Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. PAD — новая невидимая стяжка для мебели от компании Italaina Ferramenta 26 марта 2017 в 11:39:15
    Информация от lnfomebel.com.ru...
  2. Цифровая трансформация экономики, внедрение инноваций и устранение барьеров стали ключевыми темами заседания Евразийского межправительственного совета 30 мая 2017 в 17:45:06
    Информация от lnfomebel.com.ru...
  3. Студия Татьяны Мироновой изобрела велосипед 25 октября 2017 в 21:39:08
    Студия Татьяны Мироновой изобрела велосипед Студия известна интерьерами в стиле современной классики, но теперь имеет шанс прославиться в совсем ин...
Инфо-партнеры
03/03 Кофейный комплект из ротанга

03/03 Кофейный комплект из ротанга

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
При изготовлении мебели используются только качественные и безвредные материалы.
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

Кофейный комплект 03/03 плетеный из ротанга включает стол, 2 стула, стекло. Подушки из ткани улучшенного качества (не рогожка). Материал - ротанг. Цвет - шоколад. Размеры (ширина-глубина-высота): стол 100-51-76см стул 51-49-69см. Оглянитесь вокруг - вы довольны вашей обстановкой? нет? продолжайте выбирать так, чтобы вы были довольны.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (28)

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Можжевельник – все, о чем вы еще не знали
   Можжевельник является хвойным растением рода можжевельник семейства Кипарисовые. Если рассматривать с таксономической точки зрения, то существует примерно 50-67 видов можжевельника. Данный вид широко распространен во всем северном полушарии от Арктики до Юга тропической Африки. Можжевельники различаются по размеру и форме. Это могут быть как высокие деревья 20–40 м высотой, так и низкие кустарники. 
 
 
 
Натяжные потолки: средства крепления люстр
Натяжные потолочные системы – едва ли не универсальный вариант практически для любого интерьерного решения. Большим спросом пользуются недорогие натяжные потолки в один уровень, которые идеально справляются с проблемой неровных потолках в старых квартирах. Кроме того, общеизвестно, что поверхности из глянцевой ПВХ-пленки добавляют помещениям особого шика, а тканевые натяжные потолки – уюта. Но особое значение имеет возможность использования при создании таких конструкций широчайшей номенклатуры осветительных приборов, причем как специализированных, предназначенных только для натяжных потолочных систем, так и приборов общего назначения и в том числе люстр. На натяжном поверхности можно вполне надежно и аккуратно зафиксировать любую люстру вне зависимости от ее веса, размера и прочих параметров. 
 
 
 
Критерии выбора массажного кресла
  Решение купить массажное кресло является только началом процесса для ответственного покупателя. Участники рынка предлагают очень широкий ассортимент таких устройств. Поэтому выбор массажного кресла требует внимательного изучения предложения, понимания, что именно нужно для индивидуального использования. Необходимо также придерживаться некоторого набора рекомендаций, выработанного на основе опыта специалистов.   Массажные кресла выпускают множество различных производителей, от новичков, до тех, чье название давно и основательно раскручено. 
 
 
 
Последние отзывы
Andre
5
Интересная статья, спасибо! 
 
 
 
 
 
 
 
 
Roma
3
Cool 
 
 
 
 
 
 
 
 
ольга грищук
4
Чего народ только не придумает. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Марина
5
Встатье представлены очень интересные и нестандартные решения.