Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Металлические полки Cloud – легкая композиция из тонких рамок 22 мая 2015 в 05:54:57
    Просто и со вкусом. Голландский дизайнер Frederik Roijé нашел баланс красоты и практичности в несложной геометрии металлических лент. Полки, названные Cloud – это легкие прямоугольные рамки с з...
  2. 5 несерьезных украшений 18 октября 2017 в 06:35:41
    5 несерьезных украшений Ювелирное и часовое искусство требуют серьезного подхода. Но то, что порой выходит из стен лучших мануфактур мира, ...
  3. В Ульяновске работают над созданием бизнес-парка для производителей мебели 12 декабря 2017 в 16:35:35
    Информация от lnfomebel.com.ru...
Инфо-партнеры
09/04 Этажерка из ротанга

09/04 Этажерка из ротанга

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Наши сотрудники самые честные и хорошие! Как и наши товары! Они лучшие и качественные! Они говорят - КУПИ МЕНЯ!
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

09/04 Этажерка из ротанга Материал - ротанг. Цвета - мед, коньяк, кофе, шоколад. Размеры (ширина 60см, глубина 36см, высота 170см). Мебель из натуральных материалов – качество, комфорт и уют для вас и вашей семьи.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (33)

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Пробковый отделочный материал
   Покрытия из пробки уверенно набирают популярность, всё большее количество людей выбирают в роли отделки пробковые материалы. Такой спрос на них вполне заслужен, ведь пробковые покрытия обладают массой достоинств. Среди них: высокая огнеустойчивость, водоустойчивость, низкий уровень теплопроводности, устойчивость к деформации, пробка не накапливает статического электричества, поэтому не собирает на свою поверхность пыли, а также пробка не вбирает в себя дым и запахи. Грызуны и прочие вредители не страшны ей, как и гниение. Стены, отделанные данным материалом поглощают шум, а благодаря тому, что изготавливают его из дуба, покрытие это очень долговечно. 
 
 
 
C чего начать ремонт на кухне
   С чего начинается ремонт на кухне? Это не сложная работа, но она требует очень много внимания и времени на осуществление ремонта. Стоит помнить об одном очень важном правиле - чем уютнее интерьер в кухне, тем приятнее в ней находиться и принимать пищу.    Естественно, ремонт в кухне отнимает у вас очень много финансовых затрат, времени и сил. Это объясняется тем, что в кухне очень много труб и электрических проводов. Лучше такую работу доверить профессионалам в этой сфере. 
 
 
 
Марокканский стиль интерьера
   Если оформить помещение в марокканском стиле, оно непременно получится ярким, оригинальным и даже экзотичным. Данное направление дизайна интерьера часто применяется как архитектурно-художественное решение общественных заведений – клубов, ресторанов, кафе. Но при желании этот стиль можно использовать и для организации пространства квартиры или частного дома.    Цветовая гамма марокканского стиля весьма разнообразна. Она включает основные оттенки двух родственных стилистических направлений – африканского и арабского. 
 
 
 
Последние отзывы
Roma
3
Cool 
 
 
 
 
 
 
 
 
Лена
2
Не хотела бы такой стол) 
 
 
 
 
 
 
 
 
ольга грищук
4
Чего народ только не придумает. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сергей
5
Уже давно я не видел пол натертый воском.