Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Мясной кусочек войлока или некошерный чехол для iPhone 29 мая 2015 в 18:23:02
    Эта вещица порадует поклонников гаджетов от Apple. Маленькая теплая шкурка придумана немецким дизайнером Антьез/Antjes. В качестве материала взят войлок, свалянный вручную мастерицей из шерст...
  2. Интервью Карима Рашида итальянскому Vogue 30 мая 2015 в 04:13:31
    Тем, кто особенно интересуется творчеством Карима Рашида/Karim Rashid или ищет о нем дополнительную информацию, думаю, подойдет отличное интервью, взятое итальянским летом этого года. В копилку...
  3. 25 экстраординарных спальных мест 21 августа 2014 в 07:38:41
    В среднем на сон у человека уходит около 8 часов в день и, соответственно, примерно 2 920 часов в год. Другими словами, треть нашей жизни мы проводим именно во сне, поэтому к организации спального м...
Инфо-партнеры
22/02 стол обеденный плетеный из ротанга

22/02 стол обеденный плетеный из ротанга

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Наша компания предлагает вам оптовую и розничную покупку мебели. Мы всегда идем на встречу нашим клиента!
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

22/02 Стол обеденный плетеный из ротанга (в комплекте со стеклом) Материал - ротанг. Цвета - мед, олива, коньяк, кофе. Размеры (высота - диаметр) 77-104 см. Сон в 5-ти звездочном отеле возможен даже у вас в спальне. Мы подберем для вас подходящую мебель!

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (42)

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Кухонный гарнитур в стиле "Луи-Филипп".
   Изысканный стиль исполнения.    Этот набор кухонной мебели выполнен в классическом стиле "Луи-Филипп". Он послужит замечательным украшением для большой кухни или столовой. Это не означает, что такая мебель может стоять только во дворцах или роскошных апартаментах. Она прекрасно вписывается и в обычное современное жильё. 
 
 
 
Обеденный стол: его место в доме
Провести время в приятной атмосфере, сидя за элегантным обеденным столом – мечта. Осуществить ее довольно просто. Для этого стоит всего лишь открыть виртуальный каталог и выбрать желаемое изделие. Дизайн интерьера гостиной или столовой начинается с оценки пространства. Когда понятно, какие ключевые элементы уже существуют, будет проще внести в обстановку изменения. 
 
 
 
Мебель в классическом стиле
Простые формы, изящный декор, высокое качество материалов все это свойства, характеризующие классическое направление в производстве мебели. Мебель, изготовленная в таком стиле, придает интерьеру аристократизм и благородство, указывает на отменный вкус хозяина квартиры. Выполняется она из элитных сортов древесины, обладает высокими функциональными свойствами и долгим сроком службы. Особенности классического стиля Умелое сочетание исходных материалов, их уникальная обработка и строгий минимализм отличает мебель в классическом стиле. Повсеместно в таком стиле предпочтение отдается светлым, и даже белым, тонам. 
 
 
 
Последние отзывы
Andre
5
Интересная статья, спасибо! 
 
 
 
 
 
 
 
 
ольга грищук
4
Чего народ только не придумает. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Марина
5
Встатье представлены очень интересные и нестандартные решения. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сергей Иванович Парамонов
4
Очень познавательно, благодарю.