Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Трансформер-перевертыш. Многофункциональная мебель Dice для детей и взрослых 25 августа 2014 в 09:42:58
    Мебель Dice задумана дизайнерами из японской студии Torafu Architects, как изобретение оригинальное в своей многофункциональности. С ног на голову, с боку на бок – вот принцип ее "работы". Dice...
  2. Дукат Плейс III. «Зеленый офис» в Москве 30 мая 2015 в 16:42:10
    Дизайнер по интерьерам и декоратор знакомит нас с первым в Москве «зеленым офисом». О том, что это за здание, и каковы его отличия от других читаем ниже. Свершилось, в Москве появился «зеленый о...
  3. С Украины в Курскую область ввезли 13 тонн мяса и 47 коробов с мебельной фурнитурой. 10 июля 2016 в 01:39:05
    Вчера ранним утром на курском участке государственной границы между Россией и Украиной пограничный наряд задержал грузовой автомобиль марки Scania. На борту «дальнобоя» пограничники обнаружили 13 тонн...
Инфо-партнеры
Зеркало 20/14

Зеркало 20/14

Производитель: ЮМ-интерьер
Страна: Россия, г. Москва
Контакты: (495) 788-78-27, (962) 960-88-46
Вы покупаете и отдыхаете, а мы работаем для того чтобы отдыхали вы.
Доставка: Мы осуществляем доставку по Москве и Подмосковью, а также по всей России и странам СНГ! Доставка по г. Москве и в пределах 10 км за МКАД – 1600 руб., далее 40 руб/км. Стоимость подъема оплачивается отдельно. Сборка мебели – бесплатно! Доставка осуществляется с 10.00 – 18.00 в будние дни. * Доставка возможна в любой город России. Стоимость и сроки доставки зависят от Вашего региона проживания и транспортной компании, которую Вы выберете.

Описание




Настенное зеркало с ненавязчивым плетением из коры ротанга может украсить или дополнить ваш интерьер. Вы останетесь довольны покупкой.










Варианты декора

ЮМ-интерьер

коньяк
коньяк
мед
мед
олива
олива
Приятные и доступные цены на мебель при высоком качестве товара.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (25)

Производитель

 Компания «ЮМ-интерьер» предлагает вашему вниманию мебель из натурального и искусственного ротанга для оптовых и розничных закупок. 

Чем мы отличаемся от других:

 - прямой поставщик изделий из ротанга с 1998 года, изготавливаемых в Индонезии на собственном производстве,
 - максимально широкий ассортимент, включая эксклюзивные дизайнерские модели, и разнообразие цветовых решений,
регулярное обновление каталога продукции, новые модели,
 - изготовление мебели из ротанга по индивидуальным заказам, 
 - строгий независимый контроль качества, сертифицированный товар,
 - доставка в любую точку России.

Чем покупка у нас выгодна:

1. Мебель, символизирующая превосходство.
Вы покупаете у нас эксклюзивные решения, которых нет у других поставщиков мебели из ротанга в Москве. Вы можете приобрести авторские дизайнерские модели из ротанга, а также сделать индивидуальный заказ.

2. Весь ассортимент для создания единой концепции в интерьере.
Помимо мебели для отдыха, обеденных комплектов, стульев, столов и кресел, на сайте представлены зеркала, цветочницы, вешалки, ширмы, газетницы, абажуры, корзины, комоды, этажерки из ротанга. Все те indoor аксессуары и мебель, формирующие образ изысканности, шарма и легкости в интерьере домов, квартир, кафе, ресторанов.
В ассортименте «ЮМ-интерьер» есть также и outdoor мебель из искусственного ротанга. Изготовленные из алюминия и ПВХ, эти предметы не ржавеют, не выгорают, отличаются легкостью и практичностью. А потому активно используются на свежем воздухе – в кафе открытого типа, для рыбалки, загородного отдыха на природе, открытых беседок.

3. Качество, проверенное десятками лет.
«ЮМ-интерьер» с 1998 года доставляет продукцию напрямую из Индонезии, где у нас размещается собственное производство изделий из ротанга.
Дорожа репутацией надежного поставщика мебели из ротанга, мы осуществляем жесткую проверку качества продукции при ее изготовлении и транспортировке из Индонезии.
Весь товар проходит отдел технического контроля, где мебель подвергается независимому контролю соответствия товара принятым требованиям.

