Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Родина старых добрых часов с кукушкой представляет новый облик своего изобретения 17 мая 2015 в 04:28:13
    Брунгильда - пафосное имя для скромных часов. Дал его немецкий дизайнер Moritz Philip Schmidt. Часы с кукушкой из светлой древесины сделаны в земле Шварцвальд на юго-западе Германии, которая и яв...
  2. Все пользуются, а никто не знает: C днем рождения, SMS! 06 декабря 2017 в 06:58:10
    Сегодня довольно трудно найти человека, который не знает, что такое SMS. На данный момент – это одна из старейших технологий сотовой связи, которая смогла дожить до наших дней. 3 декабря 2017 года э...
  3. Оригинальный дизайн настенного бара с полукруглыми раздвижными панелями 13 декабря 2014 в 20:20:39
    На создание необычного шарообразного бара дизайнеров вдохновила фигура, которая образуется в результате вращения обыкновенной монеты вокруг центра собственной грани. В результате получился уникальны...
Инфо-партнеры
Газетница 17/14

Газетница 17/14

Производитель: ЮМ-интерьер
Страна: Россия, г. Москва
Контакты: (495) 788-78-27, (962) 960-88-46
Широкий ассортимент качественной мебели от различных брендов у нас.
Доставка: Мы осуществляем доставку по Москве и Подмосковью, а также по всей России и странам СНГ! Доставка по г. Москве и в пределах 10 км за МКАД – 1600 руб., далее 40 руб/км. Стоимость подъема оплачивается отдельно. Сборка мебели – бесплатно! Доставка осуществляется с 10.00 – 18.00 в будние дни. * Доставка возможна в любой город России. Стоимость и сроки доставки зависят от Вашего региона проживания и транспортной компании, которую Вы выберете.

Описание




Одновременно помещаются как деловые издания, так и журналы с огоньком, ну или совсем гламурные каталоги. Соседей в этом случае выбирать вам.










Варианты декора

ЮМ-интерьер

коньяк
коньяк
мед
мед
олива
олива
Приобретая мебель обговаривайте заранее размеры, наполнение, комплектацию и вариант декора.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (25)

Производитель

 Компания «ЮМ-интерьер» предлагает вашему вниманию мебель из натурального и искусственного ротанга для оптовых и розничных закупок. 

Чем мы отличаемся от других:

 - прямой поставщик изделий из ротанга с 1998 года, изготавливаемых в Индонезии на собственном производстве,
 - максимально широкий ассортимент, включая эксклюзивные дизайнерские модели, и разнообразие цветовых решений,
регулярное обновление каталога продукции, новые модели,
 - изготовление мебели из ротанга по индивидуальным заказам, 
 - строгий независимый контроль качества, сертифицированный товар,
 - доставка в любую точку России.

Чем покупка у нас выгодна:

1. Мебель, символизирующая превосходство.
Вы покупаете у нас эксклюзивные решения, которых нет у других поставщиков мебели из ротанга в Москве. Вы можете приобрести авторские дизайнерские модели из ротанга, а также сделать индивидуальный заказ.

2. Весь ассортимент для создания единой концепции в интерьере.
Помимо мебели для отдыха, обеденных комплектов, стульев, столов и кресел, на сайте представлены зеркала, цветочницы, вешалки, ширмы, газетницы, абажуры, корзины, комоды, этажерки из ротанга. Все те indoor аксессуары и мебель, формирующие образ изысканности, шарма и легкости в интерьере домов, квартир, кафе, ресторанов.
В ассортименте «ЮМ-интерьер» есть также и outdoor мебель из искусственного ротанга. Изготовленные из алюминия и ПВХ, эти предметы не ржавеют, не выгорают, отличаются легкостью и практичностью. А потому активно используются на свежем воздухе – в кафе открытого типа, для рыбалки, загородного отдыха на природе, открытых беседок.

3. Качество, проверенное десятками лет.
«ЮМ-интерьер» с 1998 года доставляет продукцию напрямую из Индонезии, где у нас размещается собственное производство изделий из ротанга.
Дорожа репутацией надежного поставщика мебели из ротанга, мы осуществляем жесткую проверку качества продукции при ее изготовлении и транспортировке из Индонезии.
Весь товар проходит отдел технического контроля, где мебель подвергается независимому контролю соответствия товара принятым требованиям.

