатая плетеная из ротанга

07/08 Ширма 4-створчатая плетеная из ротанга

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Новая коллекция мягкой мебели. Смотрите на страницах нашего каталога.
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

07/08 Ширма 4-створчатая плетеная из ротанга. Материал - ротанг. Цвета - мед, олива, коньяк, кофе, шоколад. Размеры (высота 160 см, ширина створки 40 см). Широкий спектр расцветок фасонов и форматов помжет вам подобрать нужную мебель и необходимые вещи.

Отзывы (1)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (33)

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Натуральные ортопедические матрасы
В последнее время мировые производители стараются включать в свое производство натуральный войлок. Дело в том, что такого рода материал позволяет сохранить тепло тела и не замерзнуть во время метели. Стоит отметить, что еще древние люди использовали войлок для своих целей. Что касается современного производства, то тут все очень строго. При создании матрасов используют войлок из шерсти не только овец, но и верблюдов. 
 
 
 
Как обустроить спальню
  Здоровый крепкий сон - залог здоровья, да, впрочем, и всех остальных сфер жизнедеятельности. Когда вы как следует выспитесь, вам уже не хочется по утрам ворчать, чайник закипает в считанные секунды, а супруг внимателен и не путается под ногами. Соответственно, и работа выглядит сущим праздником, и деловые партнеры понимают с полуслова. А что нужно для здорового сна? Правильно, гармонично устроенная спальня.     Начать следует с выбора комнаты, где вы хотите устроить спальню. 
 
 
 
Как отмыть кухонный гарнитур от жира?
   Наступают дни, когда по каким-либо причинам вам приходится раздвинуть на время модули кухонного гарнитура. Многие приходят в ужас и недоумение, когда видят на стенках деревянной мебели, стоявшей рядом с плитой, жировой налёт и грязь. Это вполне естественная картина, если у вас во время готовки частенько “убегает” каша, суп или вы просто не накрываете сковороду с раскалённым маслом крышкой.      В течении многих лет, капля за каплей, накапливались эти отложения на вашей мебели. Пришло время их устранить. 
 
 
 
Последние отзывы
Сергей
5
Полагаю очень удачным решением в интерьере использовать лишь черно-белые тона. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Марина
5
Хорошая идея с фотографиями, очень необычно будет смотреться и воспоминания будут всплывать в памяти, как только будешь заходить в комнату. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Наталья К.
5
Когда говорят о плетёной мебели, моё сознание подбрасывает детские картинки с плетёным креслом и комодом, выполненными в примерно одинаковом стиле и одного и того же цвета. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сергей Иванович Парамонов
4
Очень познавательно, благодарю.