Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Перевозка антикварной мебели 05 марта 2017 в 02:11:51
    Смена жилья – всегда хлопотное дело. И больше всего сложностей доставляет , особенно антикварной. Многие люди с большим трепетом относятся к таким элементам декора, ведь зачастую антикварная...
  2. Итальянские производители кухонной мебели 27 октября 2013 в 11:47:38
    Итальянские производители кухонной мебели Всем известно, что итальянская мебель отличается высоким качеством, изысканностью. На российском рынке представлена кухонная мебель практичес...
  3. Кухни на заказ в Москве: преимущества, как выбрать исполнителя 24 августа 2017 в 01:46:11
    Многие люди недооценивают значение интерьера кухни. А между тем, именно от обстановки в данном помещении во многом зависит уют квартиры и комфорт её хозяев. Если вы относитесь к той категории ...
Инфо-партнеры
22/02 стол обеденный плетеный из ротанга

22/02 стол обеденный плетеный из ротанга

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Знакомьтесь с хитами продаж мебели и делайте свои заказы.
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

22/02 Стол обеденный плетеный из ротанга (в комплекте со стеклом) Материал - ротанг. Цвета - мед, олива, коньяк, кофе. Размеры (высота - диаметр) 77-104 см. В нашем магазине есть широкий асортимент зарубежной и отечественной мебели на любой вкус.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (42)

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Прихожие на заказ – компактность и неповторимость
Прихожие на заказ – компактность, многоцелевое использование, неповторимость  Большие или маленькие прихожие на заказ в квартирах и домах являются насущной необходимостью. Помещение у входа в жилье отчасти предназначено для того, чтобы с удобством поместить гардероб верхней одежды, обуви, головных уборов, различные принадлежности по их уходу, расположить вещи гостей. Нужна соответствующая мебель, удачно расположенная, эстетичная, вмещающая все то, что необходимо хозяину держать в прихожей.    Стандартная фабричная мебель для прихожей не всегда соответствует потребностям покупателя. Кого-то не устраивают большие размеры мебели, так как не подходят под квадратуру маленького помещения прихожей «хрущевки» или мебель имеет слишком маленькие габариты в просторном новострое. 
5
 
 
 
Правила квартирного переезда
   «Переезд» - как много в этом слове… Кто-то вкладывает в него волнительное ожидание  чего-то нового. А кто-то, наоборот, при его упоминании, прежде всего, вспоминает о множестве забот и хлопот, которые неминуемо идут за ним следом. Но стоит ли переживать понапрасну? Ведь при желании собрать все вещи и организовать переезд из старой квартиры в новую можно без каких-либо сложностей. Все, что для этого необходимо – это немного усердия и правильная подготовка. Именно поэтому в нашей сегодняшней статье мы решили собрать воедино все самые важные советы, которые помогут сделать рабочий процесс более простым и слаженным. 
5
 
 
 
Выбираем шкаф купе
Организация жилого пространства всегда является основной заботой в любом доме. Как правильно расположить неиспользуемые сезонные вещи, где хранить обувь всей большой семьи? Эти и многие другие вопросы легко решить, если использовать в доме шкаф-купе. Этот функциональный и полезный элемент легко впишется в интерьер любого жилого или рабочего помещения: спальни, кабинета, офиса, прихожей. Однако разнообразие моделей может поставить человека в тупик. Как выбрать именно тот шкаф, который вам нужен? Выбираем шкаф-купе: на что обратить внимание? 1. 
 
 
 
Последние отзывы
Юлия
5
Да, нескончаемые дожди навевают на меня меланхоличное настроение и пожалуй зонты знают как с этим бороться. 
 
 
 
 
 
 
 
 
ольга грищук
4
Чего народ только не придумает. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Lala
4
Мне нравятся такие! 
 
 
 
 
 
 
 
 
Елена
5
Все правильно написано.