4. Экономия времени при заказе.
Мы заботимся о том, чтобы ваше взаимодействие с нашей компанией оставило у вас исключительно положительные впечатления. Поэтому обрабатываем ваш заказ быстро: это касается как покупки плетеной мебели оптом, так и в розницу.
Оптовым покупателям плетеной мебели поставщик «ЮМ-интерьер» предлагает ознакомиться со специальными предложениями на странице «оптовикам».

5. Доставка удобным для вас способом.
Мы транспортируем груз в любой регион России таким способом, как вы пожелаете. Обязательно учтем ваши пожелания по упаковке, предложим оптимальную схему доставки.

А знаете ли вы, что:


 - Трость из ротанга (очищенные и высушенные стебли ротанговой пальмы) считалась признаком состоятельности у европейских джентльменов, а кресла из ротанга были излюбленным предметом мебели Джорджа Вашингтона.
Ротанговую лиану собирают не чаще одного раза в 2–3 года или даже раз в 10-12 лет, если необходима большая толщина стебля.
 - В некоторых странах, где производят ротанг, установлены ограничения длины лианы, разрешенной к сбору – 25 и 24 м. Это говорит о редкости материала и сказывается на конечной стоимости продукции.
 - Сегодня роскошную и практичную мебель из ротанга предпочитают владельцы загородных домов и квартир, хозяева ресторанов и кафе. Мебель из ротанга оптом активно раскупается розничными магазинами – потому что спрос на этот предмет мебели только возрастает.

Продукция из ротанговой лианы приобрела в глазах людей определенную ценность, потому что:

- прочная и долговечная (способна прослужить несколько десятков лет),
- неприхотлива в уходе (достаточно протереть влажной тряпкой),
- натуральная, изготовленная руками человека и экологически безопасная (есть мнение, что ротанговая мебель – источник силы и энергии, так как ротанговая лиана относится к «подпитывающим» растениям),
- удобная (подстраивается под габариты человека),
- функциональная (гармонично вписывается в классические и многие современные стили интерьера). 
 



Информационный уголок
Как бороться с вредоносными насекомыми
   Насекомые живут не только на улице, иногда они пытаются соседствовать рядом с человеком, вызывая чувство брезгливости и паническое желание избавиться от ненужных квартирантов.    Какие же вредители могут поселиться в жилье?    Тараканы способны доставить много хлопот хозяину квартиры. Они портят продукты, мебель, книги, одежду, комнатные растения. Также разносят некоторые заболевания и могут вызвать аллергию, при этом обладают невероятным умением приспосабливаться к окружающим условиям среды и имеют необычайную способность к выживанию. Потому избавиться от них бывает нелегко. 
 
 
 
Стиль лофт в оформлении интерьера дома
   Лофт-стиль является новым в мире дизайна. Его название переводится как «чердак» (лофт). Наилучшим образом подойдет оформление просторных помещений в данном стиле.   Интерьер такой комнаты можно наполнить воздухом, простором и солнечным светом благодаря использованию лофт-стиля. Однако не каждый зал подойдет для такого оформления. 
 
 
 
Вощение пола
   Ни один вид напольного покрытия не поднимает стоимость дома так, как деревянные полы лиственных пород деревьев. Их признанная красота на протяжении многих столетий актуальна и в наши дни. Хотя паркетные полы легко моются и просты в обслуживании, но они тоже повреждаются со временем. Чтобы содержать их в чистоте, кажется, единственным возможным вариантом является нанесение лакокрасочного покрытия. Однако оно включает в себя массу неудобств: удаление мебели, шлифовка пола, нанесение лака и ожидание, пока он высохнет. 
5
 
 
 
Последние отзывы
Сергей
5
Полагаю очень удачным решением в интерьере использовать лишь черно-белые тона. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Виктория Гуцуляк
5
Как мы с этой молью намучились! Раза три все крупы выбрасывали, пока от нее избавились. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Lala
4
Мне нравятся такие! 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сергей
5
Уже давно я не видел пол натертый воском.