Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Гипсовые плиты и строительные смеси от Danogips и Sheetrock 20 июня 2017 в 01:36:03
    Готовые шпатлевки стали революционным решением еще в 1953 году. Американская компания USG вывела их на строительный рынок. И с этого момента отпала необходимость смешивать составляющие в опред...
  2. Обивка мягкой мебели 09 апреля 2015 в 12:26:11
    Так или иначе, мебель нуждается в замене обивки. Зачастую причинами заказа услуг по перетяжке мебели являются гигиенические требования к мебели: замена текстильной обивки на кожаную из-за аллергии...
  3. «Лузалес» установит первую в России 6-зонную сушильную камеру типа ТС компании Valutec 23 мая 2017 в 15:56:27
    Информация от lnfomebel.com.ru...
Инфо-партнеры
Комплект для отдыха  белый  02/08/1

Комплект для отдыха белый 02/08/1

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Вам нужны опытные специалисты для проектирования мебели? Наши специалисты предложат вам мебельный дизайн, перед которым вы не устоите.
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

Комплект плетеный из ротанга включает 2 кресла, 2-местный диван, столик, 3 подушки, стекло. Цвета: мед, олива, коньяк, кофе. Размеры(ширина-глубина-высота): Кресло 60-58-72 см Диван 115-58-72 см Столик 54-54-50 см Мебель – это визитная карточка вашего дома. Сделайте ее красивой!

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (41)

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Как обустроить спальню
  Здоровый крепкий сон - залог здоровья, да, впрочем, и всех остальных сфер жизнедеятельности. Когда вы как следует выспитесь, вам уже не хочется по утрам ворчать, чайник закипает в считанные секунды, а супруг внимателен и не путается под ногами. Соответственно, и работа выглядит сущим праздником, и деловые партнеры понимают с полуслова. А что нужно для здорового сна? Правильно, гармонично устроенная спальня.     Начать следует с выбора комнаты, где вы хотите устроить спальню. 
 
 
 
Как квартиру сделать больше, не ломая стен: возможности подоконника
   Подоконник – этот тот элемент интерьера, на который мы обращаем внимание в последнюю очередь, он годится разве что для горшка с цветами - что с него возьмешь? Тем не менее, потенциал подоконника огромен – он может превратиться почти в любой функциональный элемент мебели, если «нарастить» ему объем.    Как увеличивают подоконник?    Самый трудоемкий (он же – самый надежный) вариант – это заливание цементной смеси в форму с последующим ее затвердением.  То есть, фактически повторяется первичная процедура создания подоконника. Но гораздо проще, быстрее и дешевле обойдется альтернативный подоконник и дерева, ДСП, пластика или даже фанеры. Последние два материала не особо долговечны, поэтому, они не подходят для больших нагрузка: могут играть роль поверхности тумбочки, не более. 
 
 
 
Диваны до 5000 рублей – выгодное капиталовложение?
Среди нашего общества бытует мнение, что цена товара определяет его качество. Если говорить о продуктах питания и косметических средствах, то с этим утверждением можно согласиться. Но когда речь идет о дешевой мебели? Спорный вопрос. Если йогурт или крем для лица низкого качества ради собственной безопасности лучше выбросить, то с мебелью дела обстоят иначе. Найти диваны до 5000 рублей считается большой удачей для многих покупателей. 
 
 
 
Последние отзывы
Марина
5
Встатье представлены очень интересные и нестандартные решения. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Елена
5
Все правильно написано. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сергей Иванович Парамонов
4
Очень познавательно, благодарю. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сергей
5
Полагаю очень удачным решением в интерьере использовать лишь черно-белые тона.