Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Домашний фитнес-тренажёр – полноценная альтернатива тренировкам на байдарке 12 ноября 2014 в 13:49:36
    Далеко не все люди, осознающие важность занятий спортом, являются энтузиастами, которые готовы отказаться от домашнего комфорта ради тяжкого труда тренировок или рискованных приключений. Специально...
  2. На улицах Москвы появится «тюремная» мебель 25 октября 2016 в 03:14:52
    Мебель, созданная заключенными, скоро может появиться на столичных улицах, сообщает портал «Лента.ru». Издание выяснило, что московские власти заключили с исправительными учреждениями ФСИН (Федеральн...
  3. Тепло бывает разным: 10 самых невероятных радиаторов 04 декабря 2014 в 02:31:59
    Мало кто присматривается к радиаторам дома. Чаще всего их просто прячут за тюлем. И, правда, особо рассматривать нечего: стандартная форма, белый цвет. Скучно. Предлагаем обзор радиаторов, которые с...
Инфо-партнеры
Комплект для отдыха 01/14

Комплект для отдыха 01/14

Производитель: ЮМ-интерьер
Страна: Россия, г. Москва
Контакты: (495) 788-78-27, (962) 960-88-46
Попробуйте поиск по каталогу мебели - он поможет вам найти те варианты, которые вам так необходимы!
Доставка: Мы осуществляем доставку по Москве и Подмосковью, а также по всей России и странам СНГ! Доставка по г. Москве и в пределах 10 км за МКАД – 1600 руб., далее 40 руб/км. Стоимость подъема оплачивается отдельно. Сборка мебели – бесплатно! Доставка осуществляется с 10.00 – 18.00 в будние дни. * Доставка возможна в любой город России. Стоимость и сроки доставки зависят от Вашего региона проживания и транспортной компании, которую Вы выберете.

Описание




Диван и кресла этого комплекта обладают удивительным снотворным эффектом. Мягчайшие подушки принимают форму тела, моментально погружая вас в объятия Морфея.










Варианты декора

ЮМ-интерьер

коньяк
коньяк
мед
мед
олива
олива
Выбор детской мебели у нас – это разновидности кроватей, комодов, шкафов, мягких уголков, журнальных и письменных столов, тумбочек и стеллажей.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (25)

Производитель

 Компания «ЮМ-интерьер» предлагает вашему вниманию мебель из натурального и искусственного ротанга для оптовых и розничных закупок. 

Чем мы отличаемся от других:

 - прямой поставщик изделий из ротанга с 1998 года, изготавливаемых в Индонезии на собственном производстве,
 - максимально широкий ассортимент, включая эксклюзивные дизайнерские модели, и разнообразие цветовых решений,
регулярное обновление каталога продукции, новые модели,
 - изготовление мебели из ротанга по индивидуальным заказам, 
 - строгий независимый контроль качества, сертифицированный товар,
 - доставка в любую точку России.

Чем покупка у нас выгодна:

1. Мебель, символизирующая превосходство.
Вы покупаете у нас эксклюзивные решения, которых нет у других поставщиков мебели из ротанга в Москве. Вы можете приобрести авторские дизайнерские модели из ротанга, а также сделать индивидуальный заказ.

2. Весь ассортимент для создания единой концепции в интерьере.
Помимо мебели для отдыха, обеденных комплектов, стульев, столов и кресел, на сайте представлены зеркала, цветочницы, вешалки, ширмы, газетницы, абажуры, корзины, комоды, этажерки из ротанга. Все те indoor аксессуары и мебель, формирующие образ изысканности, шарма и легкости в интерьере домов, квартир, кафе, ресторанов.
В ассортименте «ЮМ-интерьер» есть также и outdoor мебель из искусственного ротанга. Изготовленные из алюминия и ПВХ, эти предметы не ржавеют, не выгорают, отличаются легкостью и практичностью. А потому активно используются на свежем воздухе – в кафе открытого типа, для рыбалки, загородного отдыха на природе, открытых беседок.

