Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Опубликовано постановление Правительства РФ, повышающее ставки платы за заготовку древесины 17 ноября 2017 в 00:48:41
    Информация от lnfomebel.com.ru...
  2. USB-квест: флешки-тайники в стенах по всему миру 06 февраля 2015 в 20:34:54
    Немецкий художник расставил в стенах по всему миру тайники - USB-флешки. Подключить свой ноутбук к такой флешке, чтобы получить некую загадочную информацию, может каждый желающий. Поэтому, гуляя по ...
  3. “Архитектурная” сантехника от Agape 26 октября 2017 в 16:26:30
    “Архитектурная” сантехника от Agape Давно замечено, что архитекторы весьма талантливы не только в своей прямой специальности. Одни из самых интересн...
Инфо-партнеры
09/11 Этажерка угловая из ротанга

09/11 Этажерка угловая из ротанга

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Наши сотрудники самые честные и хорошие! Как и наши товары! Они лучшие и качественные! Они говорят - КУПИ МЕНЯ!
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

09/11 Этажерка угловая Материал - ротанг. Цвета - мед, олива, коньяк, кофе. Размеры (высота 149 см, ширина 35 см). Оригинальная угловая этажерка, плетеная из ротанга. Состоит из трех полок, увенчанных нестандартным конусом. Надежная и компактная вещь, которая придаст завершенность любому интерьеру благодаря разнообразию имеющихся цветов. Мы имеет большой опыт производственной практики, проектирования и дизайна мебели. Обращайтесь к нам, и мы удовлетворим все ваши пожелания!

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (33)

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Выбираем межкомнатные двери.
В современном мире, в большинстве случаев интерьер загородных или городских квартир складывается из огромного числа самых различных деталей, которые  объединены в единую цельную картину.  Важно ничего не упустить, так как при отсутствии какого-либо элемента, имеется возможность испортить все. К наиболее важным деталям,  из которого состоит дизайн жилого помещения, следует отнести двери межкомнатные.  Благодаря им, можно достаточно тонко преобразовать  домашний очаг, но в тоже время, если они неадекватно и неграмотно подобраны, то вполне могут испортить его. Поэтому решать такой вопрос нужно очень тщательно. 
 
 
 
Преимущества и недостатки покупки мебели в интернете
Домашний уют должен обеспечивать хорошую погоду в Вашем окружении в любое время года! Мебель стала неотъемлемой частью нашей дней и ночей. Ведь от ее подбора будет зависеть не только ваш собственный комфорт, но и комфорт вашей семьи, уют в доме, интерьер в целом. Покупка мебели процесс довольно щепетильный, так как вы планируете приобрести ее в ваше окружение на долгий срок и получить удовольствие от процесса покупки и эксплуатации мебели, а это очень важно. В чем же преимущества покупки мебели в онлайн-режиме? Интернет-шоппингом сейчас активно пользуются не только жители больших городов, но и, благодаря налаженой системе почтовых отправлений, маленьких населенных пунктов. Совершать покупки онлайн сейчас очень удобно и практично: • вы экономите свое время и вам не нужно бегать по магазинам; • вы можете подобрать для себя интересующий товар в спокойной обстановке и неспешно ознакомится с его характеристиками; • интернет-магазины работают круглосуточно, и вы можете оставить заявку на покупку в любое удобное для вас время; • стоимость мебели в интернете,  зачастую гораздо ниже, чем в магазинах. 
 
 
 
Прихожие на заказ – компактность и неповторимость
Прихожие на заказ – компактность, многоцелевое использование, неповторимость  Большие или маленькие прихожие на заказ в квартирах и домах являются насущной необходимостью. Помещение у входа в жилье отчасти предназначено для того, чтобы с удобством поместить гардероб верхней одежды, обуви, головных уборов, различные принадлежности по их уходу, расположить вещи гостей. Нужна соответствующая мебель, удачно расположенная, эстетичная, вмещающая все то, что необходимо хозяину держать в прихожей.    Стандартная фабричная мебель для прихожей не всегда соответствует потребностям покупателя. Кого-то не устраивают большие размеры мебели, так как не подходят под квадратуру маленького помещения прихожей «хрущевки» или мебель имеет слишком маленькие габариты в просторном новострое. 
5
 
 
 
Последние отзывы
Наталья К.
5
Когда говорят о плетёной мебели, моё сознание подбрасывает детские картинки с плетёным креслом и комодом, выполненными в примерно одинаковом стиле и одного и того же цвета. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Andre
5
Интересная статья, спасибо! 
 
 
 
 
 
 
 
 
ольга грищук
4
Чего народ только не придумает. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Lala
4
Мне нравятся такие!