Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Тиль Швайгер открыл мебельный салон 23 октября 2014 в 16:33:41
    Тиль Швайгер открыл мебельный салон Тиль Швайгер удивляет своих поклонников не только своим творчеством. Актёр, режиссер, сценарист, продюсер, отец четверых детей, на этот раз он всерьёз заня...
  2. 10 полезных идей использования обычной коряги в интерьере 15 марта 2015 в 09:07:06
    При создании интерьера в стиле кантри, прованс или шале, всегда актуальны предметы, созданные своими руками из обычных природных материалов. Это могут быть мелкие детали из простой коряги. И в нашем...
  3. Наше русское: консоль Юлии Елисеевой 11 октября 2017 в 18:02:34
    Наше русское: консоль Юлии Елисеевой Юлия Елисеева окончила Санкт-Петербургскую школу дизайна, основала бюро и с 2015 года занимается проектировани...
Инфо-партнеры
21/06 столик сервировочный из ротанга

21/06 столик сервировочный из ротанга

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Мебель из натуральных материалов – качество, комфорт и уют для вас и вашей семьи.
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

21/06 Столик сервировочный плетеный из ротанга. Материал - ротанг. Цвета - мед, олива, коньяк, кофе, шоколад. Размеры (ширина - глубина - высота): 63-45-71см. Оглянитесь вокруг - вы довольны вашей обстановкой? нет? продолжайте выбирать так, чтобы вы были довольны.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (42)

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Изготовление мебели в домашних условиях.
В наше время в магазинах можно найти мебель буквально на любой вкус и кошелек. Тем не менее, некоторые предпочитают изготавливать мебель самостоятельно в домашних условиях. Это может показаться задачей на первый взгляд невыполнимой и требующей особых знаний, однако все не так страшно. Достаточно лишь иметь минимальные познания в проектировании и изготовлении качественной мебели, и можно смело начинать делать свою собственную мебель.  Для начала необходимо четко представить, что именно вы хотите изготовить и перенести ваши идеи на бумагу. 
 
 
 
Прихожие на заказ – компактность и неповторимость
Прихожие на заказ – компактность, многоцелевое использование, неповторимость  Большие или маленькие прихожие на заказ в квартирах и домах являются насущной необходимостью. Помещение у входа в жилье отчасти предназначено для того, чтобы с удобством поместить гардероб верхней одежды, обуви, головных уборов, различные принадлежности по их уходу, расположить вещи гостей. Нужна соответствующая мебель, удачно расположенная, эстетичная, вмещающая все то, что необходимо хозяину держать в прихожей.    Стандартная фабричная мебель для прихожей не всегда соответствует потребностям покупателя. Кого-то не устраивают большие размеры мебели, так как не подходят под квадратуру маленького помещения прихожей «хрущевки» или мебель имеет слишком маленькие габариты в просторном новострое. 
5
 
 
 
Чем хороши металлические двери?
При желании заменить двери в доме многие сталкиваются с многими проблемами. Среди них: где купить двери, какой вариант выбрать, на какую сумму рассчитывать и т.д. В данной статье речь пойдет о том, почему стоит выбирать металлические входные двери. Благодаря этому вопрос «какой вариант выбрать» отпадет сам собой. 
 
 
 
Последние отзывы
Наталья К.
5
Когда говорят о плетёной мебели, моё сознание подбрасывает детские картинки с плетёным креслом и комодом, выполненными в примерно одинаковом стиле и одного и того же цвета. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Lala
4
Мне нравятся такие! 
 
 
 
 
 
 
 
 
Анна
4
 Как говорится, прогресс движется все дальше вперед. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Лена
2
Не хотела бы такой стол)