3. Качество, проверенное десятками лет.
«ЮМ-интерьер» с 1998 года доставляет продукцию напрямую из Индонезии, где у нас размещается собственное производство изделий из ротанга.
Дорожа репутацией надежного поставщика мебели из ротанга, мы осуществляем жесткую проверку качества продукции при ее изготовлении и транспортировке из Индонезии.
Весь товар проходит отдел технического контроля, где мебель подвергается независимому контролю соответствия товара принятым требованиям.

4. Экономия времени при заказе.
Мы заботимся о том, чтобы ваше взаимодействие с нашей компанией оставило у вас исключительно положительные впечатления. Поэтому обрабатываем ваш заказ быстро: это касается как покупки плетеной мебели оптом, так и в розницу.
Оптовым покупателям плетеной мебели поставщик «ЮМ-интерьер» предлагает ознакомиться со специальными предложениями на странице «оптовикам».

5. Доставка удобным для вас способом.
Мы транспортируем груз в любой регион России таким способом, как вы пожелаете. Обязательно учтем ваши пожелания по упаковке, предложим оптимальную схему доставки.

А знаете ли вы, что:


 - Трость из ротанга (очищенные и высушенные стебли ротанговой пальмы) считалась признаком состоятельности у европейских джентльменов, а кресла из ротанга были излюбленным предметом мебели Джорджа Вашингтона.
Ротанговую лиану собирают не чаще одного раза в 2–3 года или даже раз в 10-12 лет, если необходима большая толщина стебля.
 - В некоторых странах, где производят ротанг, установлены ограничения длины лианы, разрешенной к сбору – 25 и 24 м. Это говорит о редкости материала и сказывается на конечной стоимости продукции.
 - Сегодня роскошную и практичную мебель из ротанга предпочитают владельцы загородных домов и квартир, хозяева ресторанов и кафе. Мебель из ротанга оптом активно раскупается розничными магазинами – потому что спрос на этот предмет мебели только возрастает.

Продукция из ротанговой лианы приобрела в глазах людей определенную ценность, потому что:

- прочная и долговечная (способна прослужить несколько десятков лет),
- неприхотлива в уходе (достаточно протереть влажной тряпкой),
- натуральная, изготовленная руками человека и экологически безопасная (есть мнение, что ротанговая мебель – источник силы и энергии, так как ротанговая лиана относится к «подпитывающим» растениям),
- удобная (подстраивается под габариты человека),
- функциональная (гармонично вписывается в классические и многие современные стили интерьера). 
 



Информационный уголок
Кроватки Giovanni для новорожденных
Появление малыша на свет – это не только радость, но и хлопоты. Ведь маленькому человечку нужны уже свои вещи: одежда, пеленальный столик и игрушки. Кроме того, родители должны позаботиться о том, чтобы сон ребенка был крепким. А что для этого нужно? Ответ на этот вопрос очевиден - детские кроватки Giovanni, которые известные своим высоким качеством, экологической чистотой и оригинальным дизайном. Большая часть таких конструкций предназначается для детей возрастом от нескольких дней до 3-х лет. 
 
 
 
Настенные зеркала
   Статистика утверждает, что настенные зеркала неизменно занимают первое место по популярности среди всех видов зеркал, которые используются в помещениях. По своим размерам, формам и дизайну они настолько разнообразны, что среди этих предложений не только каждый может найти именно то, что ему нужно: иногда выбор становится настоящим мучением – очень трудно выбрать из палитры самого лучшего отличное.    Крепление настенных зеркал возможно различными способами. Настенные зеркала в рамах можно вешать на классических стенных крюках. Зеркала без рам устанавливаются и фиксируются в специальных зеркальных креплениях. 
 
 
 
Кухонный гарнитур в стиле "Луи-Филипп".
   Изысканный стиль исполнения.    Этот набор кухонной мебели выполнен в классическом стиле "Луи-Филипп". Он послужит замечательным украшением для большой кухни или столовой. Это не означает, что такая мебель может стоять только во дворцах или роскошных апартаментах. Она прекрасно вписывается и в обычное современное жильё. 
 
 
 
Последние отзывы
Сергей
5
Полагаю очень удачным решением в интерьере использовать лишь черно-белые тона. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Елена
5
Все правильно написано. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Andre
5
Интересная статья, спасибо! 
 
 
 
 
 
 
 
 
Roma
3
Cool