4. Экономия времени при заказе.
Мы заботимся о том, чтобы ваше взаимодействие с нашей компанией оставило у вас исключительно положительные впечатления. Поэтому обрабатываем ваш заказ быстро: это касается как покупки плетеной мебели оптом, так и в розницу.
Оптовым покупателям плетеной мебели поставщик «ЮМ-интерьер» предлагает ознакомиться со специальными предложениями на странице «оптовикам».

5. Доставка удобным для вас способом.
Мы транспортируем груз в любой регион России таким способом, как вы пожелаете. Обязательно учтем ваши пожелания по упаковке, предложим оптимальную схему доставки.

А знаете ли вы, что:


 - Трость из ротанга (очищенные и высушенные стебли ротанговой пальмы) считалась признаком состоятельности у европейских джентльменов, а кресла из ротанга были излюбленным предметом мебели Джорджа Вашингтона.
Ротанговую лиану собирают не чаще одного раза в 2–3 года или даже раз в 10-12 лет, если необходима большая толщина стебля.
 - В некоторых странах, где производят ротанг, установлены ограничения длины лианы, разрешенной к сбору – 25 и 24 м. Это говорит о редкости материала и сказывается на конечной стоимости продукции.
 - Сегодня роскошную и практичную мебель из ротанга предпочитают владельцы загородных домов и квартир, хозяева ресторанов и кафе. Мебель из ротанга оптом активно раскупается розничными магазинами – потому что спрос на этот предмет мебели только возрастает.

Продукция из ротанговой лианы приобрела в глазах людей определенную ценность, потому что:

- прочная и долговечная (способна прослужить несколько десятков лет),
- неприхотлива в уходе (достаточно протереть влажной тряпкой),
- натуральная, изготовленная руками человека и экологически безопасная (есть мнение, что ротанговая мебель – источник силы и энергии, так как ротанговая лиана относится к «подпитывающим» растениям),
- удобная (подстраивается под габариты человека),
- функциональная (гармонично вписывается в классические и многие современные стили интерьера). 
 



Информационный уголок
Особенности мебели из бамбука
   Бамбук – это тропическое растение, которое очень активно применяется в жизни людей, при этом в самых разнообразных сферах. Одна из таких сфер – производство мебели. Быстрый рост, легкие и прочные стебли, экологичность – те качества бамбука, которые очень приглянулись дизайнерам мебели.    Постепенно изделия из бамбука стали проникать из Азии в европейские страны, где нашли много почитателей. Сейчас же мебель из бамбука на пике популярности и это не просто дань моде. 
 
 
 
Приобретение и выбор душевой кабинки.
Маленькие вещи могут сделать ваш день веселым, например, если принять горячий и комфортный душ. Но, сможет принести вам радость, такая водная процедура, если ванная комната размером метр на метр, и вы не можете даже нормально пользоваться мылом и губкой, так как каждый сантиметр используется. Первое, что нужно, чтобы отрегулировать положение, измерить длину, ширину и высоту вашей ванной комнаты, прежде чем пытаться делать ремонт. При входе в комнату вы должны спокойствие и не спотыкаться об туалет или раковину. Чтобы найти хороший и правильный душевой салон или кабинку,  в эти дни не трудно. 
 
 
 
Осуществляем дизайн кухни своими руками
   Реорганизация и оформление своих апартаментов само по себе не так просто, как кажется на первый взгляд. Как и у каждого отдельно взятого проекта есть две стороны одной медали. За лицевым фасадом – это фееричное проявление ваших креативных идей, которые способны устроить в помещении удобства достойные пятизвездочного отеля, с добавлением современных технологий без которых не может обойтись ни одна семья. А вот обратная сторона, не видная простому обывателю – это кропотливый труд и каторжные усилия, которые вы затратите на поиск необходимых материалов, подбор нужной расцветки, лаконично подобранной кухонной утвари.    Все необходимое сырье для вашего проекта вы можете с легкостью подобрать в любом строительном магазине вашего города. 
 
 
 
Последние отзывы
Виктория Гуцуляк
5
Как мы с этой молью намучились! Раза три все крупы выбрасывали, пока от нее избавились. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Lala
4
Мне нравятся такие! 
 
 
 
 
 
 
 
 
ольга грищук
4
Чего народ только не придумает. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Елена
5
Все правильно написано.