Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. 10 самых дорогих кукол Барби и аксессуаров для неё 04 ноября 2014 в 17:05:13
    Кукла Барби настолько популярна, что даже взрослые женщины не прекращают играть, превращая себя в её живую копию. Некоторые, правда, ограничиваются лишь сбором коллекций, тратя на них баснословные с...
  2. Детская мебель: современные материалы и дизайнерские решения 17 декабря 2016 в 10:02:23
    Детская мебель: современные материалы и дизайнерские решения 2016-12-18Детская мебель: современные материалы и дизайнерские решения Современные материалы открывают широкие возможности дл...
  3. Австралийская дом-бутылка Кляйна 24 мая 2015 в 05:42:47
    Бутылка Кляйна - это модель пространства, разработанная математиками. Пожалуй, из таких занятных моделей нам больше знакома лента Мебиуса. В данном случае имеются в виду поверхности, которые,...
Инфо-партнеры
Комплект для отдыха Garda-1007

Комплект для отдыха Garda-1007

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Дизайнерская и авторская мебель под заказ. Мы работаем для вас!
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

Комплект плетеной мебели Garda-1007 включает 2 кресла, 3-местный диван, кофейный столик со стеклом (закаленное), пуф, комплект подушек из влагостойкой ткани. Материал каркаса алюминий. Плетение из искусственного ротанга. Размеры (ширина-глубина-высота): кресло 74-74-74см диван 180-74-74см стол 115-60-45см пуф 60-36.5-40см. Стеллажи, столы, кресла, тумбы, полки – у нас есть все для вашего рабочего кабинета!

Отзывы (1)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (41)

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Что делать, если затопили соседи сверху?
   Стремление к красоте, уюту и комфорту заставляет каждого человека облагораживать и украшать своё жилье. Однако уберечь квартиру от затопления невозможно, и часто соседи сверху становятся виновниками испорченного нового ремонта, мебели и других предметов интерьера. Чтобы встретить возможное затопление во всеоружии, нужно понимать, что делать в первую очередь, если такое несчастье уже произошло.    Если соседи затапливают прямо сейчас    Что делать в первую очередь, если с потолка по стенам вниз струится вода? Оказывается, прежде чем отправляться разыскивать нерадивых соседей или пытаться самостоятельно устранить домашний потоп, необходимо отключить подачу электричества в квартиру, ведь последствия короткого замыкания могут оказаться в разы страшнее затопления.    Когда электричество будет отключено, нужно позаботиться о защите всех электрических приборов от попадания в них влаги. 
 
 
 
Выбираем экологически чистую мебель
Дом – это место, где человек проводит наибольшее количество времени. Здесь он отдыхает, принимает гостей, готовит пищу. Дом должен быть не только комфортным, но и полностью безопасным. Делая ремонт в помещении, особое внимание следует уделять отделочным материалам, а также качественным предметам интерьера. А залогом здорового интерьера может стать экологически чистая мебель. 
 
 
 
Не боитесь экспериментировать, это изменит мнение окружающих по поводу вас
Шум мегаполисов омрачает  жизни, прогресс и технологи шагнули широко в перед,  да так что не уследишь,  все в движение и в этой  суеты порой так хочется уюта и покоя создать свои собственный мир блаженства и умиротворением.  Дом это именно то место где можно спроектировать самые яркие идеи создать собственный уголок, где преобладал бы стиль и индивидуальность. Уютный дом это дом оформлен  с душой интерьер это не просто мебель это частицу вас самих: ваш дизайнерский подход, ваше воображение, ваше неординарность в выборе красок.  У вас есть  масса вариантов в выборе мебель классическая и непринуждённая иле яркая с дизайнерскими элементами. Вокруг вас должно царить гармония и не только дома, мебель в офисе не должно вас угнетать, а наоборот вдохновить к работе и создавать солидный образ вашей фирме. 
 
 
 
Последние отзывы
Наталья К.
5
Когда говорят о плетёной мебели, моё сознание подбрасывает детские картинки с плетёным креслом и комодом, выполненными в примерно одинаковом стиле и одного и того же цвета. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Юлия
5
Да, нескончаемые дожди навевают на меня меланхоличное настроение и пожалуй зонты знают как с этим бороться. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сергей
5
Уже давно я не видел пол натертый воском. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сергей Иванович Парамонов
4
Очень познавательно, благодарю.