Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. «Рослесинфорг» начнет переход на отечественное программное обеспечение 12 июля 2017 в 18:18:29
    Информация от lnfomebel.com.ru...
  2. Пообедать на дереве. Ресторанчик открылся! 13 мая 2015 в 04:14:46
    Теперь в Новой Зеландии есть не только птичьи гнезда, но и ресторан, свитый на дереве. Мы уже писали о забавной задумке новозеландских дизайнеров . Рассказывая об идее экологической архитекту...
  3. Современные кровати 26 мая 2017 в 10:59:04
    Кровати подбираются с учетом общего стиля интерьера спальни.   При выборе кровати необходимо обратить внимание на следующие детали: дизайн; вид матраса (предпочтительные вариант — с...
Инфо-партнеры
21/06 столик сервировочный из ротанга

21/06 столик сервировочный из ротанга

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Завтра будет уже другим! И мебель тоже! Покупая сейчас вы ускоряете наступление завтра!
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

21/06 Столик сервировочный плетеный из ротанга. Материал - ротанг. Цвета - мед, олива, коньяк, кофе, шоколад. Размеры (ширина - глубина - высота): 63-45-71см. Мы всегда думаем о наших клиентах, и предложим вам самые оптимальные варианты покупки мебели.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (42)

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
​Где купить безопасную и функциональную детскую?
Сегодня приобрести полноценную функциональную детскую стало возможным с помощью заказа ее по интернету. Магазин ИКЕА позволяет выбирать качественную детскую мебель по доступной цене с доставкой. Как создать готовый интерьер детской за несколько минут? В ассортименте интернет-магазина мебели и товаров для дома IKEA можно найти: Детские кроватки для малышей, матрасики и текстиль для них; Комоды для пеленания; Системы хранения: шкафы, тумбы, коробки; Стульчики для кормления; Развивающие игрушки и игры для новорожденных и детей; Система «безопасный дом»; Двухъярусные и односпальные кровати для детей и подростков; Настольные, настенные и потолочные светильники, светодиодные гирлянды. С помощью этой мебели и аксессуаров можно за несколько минут создать интерьер детской для ребенка любого возраста: и новорожденного, и подростка. Чтобы ikea детские заказать в Минск, достаточно выбрать нужный товар и приобрести его вместе с доставкой, не выходя из дома и даже не вставая с дивана. 
 
 
 
Дизайн кухни: стили интерьера
   Кухня — это сердце каждого дома, его очаг, где обсуждаются самые важные вопросы на семейном совете. Поэтому следует внимательно и со всей серьезностью подойти к оформлению интерьера кухонного пространства, опираясь на индивидуальные предпочтения хозяев квартиры.    Существует несколько основных стилей интерьера кухни: кантри (деревенский), классический, современный (Hi-Tech) и минимализм. Каждый из этих стилей заслужил всеобщее признание и получил широкое применение в оформлении интерьера кухни.    Стиль Кантри (его еще называют деревенским или рустикальным) хорошо подойдет для тех, кто любит дачу и природу. 
 
 
 
Оружейные сейфы
Оружейные сейфы С тех пор, как человек начал ходить прямо, в одной руке он всегда держал оружие – это было залогом безопасности и возможностью добыть пищу. С течением времени оружие совершенствовалось и изменялось, но оно и сегодня требует осторожного применения, бережного ухода и специального хранения. И если применению и уходу за оружием можно научиться, то проблему хранения каждый его владелец решает самостоятельно. Одним из самых рациональных вариантов хранения - являются оружейные сейфы. Они могут стать незаменимыми для лиц владеющих оружием. 
 
 
 
Последние отзывы
Лена
2
Не хотела бы такой стол) 
 
 
 
 
 
 
 
 
Andre
5
Интересная статья, спасибо! 
 
 
 
 
 
 
 
 
Елена
5
Все правильно написано. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Наталья К.
5
Когда говорят о плетёной мебели, моё сознание подбрасывает детские картинки с плетёным креслом и комодом, выполненными в примерно одинаковом стиле и одного и того же цвета.