Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Вытяжка в стиле ретро от Smeg 01 августа 2016 в 19:48:48
    Вытяжка в стиле ретро от Smeg Итальянская фабрика , знаменитая холодильниками в стиле 50-х, пополнила свою коллекцию ретровытяжкой. Новинка...
  2. Новые петли GRASS c углом открывания 270° 11 марта 2017 в 04:40:26
    Информация от lnfomebel.com.ru...
  3. Держатели для мелких предметов, сделанные из досок, найденных на пляжах мира 14 ноября 2014 в 06:59:04
    Деревянные доски с магнитными вставками - это предметы интерьера с историей. Они сделаны из коряг, найденных на пляжах по всему миру. Эти куски дерева выдержали бури, цунами и сильные ветра, прежде ...
Инфо-партнеры
Topalit 12080

Topalit 12080

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Вам нужна обстановка жилья или офиса? Мы сделаем для вас лучшие предложения при покупке мебели.
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

Подстолье Tiramisu DUO (хром) - 1 шт. Столешница Topalit 120х80 (цвет на выбор)-1 шт. Стул TIZIANO (хром) - 4 шт. Мебель для жилых и коммерческих помещений.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (41)

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Настенные зеркала
   Статистика утверждает, что настенные зеркала неизменно занимают первое место по популярности среди всех видов зеркал, которые используются в помещениях. По своим размерам, формам и дизайну они настолько разнообразны, что среди этих предложений не только каждый может найти именно то, что ему нужно: иногда выбор становится настоящим мучением – очень трудно выбрать из палитры самого лучшего отличное.    Крепление настенных зеркал возможно различными способами. Настенные зеркала в рамах можно вешать на классических стенных крюках. Зеркала без рам устанавливаются и фиксируются в специальных зеркальных креплениях. 
 
 
 
Как бороться с вредоносными насекомыми
   Насекомые живут не только на улице, иногда они пытаются соседствовать рядом с человеком, вызывая чувство брезгливости и паническое желание избавиться от ненужных квартирантов.    Какие же вредители могут поселиться в жилье?    Тараканы способны доставить много хлопот хозяину квартиры. Они портят продукты, мебель, книги, одежду, комнатные растения. Также разносят некоторые заболевания и могут вызвать аллергию, при этом обладают невероятным умением приспосабливаться к окружающим условиям среды и имеют необычайную способность к выживанию. Потому избавиться от них бывает нелегко. 
 
 
 
Уход за китайской мягкой мебелью
Как правильно ухаживать за мягкой мебелью? На этот вопрос нет однозначного ответа, поскольку китайская мебель делается из разной ткани, имеет разный наполнитель и каркас. Внешний вид дивана можно легко испортить, облив его кофе или чаем, упустив на него что-то жирное или острое. Впрочем, в последнее время производители тканей добавляют в нее специальные волокна и обрабатывают обивку растворами, отталкивающими грязь и влагу. Но не стоит слепо надеяться на их эффективность – только внимательность и правильный уход сохранит вашу мебель от повреждений. Выбор обивки Уже во время того, как вы будете выбирать мягкую мебель , стоит подумать о том, в каких условиях он будет эксплуатироваться. 
 
 
 
Последние отзывы
Марина
5
Хорошая идея с фотографиями, очень необычно будет смотреться и воспоминания будут всплывать в памяти, как только будешь заходить в комнату. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Andre
5
Интересная статья, спасибо! 
 
 
 
 
 
 
 
 
Виктория Гуцуляк
5
Как мы с этой молью намучились! Раза три все крупы выбрасывали, пока от нее избавились. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Lala
4
Мне нравятся такие!