Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Новый вид уличной мебели: столбик-сиденье 05 августа 2017 в 18:03:37
    Новый вид уличной мебели: столбик-сиденье Наверное, почти у каждого человека в жизни была ситуация, когда возле метро или где-то на улице вы ждете д...
  2. Румынская мебель – подарок ручной работы 08 августа 2016 в 07:20:55
    В последнее время спрос на румынскую мебель все возрастает, а потому и поднимается ряд вопросов у тех, кто еще не был ранее знаком с качеством и практи...
  3. 10 креативных кухонных вещиц, создающих хорошее настроение 16 октября 2014 в 14:50:56
    Кухонные девайсы не только облегчают хозяйке приготовление пищи, но и поднимают настроение. Это в очередной раз подтвердили дизайнеры, представив .Курица-матрешка из мерных стаканчиковЭта забавная к...
Инфо-партнеры
13/02 Столик под телефон из ротанга

13/02 Столик под телефон из ротанга

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Полки, вешалки, пуфики, шкафы, табуреты, обувницы и прочие мебельные аксессуары для вашей прихожей.
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

13/02 Столик под телефон Материал - ротанг. Цвета - мед, олива, коньяк, кофе. Размеры: (высота 84 см, ширина 85 см, глубина 45 см). Комфортный столик под телефон с мягким креслом позволит вам часами наслаждаться разговором с друзьями и родными. Дополнительным преимуществом является наличие нижних полок и шуфлядки, куда можно положить телефонную книгу. У нас в магазине ассортимент функциональной и долговечной мебели.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (33)

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Где приобрести матрас ортопедического назначения?
Сон – важная часть жизни человека. Без сна ни один из людей не сможет прожить и более недели. Благодаря ему мы набираем необходимую жизненную энергию, силы на следующий день. Не зря сегодня многих стали интересовать вопросы относительно покупки настоящего ортопедического матраса. Такие изделия можно назвать современными и распространенными, так как буквально за небольшой период времени они получили быстрое признание и распространение по всему миру – в том числе на территории Российской Федерации. 
 
 
 
Дизайн кухни: стили интерьера
   Кухня — это сердце каждого дома, его очаг, где обсуждаются самые важные вопросы на семейном совете. Поэтому следует внимательно и со всей серьезностью подойти к оформлению интерьера кухонного пространства, опираясь на индивидуальные предпочтения хозяев квартиры.    Существует несколько основных стилей интерьера кухни: кантри (деревенский), классический, современный (Hi-Tech) и минимализм. Каждый из этих стилей заслужил всеобщее признание и получил широкое применение в оформлении интерьера кухни.    Стиль Кантри (его еще называют деревенским или рустикальным) хорошо подойдет для тех, кто любит дачу и природу. 
 
 
 
Мебель в классическом стиле
Простые формы, изящный декор, высокое качество материалов все это свойства, характеризующие классическое направление в производстве мебели. Мебель, изготовленная в таком стиле, придает интерьеру аристократизм и благородство, указывает на отменный вкус хозяина квартиры. Выполняется она из элитных сортов древесины, обладает высокими функциональными свойствами и долгим сроком службы. Особенности классического стиля Умелое сочетание исходных материалов, их уникальная обработка и строгий минимализм отличает мебель в классическом стиле. Повсеместно в таком стиле предпочтение отдается светлым, и даже белым, тонам. 
 
 
 
Последние отзывы
Сергей
5
Полагаю очень удачным решением в интерьере использовать лишь черно-белые тона. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Марина
5
Хорошая идея с фотографиями, очень необычно будет смотреться и воспоминания будут всплывать в памяти, как только будешь заходить в комнату. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Марина
5
Встатье представлены очень интересные и нестандартные решения. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Елена
5
Все правильно написано.