Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Нежный дуэт. Duo Vase – керамический контейнер с деревянным пьедесталом для комнатных растений 09 ноября 2014 в 09:40:59
    Duo поднимают комнатные растения на новый уровень. Итальянец Alessandro Di Prisco создал очень скульптурный и лаконичный объект дизайна. На высоте 30 см от пола происходит раздвоение личности. ...
  2. Поющие горшки Kirikabu от JVC 30 мая 2015 в 22:18:00
    Вот такой необычный концепт представлен на Неделе дизайна в Токио. Настоящий музыкальный сад! Идея высокотехнологичности в сочетании с экологичностью доведена здесь до абсолюта. Колонки не ну...
  3. Что подарить: 32 ювелирных украшения 16 ноября 2017 в 06:38:07
    Что подарить: 32 ювелирных украшения Дата: 16.11.2017 ...
Инфо-партнеры
Комплект для отдыха Garda-1007

Комплект для отдыха Garda-1007

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Заходя к нам вы гарантируете покупку мебели! Ведь только мы можем предложить Вам лучшее! Только сегодня! Толь ко сейчас!
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

Комплект плетеной мебели Garda-1007 включает 2 кресла, 3-местный диван, кофейный столик со стеклом (закаленное), пуф, комплект подушек из влагостойкой ткани. Материал каркаса алюминий. Плетение из искусственного ротанга. Размеры (ширина-глубина-высота): кресло 74-74-74см диван 180-74-74см стол 115-60-45см пуф 60-36.5-40см. Хотите модный и современный дизайн своей квартиры или офиса? Обратитесь в наш мебельный магазин, и мы вам поможем!

Отзывы (1)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (41)

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Выбор детской мебели – что нужно знать?
Выбираю мебель для детской комнаты нужно помнить, что она должна быть комфортной, функциональной и экологически чистой. Кровать Кровать – это важный предмет интерьера любой детской комнаты. Однако в зависимости от предпочтений ребенка и параметров помещения родители покупают различные кровати. К примеру, для малогабаритной комнаты отличным вариантом является покупка кровати-чердака. Такая детская мебель имеет ложе на втором ярусе, а внизу, возможно, установить полки, стол, нишу для белья и прочие элементы. 
 
 
 
Стиль лофт в оформлении интерьера дома
   Лофт-стиль является новым в мире дизайна. Его название переводится как «чердак» (лофт). Наилучшим образом подойдет оформление просторных помещений в данном стиле.   Интерьер такой комнаты можно наполнить воздухом, простором и солнечным светом благодаря использованию лофт-стиля. Однако не каждый зал подойдет для такого оформления. 
 
 
 
Критерии выбора массажного кресла
  Решение купить массажное кресло является только началом процесса для ответственного покупателя. Участники рынка предлагают очень широкий ассортимент таких устройств. Поэтому выбор массажного кресла требует внимательного изучения предложения, понимания, что именно нужно для индивидуального использования. Необходимо также придерживаться некоторого набора рекомендаций, выработанного на основе опыта специалистов.   Массажные кресла выпускают множество различных производителей, от новичков, до тех, чье название давно и основательно раскручено. 
 
 
 
Последние отзывы
Лена
2
Не хотела бы такой стол) 
 
 
 
 
 
 
 
 
Roma
3
Cool 
 
 
 
 
 
 
 
 
Марина
5
Хорошая идея с фотографиями, очень необычно будет смотреться и воспоминания будут всплывать в памяти, как только будешь заходить в комнату. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сергей
5
Уже давно я не видел пол натертый воском.