Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Дизайн, вдохновленный самой природой 04 августа 2014 в 07:02:47
    Обзор, в котором представлены творения рук человеческих, способные привнести в городскую жизнь немного природности и свежести, предлагает подборку самых смелых идей из совершенно разных областей диз...
  2. Новый корпус часов Atmos по дизайну Марка Ньюсона 31 января 2017 в 23:35:11
    Новый корпус часов Atmos по дизайну Марка Ньюсона Дизайнер уверяет, что был заворожен часами Atmos еще в юности. Модель, придуманную Jaeger-LeCoultre...
  3. Наше русское: плитка Ольги Подольской 18 октября 2017 в 23:48:58
    Наше русское: плитка Ольги Подольской В конце сентября этого года на фабрике Senio презентовали две новые коллекции керамической плитки — Pavone и G...
Инфо-партнеры
Комплект для отдыха  плетеный из ротанга  02/08/1

Комплект для отдыха плетеный из ротанга 02/08/1

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Вам нужна мебель? Купите ее прямо сейчас, сэкономив время и деньги.
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

Комплект плетеный из ротанга включает 2 кресла, 2-местный диван, столик, 3 подушки, стекло. Цвета: мед, олива, коньяк, кофе. Размеры(ширина-глубина-высота): Кресло 60-58-72 см Диван 115-58-72 см Столик 54-54-50 см Интернет-магазины предоставят вам мебель различного дизайна для любого помещения.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (41)

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Особенности мебели из бамбука
   Бамбук – это тропическое растение, которое очень активно применяется в жизни людей, при этом в самых разнообразных сферах. Одна из таких сфер – производство мебели. Быстрый рост, легкие и прочные стебли, экологичность – те качества бамбука, которые очень приглянулись дизайнерам мебели.    Постепенно изделия из бамбука стали проникать из Азии в европейские страны, где нашли много почитателей. Сейчас же мебель из бамбука на пике популярности и это не просто дань моде. 
 
 
 
Уход за мебелью
Любая вещь требует к себе внимания, лишь в этом случае она готова вам служить верой и правдой на протяжении длительного времени. К сожалению, многие об этом забывают, а когда вдруг спохватываются — бывает поздно: вещь можно уже выкидывать. Чтобы такого не случилось, возьмите за правило хотя бы раз в неделю «баловать» свои любимые вещи. Даже если это — всего лишь мебель. Мебель — это не просто определенные предметы, которые заполняют наши комнаты и обеспечивают определенный уровень комфорта. 
 
 
 
Натуральные ортопедические матрасы
В последнее время мировые производители стараются включать в свое производство натуральный войлок. Дело в том, что такого рода материал позволяет сохранить тепло тела и не замерзнуть во время метели. Стоит отметить, что еще древние люди использовали войлок для своих целей. Что касается современного производства, то тут все очень строго. При создании матрасов используют войлок из шерсти не только овец, но и верблюдов. 
 
 
 
Последние отзывы
Лена
2
Не хотела бы такой стол) 
 
 
 
 
 
 
 
 
Lala
4
Мне нравятся такие! 
 
 
 
 
 
 
 
 
Марина
5
Встатье представлены очень интересные и нестандартные решения. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Юлия
5
Да, нескончаемые дожди навевают на меня меланхоличное настроение и пожалуй зонты знают как с этим бороться.