Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Аромат лаванды и портьеры из золотых цепей. Инсталляция MOSCA в Жироне 07 ноября 2014 в 18:43:25
    Нежная лавандовая инсталляция по проекту студии Pau Sarquella Fábregas во дворе одного из домов испанской Жироны наполняет весенним солнечным теплом и эфирным настроением. Лаванда – как...
  2. Рязанец, купив некачественную мебель, отсудил у продавца более 300 тыс руб 24 декабря 2017 в 14:45:59
    Информация от lnfomebel.com.ru...
  3. Итальянцы представили новинку: кухню с мини-огородом 20 марта 2014 в 10:08:05
    Производители креативной мебели фирмы Clei вместе с Массимо Фачинетти представили современное решение вертикального кухонного гарнитура. Кухня Ecooking ...
Инфо-партнеры
08/01 Комод из ротанга

08/01 Комод из ротанга

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
у нас вы можете приобрести неограниченное количество товаров с доставкой на дом по Москве и Московской области!
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

08/01 Комод плетеный из ротанга Материал - ротанг. Цвета - мед, олива, коньяк, кофе, шоколад. Размеры (высота 85 см, ширина 70 см, глубина 36 см). Комод из ротанга может быть использован для хранения самых различных вещей. Емкий, стильный, надежный, с легкой конструкцией комод будет органично дополнять интерьер, а все ваши вещи будут всегда на своем месте. Заходя к нам вы гарантируете покупку мебели! Ведь только мы можем предложить Вам лучшее! Только сегодня! Толь ко сейчас!

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (33)

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Виды межкомнатных дверей
    Закончив фешенебельный ремонт в квартире, владелец может поистине возгордиться своей шикарной, утончённой обстановкой. Вся квартира может быть обставлена дорогостоящей мебелью, последними новшествами техники, но если в ней недостаёт или неуместно установлены межкомнатные разделители – все старания пойдут под откос.     Следует изначально определить основные функции межкомнатных дверей. Внутренние двери необходимы в помещении для зрительного разделения пространства; ограничения помещений по прямому назначению (туалет, ванна, кухня); обеспечение шумопоглощения, уединения (спальня, гостиная), сохранности важных бумаг и ценностей (кабинет).     Сегодня рынок в буквальном смысле переполнен ассортиментом межкомнатных дверей различного вида, качества изготовления и цветовой гаммы. 
 
 
 
Как обустроить спальню
  Здоровый крепкий сон - залог здоровья, да, впрочем, и всех остальных сфер жизнедеятельности. Когда вы как следует выспитесь, вам уже не хочется по утрам ворчать, чайник закипает в считанные секунды, а супруг внимателен и не путается под ногами. Соответственно, и работа выглядит сущим праздником, и деловые партнеры понимают с полуслова. А что нужно для здорового сна? Правильно, гармонично устроенная спальня.     Начать следует с выбора комнаты, где вы хотите устроить спальню. 
 
 
 
Выбираем шкаф купе
Организация жилого пространства всегда является основной заботой в любом доме. Как правильно расположить неиспользуемые сезонные вещи, где хранить обувь всей большой семьи? Эти и многие другие вопросы легко решить, если использовать в доме шкаф-купе. Этот функциональный и полезный элемент легко впишется в интерьер любого жилого или рабочего помещения: спальни, кабинета, офиса, прихожей. Однако разнообразие моделей может поставить человека в тупик. Как выбрать именно тот шкаф, который вам нужен? Выбираем шкаф-купе: на что обратить внимание? 1. 
 
 
 
Последние отзывы
Lala
4
Мне нравятся такие! 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сергей
5
Полагаю очень удачным решением в интерьере использовать лишь черно-белые тона. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Виктория Гуцуляк
5
Как мы с этой молью намучились! Раза три все крупы выбрасывали, пока от нее избавились. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сергей Иванович Парамонов
4
Очень познавательно, благодарю.