Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Библиотеки фурнитуры для bCAD 21 января 2018 в 22:34:36
    Информация от lnfomebel.com.ru...
  2. Оригинальные бутылки для увлеченных рыбалкой 19 августа 2014 в 21:51:56
    Что подарить заядлому рыбаку, который не испытывает недостатка в снастях? Например, оригинальную бутылку ручной работы, в которой можно хранить алкогольные и безалкогольные напитки. Пробка для каждо...
  3. В царстве Морфея: 17 великолепных кроватей, дизайн которых прекрасно впишется в современный интерьер 06 ноября 2016 в 00:12:04
    В сегодняшнем обзоре речь пойдет о такой вещи, как кровать, точнее говор о "кроватях". Вниманию читателей представлено почти два десятка спальных мест, которые прекрасно впишутся в антураж комнаты и...
Инфо-партнеры
09/11 Этажерка угловая из ротанга

09/11 Этажерка угловая из ротанга

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Широкий спектр расцветок фасонов и форматов помжет вам подобрать нужную мебель и необходимые вещи.
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

09/11 Этажерка угловая Материал - ротанг. Цвета - мед, олива, коньяк, кофе. Размеры (высота 149 см, ширина 35 см). Оригинальная угловая этажерка, плетеная из ротанга. Состоит из трех полок, увенчанных нестандартным конусом. Надежная и компактная вещь, которая придаст завершенность любому интерьеру благодаря разнообразию имеющихся цветов. Мебель, которая создаст максимально комфортные условия вам и вашей семье, только у нас!

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (33)

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Шторы в вашем интерьере
   Невозможно переоценить значение штор в оформлении современного помещения. Они создают настроение и уют комнаты, придают законченность любому интерьеру. Окно без штор – унылое отверстие в стене. Поэтому к их выбору стоит отнестись со всей ответственностью, имея в виду также, что каждая комната требует своих особых штор. Кухня    Первое правило кухонных штор – это практичность, ведь им придется стойко переносить и пятна, и высокую температуру, и запахи. 
 
 
 
Стиль лофт в оформлении интерьера дома
   Лофт-стиль является новым в мире дизайна. Его название переводится как «чердак» (лофт). Наилучшим образом подойдет оформление просторных помещений в данном стиле.   Интерьер такой комнаты можно наполнить воздухом, простором и солнечным светом благодаря использованию лофт-стиля. Однако не каждый зал подойдет для такого оформления. 
 
 
 
Советы по выбору мебельных сейфов
   Мебельные сейфы представляют собой лёгкие хранилища для важных предметов и мелких ценностей в доме или офисном помещении. В отличие от стандартных изделий, мебельные сейфы отличаются более изящными дизайнерскими решениями, но худшей взломостойкостью. Подобные хранилища зачастую встраиваются в стенные шкафы, стеллажи, столы и прочие объекты интерьера. Обычно они крепятся к стенам или напольному покрытию анкерными болтами, нередко прямо сквозь стенки мебели. Мебельные сейфы обладают весьма компактными размерами и разработаны с учётом частого пользования. 
 
 
 
Последние отзывы
ольга грищук
4
Чего народ только не придумает. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Елена
5
Все правильно написано. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Анна
4
 Как говорится, прогресс движется все дальше вперед. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Roma
3
Cool