Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Кошкин дом-луноход в интерьере от Hepper 21 мая 2015 в 13:43:47
    Американская компания «Hepper» согласно своему универсальному принципу «There's got to be a better way» предлагает домашним любимцам лучшие условия для жизни, придумывая для них такие домики и мес...
  2. «Цацки-Пецки» про hand-made 16 мая 2015 в 01:44:18
    Что такое «hand made», задались вопросом дизайнеры магазинчика необычных вещей и написали свой ответ, в чем секрет популярности аксессуаров, созданных руками. Кстати, название магазинчика появи...
  3. Группа компаний «Титан» изменила политику логистики. 26 июня 2017 в 23:34:49
    Информация от lnfomebel.com.ru...
Инфо-партнеры
Комплект для отдыха  плетеный из ротанга  02/08/1

Комплект для отдыха плетеный из ротанга 02/08/1

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Если вы нуждаетесь в индивидуальном дизайне мебели, мы решим любую поставленную задачу.
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

Комплект плетеный из ротанга включает 2 кресла, 2-местный диван, столик, 3 подушки, стекло. Цвета: мед, олива, коньяк, кофе. Размеры(ширина-глубина-высота): Кресло 60-58-72 см Диван 115-58-72 см Столик 54-54-50 см Вы думаете вы знаете о мебели все! Смею вас заверить - это не так! Почитайте наши статьи и убедитесь в этом!

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (41)

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Выбираем межкомнатные двери.
В современном мире, в большинстве случаев интерьер загородных или городских квартир складывается из огромного числа самых различных деталей, которые  объединены в единую цельную картину.  Важно ничего не упустить, так как при отсутствии какого-либо элемента, имеется возможность испортить все. К наиболее важным деталям,  из которого состоит дизайн жилого помещения, следует отнести двери межкомнатные.  Благодаря им, можно достаточно тонко преобразовать  домашний очаг, но в тоже время, если они неадекватно и неграмотно подобраны, то вполне могут испортить его. Поэтому решать такой вопрос нужно очень тщательно. 
 
 
 
Как обустроить дом по фэн-шуй?
    Законы фэн-шуй помогут сделать ваш дом уютным и комфортным. Подбор подходящей цветовой гаммы является одной из труднейших задач. Несложные советы помогут решить эту проблему.    1. В комнате должны быть не только цвета основной стихии, но и дополняющие ее тона. 
 
 
 
Грамотно выбираем мебель для гостиной комнаты
Из всех комнат именно гостиная является лицом квартиры, ведь именно тут мы принимаем гостей и, конечно же, хотим, чтобы гости были впечатлены уютом, комфортом и изысканностью интерьера комнаты. Все же одной красоты мало, нужна и функциональность. Как грамотный выбор мебели поможет совместить красоту, уют и функциональность в гостиной комнате? Функциональность Выбрать правильную мебель для гостиной поможет следующий вопрос – для чего будет использоваться гостиная: только для отдыха семьей и просмотра кино? для регулярных вечеринок с друзьями? для частых приемов гостей, в т.ч. их ночлег у вас? Если вы планируете только принимать гостей, то понадобиться стильная мягкая мебель и диван, а также оригинальные предметы декора, шкаф-витрина с модными книгами и компактный столик. 
 
 
 
Последние отзывы
Анна
4
 Как говорится, прогресс движется все дальше вперед. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Виктория Гуцуляк
5
Как мы с этой молью намучились! Раза три все крупы выбрасывали, пока от нее избавились. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сергей
5
Уже давно я не видел пол натертый воском. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Лена
2
Не хотела бы такой стол)