Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Качество жизни и Четвертые Дни архитектуры в Москве 27 мая 2015 в 06:34:28
    Опять приходит Весна, а значит вновь нас ждут длинные дни, теплые вечера, много света и всеобщее улучшение качества жизни. Дух весеннего ветра уловило агентство P-Arch/«Пи-Арх», которое с 6 по 11...
  2. Многофункциональная мебель для взрослых и детей 18 августа 2014 в 05:36:07
    Японские архитекторы разработали сложный предмет мебели, который можно использовать тремя различными способами. В зависимости от потребностей, он превращается в удобный стул, полку или детское рабоч...
  3. Практичность и оригинальность в одном предмете 22 октября 2014 в 21:28:38
    Этой осенью гости и жители США смогут увидеть удивительный комод-трансформер «Explosion», который уже выставлен на всеобщее обозрение его создателем – дизайнером  Себастьяном Эрразуриза на...
Инфо-партнеры
22/02 стол обеденный плетеный из ротанга

22/02 стол обеденный плетеный из ротанга

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Подумайте о ваших родственниках, может им тоже необходима новая мебель? м?
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

22/02 Стол обеденный плетеный из ротанга (в комплекте со стеклом) Материал - ротанг. Цвета - мед, олива, коньяк, кофе. Размеры (высота - диаметр) 77-104 см. Фабричная мебель достойная вашего внимания в нашем магазине.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (42)

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Чем хороши металлические двери?
При желании заменить двери в доме многие сталкиваются с многими проблемами. Среди них: где купить двери, какой вариант выбрать, на какую сумму рассчитывать и т.д. В данной статье речь пойдет о том, почему стоит выбирать металлические входные двери. Благодаря этому вопрос «какой вариант выбрать» отпадет сам собой. 
 
 
 
Стиль лофт в оформлении интерьера дома
   Лофт-стиль является новым в мире дизайна. Его название переводится как «чердак» (лофт). Наилучшим образом подойдет оформление просторных помещений в данном стиле.   Интерьер такой комнаты можно наполнить воздухом, простором и солнечным светом благодаря использованию лофт-стиля. Однако не каждый зал подойдет для такого оформления. 
 
 
 
Кухонный гарнитур в стиле "Луи-Филипп".
   Изысканный стиль исполнения.    Этот набор кухонной мебели выполнен в классическом стиле "Луи-Филипп". Он послужит замечательным украшением для большой кухни или столовой. Это не означает, что такая мебель может стоять только во дворцах или роскошных апартаментах. Она прекрасно вписывается и в обычное современное жильё. 
 
 
 
Последние отзывы
Сергей
5
Уже давно я не видел пол натертый воском. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сергей Иванович Парамонов
4
Очень познавательно, благодарю. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Марина
5
Встатье представлены очень интересные и нестандартные решения. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Лена
2
Не хотела бы такой стол)