Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Румынская мебель – подарок ручной работы 08 августа 2016 в 07:20:55
    В последнее время спрос на румынскую мебель все возрастает, а потому и поднимается ряд вопросов у тех, кто еще не был ранее знаком с качеством и практи...
  2. Домик для котиков от японского дизайнера 12 января 2018 в 01:51:10
    Домик для котиков от японского дизайнера Дата: ...
  3. Появился «умный» японский робот-унитаз, который делает удивительные вещи 03 апреля 2017 в 13:01:09
    Япония – удивительная страна с передовыми технологиями. Там выпускаются самые причудливые штуковины, призванные облегчить жизнь человека. И среди этих диковинных приборов особое место занимают… унит...
Инфо-партнеры
21/06 столик сервировочный из ротанга

21/06 столик сервировочный из ротанга

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Оставляйте отзывы о фабриках и товарах! Так вы поможете другим избежать ваших ошибок или поможете пойти по верному курсу!
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

21/06 Столик сервировочный плетеный из ротанга. Материал - ротанг. Цвета - мед, олива, коньяк, кофе, шоколад. Размеры (ширина - глубина - высота): 63-45-71см. Уютные и качественные дизайн-проекты и мебель под заказ у нас!

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (42)

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Вощение пола
   Ни один вид напольного покрытия не поднимает стоимость дома так, как деревянные полы лиственных пород деревьев. Их признанная красота на протяжении многих столетий актуальна и в наши дни. Хотя паркетные полы легко моются и просты в обслуживании, но они тоже повреждаются со временем. Чтобы содержать их в чистоте, кажется, единственным возможным вариантом является нанесение лакокрасочного покрытия. Однако оно включает в себя массу неудобств: удаление мебели, шлифовка пола, нанесение лака и ожидание, пока он высохнет. 
5
 
 
 
Удачные дизайнерские решения для малогабаритной спальни
   Комната, где в обязательном порядке должен царить уют и комфорт - это спальня. Но что делать, если она малюсенькая? Выход есть всегда, даже малогабаритную спальню можно превратить в уютное гнездышко, где находиться будет очень приятно. Но для этого понадобится применять специальные методы по изменению декора и системы меблировки.    Фокальный центр    Фокальный центр - это то, куда при входе в комнату прежде всего падает взгляд. Как правило, это изголовье кровати, которое можно подчеркнуть с помощью интересных дизайнерских элементов. 
 
 
 
Изготовление мебели в домашних условиях.
В наше время в магазинах можно найти мебель буквально на любой вкус и кошелек. Тем не менее, некоторые предпочитают изготавливать мебель самостоятельно в домашних условиях. Это может показаться задачей на первый взгляд невыполнимой и требующей особых знаний, однако все не так страшно. Достаточно лишь иметь минимальные познания в проектировании и изготовлении качественной мебели, и можно смело начинать делать свою собственную мебель.  Для начала необходимо четко представить, что именно вы хотите изготовить и перенести ваши идеи на бумагу. 
 
 
 
Последние отзывы
Сергей
5
Полагаю очень удачным решением в интерьере использовать лишь черно-белые тона. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Марина
5
Встатье представлены очень интересные и нестандартные решения. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Юлия
5
Да, нескончаемые дожди навевают на меня меланхоличное настроение и пожалуй зонты знают как с этим бороться. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Виктория Гуцуляк
5
Как мы с этой молью намучились! Раза три все крупы выбрасывали, пока от нее избавились.