Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Какие изменения готовит компания ИКЕА 16 декабря 2017 в 16:49:35
    Какие изменения готовит компания ИКЕА 2017-12-17Российское представительство ИКЕА закупает продукцию и сырье у производителей России, поэтому изменение политики компании может отразиться и ...
  2. 15 бесполезных игрушек и товаров для домашних питомцев, которые просто вводят в ступор 29 мая 2015 в 16:18:01
    Любовь людей к своим питомцам может быть такой безумной, что они готовы предложить животным самые невероятные товары и услуги – от дизайнерской одежды до свадебной церемонии. Вот только не всегда ес...
  3. Стильная и лаконичная посуда из натурального дерева 15 августа 2014 в 12:01:55
    Девушка-столяр создает потрясающую посуду ручной работы, сделанную из разных пород дерева. Автор отходит от идеи массового производства, обращаясь к временам, когда вещи создавались согласно вкусам ...
Инфо-партнеры
21/06 столик сервировочный из ротанга

21/06 столик сервировочный из ротанга

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Вы не поверите, но у нас иногда бывают скидки, посмотрите на главной странице, думаю вам повезет!
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

21/06 Столик сервировочный плетеный из ротанга. Материал - ротанг. Цвета - мед, олива, коньяк, кофе, шоколад. Размеры (ширина - глубина - высота): 63-45-71см. Широкий ассортимент качественной мебели от различных брендов у нас.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (42)

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Кухни из МДФ
Плиты МДФ появились на рынке, потому что требовалось развитие и совершенствование производства древесно-волокнистых плит (ДВП) и обновленными технологиями. Вообще же рынок МДФ идет, если так можно говорить, рука об руку с мебельным производством. МДФ – это экологически чистый и безопасный материал, древесно-волокнистая плита со средней плотностью. Связующим материалом здесь является природный – лигнин, имеющийся в составе древесины, а вот смола как раз не используется. Изготовление плиты ведется при высокой температурной обработке и давлении. 
 
 
 
Особенности и виды садовых гарнитуров
Садовая мебель способна выдержать жаркое солнце и дождь, ее не повредит сильный ветер и прочие погодные катаклизмы. По своему внешнему виду мебельные гарнитуры для открытого воздуха похожи на домашние. Но имеются у них и существенные отличительные особенности. Все разнообразие садовой мебели можно разделить на два основных вида.     Мебель для зоны отдыха   Первый вид – мебель для отдыха. 
 
 
 
Кухонный гарнитур в стиле "Луи-Филипп".
   Изысканный стиль исполнения.    Этот набор кухонной мебели выполнен в классическом стиле "Луи-Филипп". Он послужит замечательным украшением для большой кухни или столовой. Это не означает, что такая мебель может стоять только во дворцах или роскошных апартаментах. Она прекрасно вписывается и в обычное современное жильё. 
 
 
 
Последние отзывы
Roma
3
Cool 
 
 
 
 
 
 
 
 
Lala
4
Мне нравятся такие! 
 
 
 
 
 
 
 
 
Марина
5
Встатье представлены очень интересные и нестандартные решения. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сергей Иванович Парамонов
4
Очень познавательно, благодарю.