Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. РПЦ займётся мебелью 18 сентября 2015 в 19:58:42
    Нашумевший кризис, разразившийся в стране, не только внёс коррективы в каждодневное течение жизни простых людей, но и, конечно же, принёс значительные ...
  2. АРХИWOOD на II Московской Биеннале Архитектуры 27 мая 2015 в 19:53:07
    Архитекторы вновь готовятся к большому событию. С 26 мая по 8 июня планируется Московская Биеннале Архитектуры. В рамках экспозиции, которая развернется в ЦДХ, в числе прочих мероприятий будут по...
  3. Отель майя 12 мая 2015 в 14:17:12
    Шведская компания Oceanic Creations сообщила о намерении построить плавучие коммерческие и жилые здания по всему миру из нового композитного материала. Первый большой проект компании — «Отель май...
Инфо-партнеры
07/08 Ширма 4-створчатая плетеная из ротанга

07/08 Ширма 4-створчатая плетеная из ротанга

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Мебель на заказ – это одно из наших приоритетных направлений. Наши специалисты, имея огромный опыт работы, обустроят ваш дом и офис.
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

07/08 Ширма 4-створчатая плетеная из ротанга. Материал - ротанг. Цвета - мед, олива, коньяк, кофе, шоколад. Размеры (высота 160 см, ширина створки 40 см). Правильно подобранная мебель для офиса и дома, подарит вам чувство комфорта, защищенности, уюта, поднимет настроение, и вы будете ощущать гармонию с окружающим миром.

Отзывы (1)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (33)

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Изготовление ресепшн на заказ: преимущества и нюансы
Долгое время иностранное слово "reception" находилось в употреблении у сотрудников гостиниц. Именно в отелях впервые была выделена отдельная зона, которая отвечала за прием прибывших гостей. Принимающая же сторона обязана была приветливо встретить, а также разместить всех посетителей. Теперь же такую стойку можно встретить в любой организации, занимающейся приемом потенциальных клиентов и заказчиков. Причем профиль компании может оказаться самым разным, начиная модельным бизнесом и заканчивая IT-индустрией. 
 
 
 
Кухонный гарнитур в стиле "Луи-Филипп".
   Изысканный стиль исполнения.    Этот набор кухонной мебели выполнен в классическом стиле "Луи-Филипп". Он послужит замечательным украшением для большой кухни или столовой. Это не означает, что такая мебель может стоять только во дворцах или роскошных апартаментах. Она прекрасно вписывается и в обычное современное жильё. 
 
 
 
Осуществляем дизайн кухни своими руками
   Реорганизация и оформление своих апартаментов само по себе не так просто, как кажется на первый взгляд. Как и у каждого отдельно взятого проекта есть две стороны одной медали. За лицевым фасадом – это фееричное проявление ваших креативных идей, которые способны устроить в помещении удобства достойные пятизвездочного отеля, с добавлением современных технологий без которых не может обойтись ни одна семья. А вот обратная сторона, не видная простому обывателю – это кропотливый труд и каторжные усилия, которые вы затратите на поиск необходимых материалов, подбор нужной расцветки, лаконично подобранной кухонной утвари.    Все необходимое сырье для вашего проекта вы можете с легкостью подобрать в любом строительном магазине вашего города. 
 
 
 
Последние отзывы
Юлия
5
Да, нескончаемые дожди навевают на меня меланхоличное настроение и пожалуй зонты знают как с этим бороться. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Марина
5
Хорошая идея с фотографиями, очень необычно будет смотреться и воспоминания будут всплывать в памяти, как только будешь заходить в комнату. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Lala
4
Мне нравятся такие! 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сергей Иванович Парамонов
4
Очень познавательно, благодарю.