Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Стенд по дизайну Марины Путиловской на iSaloni 28 апреля 2017 в 04:10:32
    Стенд по дизайну Марины Путиловской на iSaloni Второй павильон на миланской выставке iSaloni 2017 традиционно отведен под фабрики, специализирующиеся ...
  2. Наше русское: кресло для медитаций 27 ноября 2017 в 12:36:50
    Информация от lnfomebel.com.ru...
  3. "Рога и копыта" от Мишеля Хайлларда 28 августа 2013 в 08:05:52
     Мастерскую дизайнера и краснодеревщика Мишеля Хайлларда заказан путь для вегетарианцев, "зеленых" и защитников животных всех мастей и разновидностей....
Инфо-партнеры
Topalit 12080

Topalit 12080

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Мы берем на себя весь цикл по производству вашей мебели: от замеров до установки.
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

Подстолье Tiramisu DUO (хром) - 1 шт. Столешница Topalit 120х80 (цвет на выбор)-1 шт. Стул TIZIANO (хром) - 4 шт. Заходя к нам вы гарантируете покупку мебели! Ведь только мы можем предложить Вам лучшее! Только сегодня! Толь ко сейчас!

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (41)

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Десять способов зрительно увеличить пространство квартиры
1. Откажитесь от использования кричащих оттенков. Оптимальный вариант – использование пастельных тонов (светло-розовый, светло-голубой, кремовый, светло-серый). А вот использование цветов холодной цветовой гаммы (например, синего) зрительно уменьшит пространство.      2. 
4
 
 
 
Применение металлических стелажей
Использование металлических стеллажей в помещениях разного назначения обеспечивает более оптимальное использование пространства. Такая конструкция имеет вид статичной системы, предназначенной для хранения самых разнообразных товаров и предметов. Несложная конструкция металлического стеллажа состоит из опор (горизонтальных), полок и вертикальных стоек. Его грузоподъемность будет зависеть от ребра жесткости и вида применяемого профиля.  Такие стеллажи используются часто в библиотеках, магазинах, складах и т. 
 
 
 
Чем хороши металлические двери?
При желании заменить двери в доме многие сталкиваются с многими проблемами. Среди них: где купить двери, какой вариант выбрать, на какую сумму рассчитывать и т.д. В данной статье речь пойдет о том, почему стоит выбирать металлические входные двери. Благодаря этому вопрос «какой вариант выбрать» отпадет сам собой. 
 
 
 
Последние отзывы
Сергей
5
Полагаю очень удачным решением в интерьере использовать лишь черно-белые тона. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Лена
2
Не хотела бы такой стол) 
 
 
 
 
 
 
 
 
ольга грищук
4
Чего народ только не придумает. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Марина
5
Встатье представлены очень интересные и нестандартные решения.