Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Яркий цвет в динамичных линиях. Скамья Field дизайнера из США 06 июля 2014 в 00:21:47
    Дизайнер TJ O’Keefe задумал ввести в заблуждение и запутать чувство восприятия пространства и перспективы. И разработал он скамью Field – зеленую, как поля весной. Объект необычайно графичен, о...
  2. Путешествуем с комфортом: самые необходимые гаджеты для туристов 20 декабря 2015 в 09:39:42
    Несмотря на количество поездок и их частоту, путешествовать хочется с комфортом, а это просто невозможно сейчас без некоторых гаджетов. Стоит лишь оглянуться, чтобы увидеть массу всевозможных устро...
  3. Ультра барочное в прозрачном акриле 30 мая 2015 в 19:50:51
    На крупнейшем салоне для профессионалов в сфере оформления интерьеров , прошедшем второй раз в этом году в Париже с 7-го по 11-е сентября, вновь были продемонстрированы самые последние разработки...
Инфо-партнеры
07/08 Ширма 4-створчатая плетеная из ротанга

07/08 Ширма 4-створчатая плетеная из ротанга

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Вам нужна мебель? Купите ее прямо сейчас, сэкономив время и деньги.
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

07/08 Ширма 4-створчатая плетеная из ротанга. Материал - ротанг. Цвета - мед, олива, коньяк, кофе, шоколад. Размеры (высота 160 см, ширина створки 40 см). Мы не позволим вам пройти мимо нас, наш ассортимент вас приятно удивит. Выбирайте то, что угодно вашему дому!

Отзывы (1)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (33)

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Интерьер в стиле хай-тек
   Стиль хай-тек отличается минимализмом и рациональностью, поэтому он подходит не для всех. Если вам для ощущения комфорта необходимо обилие натуральных природных цветов и материалов, то этот стиль явно не для вас. Но если вы вполне уютно чувствуете себя в помещении, наполненном стеклянными, пластиковыми и металлическими предметами, возможно хай-тек, это именно то, что вам нужно.    Данный стиль является на сегодняшний день самым молодым художественно-архитектурным направлением. Он возник в конце прошлого столетия. 
 
 
 
Кухонный гарнитур в стиле "Луи-Филипп".
   Изысканный стиль исполнения.    Этот набор кухонной мебели выполнен в классическом стиле "Луи-Филипп". Он послужит замечательным украшением для большой кухни или столовой. Это не означает, что такая мебель может стоять только во дворцах или роскошных апартаментах. Она прекрасно вписывается и в обычное современное жильё. 
 
 
 
Черно-белые узоры – модная тенденция в дизайне интерьера
   Черный и белый – беспроигрышное сочетание двух противоположных цветов давно стало классикой стиля и вершиной вкуса в разнообразных отраслях человеческой деятельности: искусстве, одежде и интерьере тоже.        Интересным, модным решением дизайнеров интерьера в 2015 году станут множество различных черно-белых узоров, таких как «елочка», «зебра», «куриная лапка», «шахматная доска» и другие. Зигзагообразные, кривые или волнистые линии, полоски разной толщины, квадраты, ромбы, окружности, клетки, выполненные в черно-белых тонах, в 2015 году заполняют все ниши модных интерьеров: стены, полы, потолки, мебель, аксессуары. Очень стильно смотрятся ажурные рисунки на стене или мебели, сочетание круглых узоров с прямоугольными. Любые геометрические композиции создают сверхмодный дизайн. 
5
 
 
 
Последние отзывы
Марина
5
Встатье представлены очень интересные и нестандартные решения. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Наталья К.
5
Когда говорят о плетёной мебели, моё сознание подбрасывает детские картинки с плетёным креслом и комодом, выполненными в примерно одинаковом стиле и одного и того же цвета. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Andre
5
Интересная статья, спасибо! 
 
 
 
 
 
 
 
 
ольга грищук
4
Чего народ только не придумает.