Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. EnergyPoint – повод вздремнуть на работе 21 января 2016 в 12:31:43
    В крупные российские компании вошла новая мода на американские кресла для быстрого сна «EnergyPoint». Данная новинка давным-давно активно используется ...
  2. Стол: две ноги и столешница-опора. Минимализм во всем от китайского дизайнера 04 июля 2014 в 02:41:47
    Дизайнер из Тайваня Kenyon Yeh разработал стол с особенностями в системе равновесия. Чтобы устоять, двуногий стол плавно превращает стену в часть своей несущей конструкции. Датский бренд Menu п...
  3. 10 самых лучших подарков для гурманов и кулинаров 10 декабря 2015 в 14:11:35
    Чем грандиознее праздник, тем больше хороших и полезных подарков нужно купить. Особенно сложно угодить знатокам свое дела или людям, беззаветно преданным своему хобби. Предлагаем обзор подарков, ко...
Инфо-партнеры
08/01 Комод из ротанга

08/01 Комод из ротанга

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Дизайн мебели для вас только у нас!
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

08/01 Комод плетеный из ротанга Материал - ротанг. Цвета - мед, олива, коньяк, кофе, шоколад. Размеры (высота 85 см, ширина 70 см, глубина 36 см). Комод из ротанга может быть использован для хранения самых различных вещей. Емкий, стильный, надежный, с легкой конструкцией комод будет органично дополнять интерьер, а все ваши вещи будут всегда на своем месте. Заказывая проектирование мебели, вы не просто выбираете стол, кровать, кухонный гарнитур. Вы выбираете мебель, которая будет частицей вашего жилья.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (33)

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Современная мебель
Современная мебель должна не только отлично подходить к вашему интерьеру, но также и удовлетворять желания современных людей. Название «современная» как раз токи и предполагает приспособление одного либо другого предмета обихода под последние технологические прогрессы. По этой причине основными характерными чертами, характеризующими качество мебели, на сегодняшний день являются элегантность, многофункциональность, а кроме этого невысокие затраты при эксплуатации. За весь период существования мебели, её значимость в обиходе и вообще в жизни человека в разные века не однократно пришлось претерпеть существенные изменения. Далеко в прошлом medea мебель была в определенном роде недопустимым богатством, а не предметом быта. 
 
 
 
Где приобрести матрас ортопедического назначения?
Сон – важная часть жизни человека. Без сна ни один из людей не сможет прожить и более недели. Благодаря ему мы набираем необходимую жизненную энергию, силы на следующий день. Не зря сегодня многих стали интересовать вопросы относительно покупки настоящего ортопедического матраса. Такие изделия можно назвать современными и распространенными, так как буквально за небольшой период времени они получили быстрое признание и распространение по всему миру – в том числе на территории Российской Федерации. 
 
 
 
Как квартиру сделать больше, не ломая стен: возможности подоконника
   Подоконник – этот тот элемент интерьера, на который мы обращаем внимание в последнюю очередь, он годится разве что для горшка с цветами - что с него возьмешь? Тем не менее, потенциал подоконника огромен – он может превратиться почти в любой функциональный элемент мебели, если «нарастить» ему объем.    Как увеличивают подоконник?    Самый трудоемкий (он же – самый надежный) вариант – это заливание цементной смеси в форму с последующим ее затвердением.  То есть, фактически повторяется первичная процедура создания подоконника. Но гораздо проще, быстрее и дешевле обойдется альтернативный подоконник и дерева, ДСП, пластика или даже фанеры. Последние два материала не особо долговечны, поэтому, они не подходят для больших нагрузка: могут играть роль поверхности тумбочки, не более. 
 
 
 
Последние отзывы
Наталья К.
5
Когда говорят о плетёной мебели, моё сознание подбрасывает детские картинки с плетёным креслом и комодом, выполненными в примерно одинаковом стиле и одного и того же цвета. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Юлия
5
Да, нескончаемые дожди навевают на меня меланхоличное настроение и пожалуй зонты знают как с этим бороться. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сергей
5
Уже давно я не видел пол натертый воском. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сергей Иванович Парамонов
4
Очень познавательно, благодарю.