Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Новые библиотеки фурнитуры МДМ-Комплект для Базис Мебельщик 19 декабря 2017 в 18:11:25
    Информация от lnfomebel.com.ru...
  2. Нью-Йорк порадовал любителей сериала «Друзья» 24 октября 2014 в 12:04:01
    Приятная новость для любителей сериала «Друзья»! 17 сентября в самом сердце Нью-Йорка открылось кафе – по мебели и общему интерьеру представляющее собой точную копию заведения, куда так лю...
  3. Тема пупсиков: Kook vs Michael McDowell 17 мая 2015 в 23:13:03
    Творческая лаборатория тоже выставила штуки на . «Милые двусмысленные» предметы из их интернет-магазинчика заставляли останавливаться и созерцать многих. Чтобы что-нибудь купить у Kook, хоро...
Инфо-партнеры
09/04 Этажерка из ротанга

09/04 Этажерка из ротанга

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Заходя к нам вы гарантируете покупку мебели! Ведь только мы можем предложить Вам лучшее! Только сегодня! Толь ко сейчас!
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

09/04 Этажерка из ротанга Материал - ротанг. Цвета - мед, коньяк, кофе, шоколад. Размеры (ширина 60см, глубина 36см, высота 170см). Создайте приятную и располагающую обстановку в своей гостиной, купив в нашем магазине мебель для нее.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (33)

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Критерии выбора массажного кресла
  Решение купить массажное кресло является только началом процесса для ответственного покупателя. Участники рынка предлагают очень широкий ассортимент таких устройств. Поэтому выбор массажного кресла требует внимательного изучения предложения, понимания, что именно нужно для индивидуального использования. Необходимо также придерживаться некоторого набора рекомендаций, выработанного на основе опыта специалистов.   Массажные кресла выпускают множество различных производителей, от новичков, до тех, чье название давно и основательно раскручено. 
 
 
 
Стиль романтизм в интерьере
   Жилые помещения, оформленные в стиле романтизм, получаются очень уютными. Но они должны быть при этом еще и достаточно просторными. Интерьер в таких помещениях базируется на плавных линиях и силуэтах, а также на асимметрии и сглаженных переходах. Для того чтобы получить в комнате атмосферу романтики и домашнего уюта, необходимо продумать мягкое и рассеянное освещение. Вместо больших потолочных люстр для данного стиля больше подходят красивые бра и настенные светильники. 
 
 
 
Оружейные сейфы
Оружейные сейфы С тех пор, как человек начал ходить прямо, в одной руке он всегда держал оружие – это было залогом безопасности и возможностью добыть пищу. С течением времени оружие совершенствовалось и изменялось, но оно и сегодня требует осторожного применения, бережного ухода и специального хранения. И если применению и уходу за оружием можно научиться, то проблему хранения каждый его владелец решает самостоятельно. Одним из самых рациональных вариантов хранения - являются оружейные сейфы. Они могут стать незаменимыми для лиц владеющих оружием. 
 
 
 
Последние отзывы
Елена
5
Все правильно написано. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Наталья К.
5
Когда говорят о плетёной мебели, моё сознание подбрасывает детские картинки с плетёным креслом и комодом, выполненными в примерно одинаковом стиле и одного и того же цвета. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сергей
5
Уже давно я не видел пол натертый воском. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Марина
5
Встатье представлены очень интересные и нестандартные решения.