Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Подушки: 15 ярких вариантов для зимы 21 ноября 2017 в 11:05:25
    Подушки: 15 ярких вариантов для зимы Дата: 24.11.2017 ...
  2. Bernardaud: движение вперед как традиция 31 октября 2016 в 05:45:15
    Bernardaud: движение вперед как традиция Для компании с более чем 150-летней историей бренд  удивительно мало акцентирует внимание на своем со...
  3. Мебель для офисов 23 января 2014 в 01:29:27
    Офисная мебель сегодня играет значительную роль в формировании имиджа любой компании. Удачно подобранная, выполненная из натуральных, качественных, материалов, удобная и элегантная мебель стан...
Инфо-партнеры
по материалам frommillion.ru
04/16 Стул обеденный плетеный из ротанга

04/16 Стул обеденный плетеный из ротанга

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Сравните! Выберите! Купите! Безграничная возможность выбора! Это то что дает нам сегодняшний день! И это круто!
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

04/16 Стул обеденный плетеный из ротанга Материал - ротанг. Цвета - олива, коньяк, кофе, шоколад. Размеры (ширина-глубина-высота): 59-63-96 см. Мебель для кухни, спальни, гостиной, ванной, офисов, дач и загородных домов - все это в нашем интернет-магазине.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (29)

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Кроватки Giovanni для новорожденных
Появление малыша на свет – это не только радость, но и хлопоты. Ведь маленькому человечку нужны уже свои вещи: одежда, пеленальный столик и игрушки. Кроме того, родители должны позаботиться о том, чтобы сон ребенка был крепким. А что для этого нужно? Ответ на этот вопрос очевиден - детские кроватки Giovanni, которые известные своим высоким качеством, экологической чистотой и оригинальным дизайном. Большая часть таких конструкций предназначается для детей возрастом от нескольких дней до 3-х лет. 
 
 
 
Натуральные ортопедические матрасы
В последнее время мировые производители стараются включать в свое производство натуральный войлок. Дело в том, что такого рода материал позволяет сохранить тепло тела и не замерзнуть во время метели. Стоит отметить, что еще древние люди использовали войлок для своих целей. Что касается современного производства, то тут все очень строго. При создании матрасов используют войлок из шерсти не только овец, но и верблюдов. 
 
 
 
Изготовление ресепшн на заказ: преимущества и нюансы
Долгое время иностранное слово "reception" находилось в употреблении у сотрудников гостиниц. Именно в отелях впервые была выделена отдельная зона, которая отвечала за прием прибывших гостей. Принимающая же сторона обязана была приветливо встретить, а также разместить всех посетителей. Теперь же такую стойку можно встретить в любой организации, занимающейся приемом потенциальных клиентов и заказчиков. Причем профиль компании может оказаться самым разным, начиная модельным бизнесом и заканчивая IT-индустрией. 
 
 
 
Последние отзывы
Наталья К.
5
Когда говорят о плетёной мебели, моё сознание подбрасывает детские картинки с плетёным креслом и комодом, выполненными в примерно одинаковом стиле и одного и того же цвета. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Roma
3
Cool 
 
 
 
 
 
 
 
 
Анна
4
 Как говорится, прогресс движется все дальше вперед. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Марина
5
Хорошая идея с фотографиями, очень необычно будет смотреться и воспоминания будут всплывать в памяти, как только будешь заходить в комнату.