Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Инновационная кухонная мебель 02 октября 2013 в 14:11:56
    Инновационная кухонная мебель Над созданием кухонной мебели будущего работают многие известные мебельные компании. В своей деятельности они сотрудничают с культовыми дизайнерами. О...
  2. Немецкая компания планирует создать мебельное производство в Беларуси 22 января 2018 в 10:29:46
    Информация от lnfomebel.com.ru...
  3. Мебель в стиле Apple: половинки столика и целый компьютер 29 мая 2015 в 13:29:56
    Когда вещь хорошо выглядит, она, конечно, интересна. Однако когда обычный предмет заставляет по-новому взглянуть на обычные потребности и наш постоянно меняющийся мир, тогда дизайн становится...
Инфо-партнеры
02/15 Комплект кофейный плетеный из ротанга

02/15 Комплект кофейный плетеный из ротанга

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Высокий уровень обслуживания, быстрая и надежная доставка, сборка мебели – все это в нашем интернет-магазине.
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

Комплект кофейный 02/15 плетеный из ротанга включает 2 кресла, столик, 2 подушки (ткань улучшенного качества, не рогожка), стекло. Материал - ротанг. Цвета - мед, олива, коньяк, кофе, шоколад. Размеры (ширина-глубина-высота): кресло 66-67-77см столик (диаметр-высота) 64-62см При необходимости вы всегда можете докупить к этому комплекту необходимое количество кресел 02/15B . Мебель, которая создаст максимально комфортные условия вам и вашей семье, только у нас!

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (28)

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Как отмыть кухонный гарнитур от жира?
   Наступают дни, когда по каким-либо причинам вам приходится раздвинуть на время модули кухонного гарнитура. Многие приходят в ужас и недоумение, когда видят на стенках деревянной мебели, стоявшей рядом с плитой, жировой налёт и грязь. Это вполне естественная картина, если у вас во время готовки частенько “убегает” каша, суп или вы просто не накрываете сковороду с раскалённым маслом крышкой.      В течении многих лет, капля за каплей, накапливались эти отложения на вашей мебели. Пришло время их устранить. 
 
 
 
Оформление помещений в африканском стиле
   Интерьеры помещений, оформленных в африканском стиле, отличаются контрастностью материалов и цветовых оттенков. Мебель и декоративные элементы подбираются простой и даже несколько примитивной формы. Приветствуются грубые фактуры поверхностей. Африканский стиль воссоздается за счет применения в интерьере природных цветов и натуральных материалов. В качестве украшения используются изделия из кожи и меха, а также предметы африканского прикладного искусства. 
 
 
 
Натяжные потолки: средства крепления люстр
Натяжные потолочные системы – едва ли не универсальный вариант практически для любого интерьерного решения. Большим спросом пользуются недорогие натяжные потолки в один уровень, которые идеально справляются с проблемой неровных потолках в старых квартирах. Кроме того, общеизвестно, что поверхности из глянцевой ПВХ-пленки добавляют помещениям особого шика, а тканевые натяжные потолки – уюта. Но особое значение имеет возможность использования при создании таких конструкций широчайшей номенклатуры осветительных приборов, причем как специализированных, предназначенных только для натяжных потолочных систем, так и приборов общего назначения и в том числе люстр. На натяжном поверхности можно вполне надежно и аккуратно зафиксировать любую люстру вне зависимости от ее веса, размера и прочих параметров. 
 
 
 
Последние отзывы
Юлия
5
Да, нескончаемые дожди навевают на меня меланхоличное настроение и пожалуй зонты знают как с этим бороться. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сергей Иванович Парамонов
4
Очень познавательно, благодарю. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Lala
4
Мне нравятся такие! 
 
 
 
 
 
 
 
 
Roma
3
Cool