Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Новая коллекция посуды: вечер с Норманом Фостером 18 февраля 2018 в 06:33:04
    Новая коллекция посуды: вечер с Норманом Фостером Дата: ...
  2. Чайные пакетики, часы и очки: 7 столь знакомых предметов, которые разработали на войне 19 мая 2017 в 17:47:05
    Даже в такие ужасные периоды, как войны, находится место созиданию. Порой появляются такие вещи или предметы, которые затем прочно входят в повседневную жизнь. В этом обзоре представлены самые неож...
  3. Генеральный директор «Юнайтед Панел Групп» выступит с докладом о рынке фанеры на конференции ЛПИ по плитной промышленности 20 октября 2016 в 10:16:07
    26 октября в Москве в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» пройдет конференция «Плитная промышленность России: возможности и перспективы в сложных экономических условиях». Организаторы мероприятия: журнал «ЛесПромИнформ»...
Инфо-партнеры
21/06 столик сервировочный из ротанга

21/06 столик сервировочный из ротанга

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Гармония в вашем доме зачастую зависит от обстановки и мебели. Мы создадим ее для вас!
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

21/06 Столик сервировочный плетеный из ротанга. Материал - ротанг. Цвета - мед, олива, коньяк, кофе, шоколад. Размеры (ширина - глубина - высота): 63-45-71см. Вы еще не устали от новинок? Вашему вниманию линия мебели для ванн. Живите с комфортом!

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (42)

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Виды межкомнатных дверей
    Закончив фешенебельный ремонт в квартире, владелец может поистине возгордиться своей шикарной, утончённой обстановкой. Вся квартира может быть обставлена дорогостоящей мебелью, последними новшествами техники, но если в ней недостаёт или неуместно установлены межкомнатные разделители – все старания пойдут под откос.     Следует изначально определить основные функции межкомнатных дверей. Внутренние двери необходимы в помещении для зрительного разделения пространства; ограничения помещений по прямому назначению (туалет, ванна, кухня); обеспечение шумопоглощения, уединения (спальня, гостиная), сохранности важных бумаг и ценностей (кабинет).     Сегодня рынок в буквальном смысле переполнен ассортиментом межкомнатных дверей различного вида, качества изготовления и цветовой гаммы. 
 
 
 
Чем хороши металлические двери?
При желании заменить двери в доме многие сталкиваются с многими проблемами. Среди них: где купить двери, какой вариант выбрать, на какую сумму рассчитывать и т.д. В данной статье речь пойдет о том, почему стоит выбирать металлические входные двери. Благодаря этому вопрос «какой вариант выбрать» отпадет сам собой. 
 
 
 
Особенности мебели из ротанга
   Плетеная мебель в большинстве случаев ассоциируется с отдыхом где-то на природе, на даче. Сейчас же все чаще мебель из лозы, ротанга можно встретить и в городских квартирах. Более того - она свидетельствует о определенном социальном статусе ее обладателя, ведь плетеная мебель довольно дорогая и не каждый может ее себе позволить.    В последнее время плетеная мебель из ротанга стала вытеснять другие виды плетеной мебели. Это совсем не удивительно. 
 
 
 
Последние отзывы
Марина
5
Встатье представлены очень интересные и нестандартные решения. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Roma
3
Cool 
 
 
 
 
 
 
 
 
Лена
2
Не хотела бы такой стол) 
 
 
 
 
 
 
 
 
Марина
5
Хорошая идея с фотографиями, очень необычно будет смотреться и воспоминания будут всплывать в памяти, как только будешь заходить в комнату.