Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Депутаты предложили делать школьную мебель на производственных площадках ГУФСИН 05 февраля 2018 в 13:57:04
    Информация от lnfomebel.com.ru...
  2. Находка настоящей леди 17 ноября 2014 в 19:35:42
    Алессандра Мантовани (Alessandra Mantovani) и Элеонора Барбарески (Eleonora Barbareschi) изменят ваше представление о привычных вещах. Новым проектом, воплощёнными ими в жизнь, стал...
  3. Коллекция светильников от Snøhetta 07 февраля 2018 в 06:08:48
    Коллекция светильников от Snøhetta Дата: ...
Инфо-партнеры
Topalit 8080

Topalit 8080

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Идеи дизайна и проекции мебели для вашей квартиры у специалистов нашего интернет-магазина!
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

Столешница Topalit 80х80 (цвет на выбор) - 1 шт. Подстолье Rozana (хром) - 1 шт. Стул SE 17 (каркас-хром, спинка-дерево, сиденье-кожзам) - 4 шт. Мебель и интерьер! Эти две вещи очень тесно связаны не только с собой но и с вами! и даже с вашими близкими!

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (41)

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Можжевельник – все, о чем вы еще не знали
   Можжевельник является хвойным растением рода можжевельник семейства Кипарисовые. Если рассматривать с таксономической точки зрения, то существует примерно 50-67 видов можжевельника. Данный вид широко распространен во всем северном полушарии от Арктики до Юга тропической Африки. Можжевельники различаются по размеру и форме. Это могут быть как высокие деревья 20–40 м высотой, так и низкие кустарники. 
 
 
 
Оружейные сейфы
Оружейные сейфы С тех пор, как человек начал ходить прямо, в одной руке он всегда держал оружие – это было залогом безопасности и возможностью добыть пищу. С течением времени оружие совершенствовалось и изменялось, но оно и сегодня требует осторожного применения, бережного ухода и специального хранения. И если применению и уходу за оружием можно научиться, то проблему хранения каждый его владелец решает самостоятельно. Одним из самых рациональных вариантов хранения - являются оружейные сейфы. Они могут стать незаменимыми для лиц владеющих оружием. 
 
 
 
Не боитесь экспериментировать, это изменит мнение окружающих по поводу вас
Шум мегаполисов омрачает  жизни, прогресс и технологи шагнули широко в перед,  да так что не уследишь,  все в движение и в этой  суеты порой так хочется уюта и покоя создать свои собственный мир блаженства и умиротворением.  Дом это именно то место где можно спроектировать самые яркие идеи создать собственный уголок, где преобладал бы стиль и индивидуальность. Уютный дом это дом оформлен  с душой интерьер это не просто мебель это частицу вас самих: ваш дизайнерский подход, ваше воображение, ваше неординарность в выборе красок.  У вас есть  масса вариантов в выборе мебель классическая и непринуждённая иле яркая с дизайнерскими элементами. Вокруг вас должно царить гармония и не только дома, мебель в офисе не должно вас угнетать, а наоборот вдохновить к работе и создавать солидный образ вашей фирме. 
 
 
 
Последние отзывы
Елена
5
Все правильно написано. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Roma
3
Cool 
 
 
 
 
 
 
 
 
Марина
5
Встатье представлены очень интересные и нестандартные решения. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Марина
5
Хорошая идея с фотографиями, очень необычно будет смотреться и воспоминания будут всплывать в памяти, как только будешь заходить в комнату.