Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. «Плачущая» лампа-душ для ванной комнаты: совмещая несовместимое 03 ноября 2014 в 08:25:42
    Революционный и абсолютно уникальный осветительный прибор, которым стала японская лампа-душ, объединил в себе, казалось бы, несовместимые вещи. По задумке авторов, электрический свет и вода соедини...
  2. Делу время: 15 классных и полезных вещей, которые можно сделать самому за 15 минут 23 марта 2016 в 06:46:53
    Самый ценный ресурс и единственный, который не подлежит восстановлению – это время. Как часто вы отказывали себе в хобби, о котором давно задумывались, мотивируя это нехваткой времени? Или мечтали н...
  3. Критерии подбора двухъярусной кровати 16 января 2017 в 14:09:32
    Уют и удобство спальни во многом определяются видом и качеством кроватей, которые в ней установлены. В небольших помещениях имеет смысл расположить...
Инфо-партнеры
04/09 Стул обеденный плетеный из ротанга

04/09 Стул обеденный плетеный из ротанга

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Гармония в вашем доме зачастую зависит от обстановки и мебели. Мы создадим ее для вас!
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

04/09 Стул обеденный плетеный из ротанга Материал - ротанг. Цвета - мед, олива, коньяк, кофе, шоколад. Размеры (ширина-глубина-высота): 64-63-97 см. Продажа брендовой мебели для любых интерьеров и потребностей.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (29)

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Японский стиль в дизайне интерьера
   Строгие линии и минимализм во всем – так можно охарактеризовать оформление помещения в японском стиле. Поскольку японцы являются людьми практичными и не стремящимися к роскоши, свои дома они стараются оформлять скромно и достаточно просто.Освещение в помещении должно быть легкое: нет необходимости в «тяжелых», громоздких светильниках. Достаточно повесить на стены небольшое количество бра, под потолок светильник в виде цветка или веток с листьями на японский мотив. В интерьере присутствуют правильные геометрические линии. 
 
 
 
Кухонный гарнитур в стиле "Луи-Филипп".
   Изысканный стиль исполнения.    Этот набор кухонной мебели выполнен в классическом стиле "Луи-Филипп". Он послужит замечательным украшением для большой кухни или столовой. Это не означает, что такая мебель может стоять только во дворцах или роскошных апартаментах. Она прекрасно вписывается и в обычное современное жильё. 
 
 
 
Мебель для кухни
Кухня является тем местом, в котором мы проводим очень много времени своей жизни. И, конечно же, это касается женщин, которые чаще всего очень часто находятся в этой комнате. Кухня – это место, где люди завтракают, обедают и ужинают, где происходят семейные разговоры и душевные вечера, где мы принимаем своих друзей, знакомых или же товарищей. Именно в этой комнате люди объединяются. И, безусловно, очень важно ответственно относиться к выбору качественной, надежной и практичной кухонной мебели, которая прослужит долгую и верную службу. 
 
 
 
Последние отзывы
Виктория Гуцуляк
5
Как мы с этой молью намучились! Раза три все крупы выбрасывали, пока от нее избавились. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Марина
5
Встатье представлены очень интересные и нестандартные решения. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сергей Иванович Парамонов
4
Очень познавательно, благодарю. 
 
 
 
 
 
 
 
 
ольга грищук
4
Чего народ только не придумает.