Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Zand 21 мая 2015 в 23:34:27
    для Opos. И еще пара работ дизайнера. Текст и материал by  Информация от InfoMebel.com.ru...
  2. Деревянный гамак Para – мозаика пластин из древесины ореха, скрепленная нейлоновой нитью 27 августа 2014 в 01:24:40
    Полезный отдых. Дерево заменяет тканевую основу. Промышленный дизайнер из Лос-Анджелеса Chaffee Graham собрал гамак из маленьких пластин, вырезанных из древесины ореха. Более семисот деталей эт...
  3. Американский дизайн: пять главных трендов 2017 года 01 декабря 2016 в 08:56:22
    Каждый год осенью в г. Хай Поинт (штат Северная Каролина, США) проходит крупнейшая американская мебельная выставка High Point Market. Весь город превращается в одно огромное выставочное пространств...
Инфо-партнеры
08/04 Комод из ротанга

08/04 Комод из ротанга

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Вам нужны опытные специалисты для проектирования мебели? Наши специалисты предложат вам мебельный дизайн, перед которым вы не устоите.
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

08/04 Комод плетеный из ротанга Материал - ротанг. Цвета - олива, коньяк, кофе. Размеры (высота 93см, ширина 44см, глубина 42см). Покупая у нас мебель вы получаете в порок хорошие эмоции и желание повторить покупку!

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (33)

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Выбор детской мебели – что нужно знать?
Выбираю мебель для детской комнаты нужно помнить, что она должна быть комфортной, функциональной и экологически чистой. Кровать Кровать – это важный предмет интерьера любой детской комнаты. Однако в зависимости от предпочтений ребенка и параметров помещения родители покупают различные кровати. К примеру, для малогабаритной комнаты отличным вариантом является покупка кровати-чердака. Такая детская мебель имеет ложе на втором ярусе, а внизу, возможно, установить полки, стол, нишу для белья и прочие элементы. 
 
 
 
Натяжные потолки: средства крепления люстр
Натяжные потолочные системы – едва ли не универсальный вариант практически для любого интерьерного решения. Большим спросом пользуются недорогие натяжные потолки в один уровень, которые идеально справляются с проблемой неровных потолках в старых квартирах. Кроме того, общеизвестно, что поверхности из глянцевой ПВХ-пленки добавляют помещениям особого шика, а тканевые натяжные потолки – уюта. Но особое значение имеет возможность использования при создании таких конструкций широчайшей номенклатуры осветительных приборов, причем как специализированных, предназначенных только для натяжных потолочных систем, так и приборов общего назначения и в том числе люстр. На натяжном поверхности можно вполне надежно и аккуратно зафиксировать любую люстру вне зависимости от ее веса, размера и прочих параметров. 
 
 
 
Критерии выбора массажного кресла
  Решение купить массажное кресло является только началом процесса для ответственного покупателя. Участники рынка предлагают очень широкий ассортимент таких устройств. Поэтому выбор массажного кресла требует внимательного изучения предложения, понимания, что именно нужно для индивидуального использования. Необходимо также придерживаться некоторого набора рекомендаций, выработанного на основе опыта специалистов.   Массажные кресла выпускают множество различных производителей, от новичков, до тех, чье название давно и основательно раскручено. 
 
 
 
Последние отзывы
ольга грищук
4
Чего народ только не придумает. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Юлия
5
Да, нескончаемые дожди навевают на меня меланхоличное настроение и пожалуй зонты знают как с этим бороться. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сергей Иванович Парамонов
4
Очень познавательно, благодарю. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сергей
5
Полагаю очень удачным решением в интерьере использовать лишь черно-белые тона.