Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. iSkelter – удивительный органайзер для косметики 08 января 2016 в 09:45:46
    Косметики много не бывает, бывает мало места для её хранения. Ящички и коробочки не совсем удобны в использовании, поскольку порой приходится долго искать необходимую помаду или лайнер. Предлагаем ...
  2. 5 смартфонов Apple, которые уже стали доступными, но все еще остаются актуальными 09 января 2018 в 07:52:51
    Техника компании Apple славится высоким качеством, широким функционалом, а еще дороговизной, во всяком случае, когда речь заходит о новых, актуальных устройствах. Впрочем, всегда можно пойти на комп...
  3. Съемка AD: переход количества в качество 29 августа 2017 в 23:31:11
    Съемка AD: переход количества в качество Герои этой съемки AD — мебельные бренды, которые формируют рынок все те пятнадцать лет, что издается наш ж...
Инфо-партнеры
04/16 Стул обеденный плетеный из ротанга

04/16 Стул обеденный плетеный из ротанга

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Вы построили загородный дом или дачу? Мы поможем вам подобрать мебель в соответствующем стиле.
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

04/16 Стул обеденный плетеный из ротанга Материал - ротанг. Цвета - олива, коньяк, кофе, шоколад. Размеры (ширина-глубина-высота): 59-63-96 см. мы рады вам помочь в выборе и приобретении новой, яркой и стильной мебели!

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (29)

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку



Информационный уголок
Особенности мебели из ротанга
   Плетеная мебель в большинстве случаев ассоциируется с отдыхом где-то на природе, на даче. Сейчас же все чаще мебель из лозы, ротанга можно встретить и в городских квартирах. Более того - она свидетельствует о определенном социальном статусе ее обладателя, ведь плетеная мебель довольно дорогая и не каждый может ее себе позволить.    В последнее время плетеная мебель из ротанга стала вытеснять другие виды плетеной мебели. Это совсем не удивительно. 
 
 
 
Вощение пола
   Ни один вид напольного покрытия не поднимает стоимость дома так, как деревянные полы лиственных пород деревьев. Их признанная красота на протяжении многих столетий актуальна и в наши дни. Хотя паркетные полы легко моются и просты в обслуживании, но они тоже повреждаются со временем. Чтобы содержать их в чистоте, кажется, единственным возможным вариантом является нанесение лакокрасочного покрытия. Однако оно включает в себя массу неудобств: удаление мебели, шлифовка пола, нанесение лака и ожидание, пока он высохнет. 
5
 
 
 
Как избавиться от моли на кухне
   Моль, которая заводится в крупах, сухофруктах, муке и в других продуктах не раз докучала хозяйкам. Только выкинешь зараженную крупу, вымоешь все шкафы, а через несколько дней на кухне опять появляются бабочки. И опять начинается все сначала. Поэтому вопрос избавления от кухонной моли остается открытым для многих хозяек. Для решения этого вопроса есть несколько действенных методов. 
5
 
 
 
Последние отзывы
Марина
5
Встатье представлены очень интересные и нестандартные решения. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Анна
4
 Как говорится, прогресс движется все дальше вперед. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Виктория Гуцуляк
5
Как мы с этой молью намучились! Раза три все крупы выбрасывали, пока от нее избавились. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Roma
3
Cool