Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Зачем робот-андроид получил гражданство Саудовской Аравии и как «потроллил» Илона Маска 28 октября 2017 в 11:26:33
    Впервые в истории робот, похожий на человека, стал обладателем настоящего гражданства самой настоящей страны. Так, София, которая ранее пообещала уничтожить всех людей и захватить планету, стала гра...
  2. Мебель в стиле Лофт, какая она? 31 марта 2017 в 11:19:31
    Лофт - что-то среднее между винтажным шиком и чарующей простотой минимализма, стремительно набирающее популярность направление в дизайне интерьера. Помещения в стиле Лофт обладают особым шармо...
  3. 16 гениальных проектов, которые сделают обучение продуктивным и увлекательным 12 октября 2017 в 15:02:56
    Порой дети учатся не очень хорошо, просто потому, что им скучно. И тут много зависит от того, насколько родители или учителя заинтересуют детишек и смогут ли пробудить у них и тягу к знаниям. С этой...
Инфо-партнеры
04/09 Стул обеденный плетеный из ротанга

04/09 Стул обеденный плетеный из ротанга

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Вся мебель у нас: для спальни, гостиной, детской, кухни, ванной и офиса.
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

04/09 Стул обеденный плетеный из ротанга Материал - ротанг. Цвета - мед, олива, коньяк, кофе, шоколад. Размеры (ширина-глубина-высота): 64-63-97 см. Не забывайте проверять габариты и размеры! Ведь квартира у вас не резиновая! А мебель не умеет скукоживаться!

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (29)

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Кухонный гарнитур в стиле "Луи-Филипп".
   Изысканный стиль исполнения.    Этот набор кухонной мебели выполнен в классическом стиле "Луи-Филипп". Он послужит замечательным украшением для большой кухни или столовой. Это не означает, что такая мебель может стоять только во дворцах или роскошных апартаментах. Она прекрасно вписывается и в обычное современное жильё. 
 
 
 
Как избавиться от моли на кухне
   Моль, которая заводится в крупах, сухофруктах, муке и в других продуктах не раз докучала хозяйкам. Только выкинешь зараженную крупу, вымоешь все шкафы, а через несколько дней на кухне опять появляются бабочки. И опять начинается все сначала. Поэтому вопрос избавления от кухонной моли остается открытым для многих хозяек. Для решения этого вопроса есть несколько действенных методов. 
5
 
 
 
Изготовление мебели в домашних условиях.
В наше время в магазинах можно найти мебель буквально на любой вкус и кошелек. Тем не менее, некоторые предпочитают изготавливать мебель самостоятельно в домашних условиях. Это может показаться задачей на первый взгляд невыполнимой и требующей особых знаний, однако все не так страшно. Достаточно лишь иметь минимальные познания в проектировании и изготовлении качественной мебели, и можно смело начинать делать свою собственную мебель.  Для начала необходимо четко представить, что именно вы хотите изготовить и перенести ваши идеи на бумагу. 
 
 
 
Последние отзывы
Анна
4
 Как говорится, прогресс движется все дальше вперед. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Roma
3
Cool 
 
 
 
 
 
 
 
 
Марина
5
Хорошая идея с фотографиями, очень необычно будет смотреться и воспоминания будут всплывать в памяти, как только будешь заходить в комнату. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Наталья К.
5
Когда говорят о плетёной мебели, моё сознание подбрасывает детские картинки с плетёным креслом и комодом, выполненными в примерно одинаковом стиле и одного и того же цвета.