Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Оригинальные и полезные кухонные новинки, необходимые каждой хозяйке 20 марта 2015 в 00:54:58
    Полезных гаджетов на кухне много не бывает. Хозяйки постоянно приглядываются к новинкам и пополняют коллекцию нужных приспособлений и приборов. Предлагаем обзор оригинальных новинок, которые облегча...
  2. Светильник в виде облака, которому можно придать любую форму 20 августа 2014 в 16:05:53
    Необычные светильники напоминают пушистые облака, чудом оказавшиеся в комнате. Сделанные из пластика, похожего на тонкую бумагу, они легко принимают любую форму – пользователь может мять и растягива...
  3. В Татарстане осенью появится мебельный кластер 18 августа 2017 в 05:13:50
    Информация от lnfomebel.com.ru...
Инфо-партнеры
информационный партнер frommillion.ru
Витрина Наталия (Арт. 100/2s)

Витрина Наталия (Арт. 100/2s)

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Погрузитесь в наш океан мебели, плывите по волнам комфорта и уюта, погружаясь в бездну товаров и услуг!
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

Материал: ДСП. Фасад МДФ
Размеры: В197 х Ш96 х Г45
Москва
Стиль:
Классика
Завтра этого товара уже может не быть! Налетай! торописьЙ покупай живопись!

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (21)

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
C чего начать ремонт на кухне
   С чего начинается ремонт на кухне? Это не сложная работа, но она требует очень много внимания и времени на осуществление ремонта. Стоит помнить об одном очень важном правиле - чем уютнее интерьер в кухне, тем приятнее в ней находиться и принимать пищу.    Естественно, ремонт в кухне отнимает у вас очень много финансовых затрат, времени и сил. Это объясняется тем, что в кухне очень много труб и электрических проводов. Лучше такую работу доверить профессионалам в этой сфере. 
 
 
 
Виды стульчиков для кормления детей
В современном мире есть масса предложений товаров для детей. Они отличаются разнообразием и комфортом. Каждый родитель может выбрать для своего ребенка самый лучший предмет интерьера или просто игрушку. Причем, у каждого определенного товара есть свои разновидности. В данной статье мы поговорим о стульчиках для кормления малышей и видах этого товара. 
 
 
 
Советы по выбору мебельных сейфов
   Мебельные сейфы представляют собой лёгкие хранилища для важных предметов и мелких ценностей в доме или офисном помещении. В отличие от стандартных изделий, мебельные сейфы отличаются более изящными дизайнерскими решениями, но худшей взломостойкостью. Подобные хранилища зачастую встраиваются в стенные шкафы, стеллажи, столы и прочие объекты интерьера. Обычно они крепятся к стенам или напольному покрытию анкерными болтами, нередко прямо сквозь стенки мебели. Мебельные сейфы обладают весьма компактными размерами и разработаны с учётом частого пользования. 
 
 
 
Последние отзывы
Сергей Иванович Парамонов
4
Очень познавательно, благодарю. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Andre
5
Интересная статья, спасибо! 
 
 
 
 
 
 
 
 
Анна
4
 Как говорится, прогресс движется все дальше вперед. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Елена
5
Все правильно написано.