Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Мебель «сделай сам» 29 мая 2015 в 18:12:31
    Как правило, мысль о необходимости сборки мебели приводит в ужас даже опытных мастеров. Сумбурные руководства по сборке как будто специально создаются, чтобы запутать, и у вас всегда остаются...
  2. Угловой шкаф купе: критерии выбора 27 августа 2016 в 01:31:50
    Первые шкафы купе появились ещё во времена Наполеона. Правда их конструкция мало напоминала современные модели. Тогда вместо раздвижных дверей их внутре...
  3. Мультяшный столик 11 июля 2016 в 16:24:17
    Мультяшный столик Как и любой ребенок, кипрский дизайнер  в детстве любил начинать свое воскресное утро с просмотра мультиков по телевизору и долги...
Инфо-партнеры
08/04 Комод из ротанга

08/04 Комод из ротанга

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Мы берем на себя весь цикл по производству вашей мебели: от замеров до установки.
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

08/04 Комод плетеный из ротанга Материал - ротанг. Цвета - олива, коньяк, кофе. Размеры (высота 93см, ширина 44см, глубина 42см). Вы не можете решить какую мебель вам приобрести? Консультанты нашего интернет-магазина предложат вам самый подходящий вариант.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (33)

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Оружейные сейфы
Оружейные сейфы С тех пор, как человек начал ходить прямо, в одной руке он всегда держал оружие – это было залогом безопасности и возможностью добыть пищу. С течением времени оружие совершенствовалось и изменялось, но оно и сегодня требует осторожного применения, бережного ухода и специального хранения. И если применению и уходу за оружием можно научиться, то проблему хранения каждый его владелец решает самостоятельно. Одним из самых рациональных вариантов хранения - являются оружейные сейфы. Они могут стать незаменимыми для лиц владеющих оружием. 
 
 
 
Пробковый отделочный материал
   Покрытия из пробки уверенно набирают популярность, всё большее количество людей выбирают в роли отделки пробковые материалы. Такой спрос на них вполне заслужен, ведь пробковые покрытия обладают массой достоинств. Среди них: высокая огнеустойчивость, водоустойчивость, низкий уровень теплопроводности, устойчивость к деформации, пробка не накапливает статического электричества, поэтому не собирает на свою поверхность пыли, а также пробка не вбирает в себя дым и запахи. Грызуны и прочие вредители не страшны ей, как и гниение. Стены, отделанные данным материалом поглощают шум, а благодаря тому, что изготавливают его из дуба, покрытие это очень долговечно. 
 
 
 
Особенности и виды садовых гарнитуров
Садовая мебель способна выдержать жаркое солнце и дождь, ее не повредит сильный ветер и прочие погодные катаклизмы. По своему внешнему виду мебельные гарнитуры для открытого воздуха похожи на домашние. Но имеются у них и существенные отличительные особенности. Все разнообразие садовой мебели можно разделить на два основных вида.     Мебель для зоны отдыха   Первый вид – мебель для отдыха. 
 
 
 
Последние отзывы
Марина
5
Встатье представлены очень интересные и нестандартные решения. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Наталья К.
5
Когда говорят о плетёной мебели, моё сознание подбрасывает детские картинки с плетёным креслом и комодом, выполненными в примерно одинаковом стиле и одного и того же цвета. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Виктория Гуцуляк
5
Как мы с этой молью намучились! Раза три все крупы выбрасывали, пока от нее избавились. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Юлия
5
Да, нескончаемые дожди навевают на меня меланхоличное настроение и пожалуй зонты знают как с этим бороться.