Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Как правильно выбирать стеллажи 18 января 2014 в 08:30:57
    Сегодня невозможно представить себе нормально функционирующий торговый объект или складское помещение без установленного стеллажа. Данное изделие представляет собой конструкцию, которая используе...
  2. Экологическая чистота продукции «Ангстрем» подтверждена на уровне Лесного попечительского совета 16 декабря 2016 в 19:36:43
    В ноябре 2016 г. в «Экспоцентре» в рамках выставки «Мебель» были подведены итоги четвёртого ежегодного экорейтинга «ГудВуд®». Награда учреждена Лесным попечительским советом (FSC) совместно с Всемирны...
  3. Самая крутая бюджетная мебель с Миланской недели дизайна 18 апреля 2016 в 16:46:57
    Подходит к концу одно из главных событий в мире дизайна интерьеров и предметного дизайна, сегодня закрывается . Эта выставка проходила целую неделю и на ней было представлено немало интересных экспо...
Инфо-партнеры
Комплект офисных перегородок комбинированных ЛМК 134/80  +  ЛМК 134/120

Комплект офисных перегородок комбинированных ЛМК 134/80 + ЛМК 134/120

Производитель: Кабинет
Страна: Россия, Санкт-Петербург
Контакты: +7 [495] 989-25-54
Дизайн, проектирование и изготовление вашей мебели мы возьмем на себя.
Доставка: Мы доставим офисную мебель в любую точку Санкт-Петербурга в пределах КАД за 1 500 рублей (1 200 кг. или 7 куб. м.). Доставка за пределы КАД составляет 1 500 рублей + 30 руб. за каждый последующий километр. Также наши специалисты расставят мебель согласно дизайн-проекту и вашим пожеланиям. Эти услуги осуществляются в течение следующего рабочего дня после доставки мебели. Информацию о стоимости данных услуг вы можете получить у наших специалистов по работе с клиентами.

Описание

Цвет: Бук, Орех, Черешня,Вишня, Синий, Серый
Материал: ДСП бук / стекло прозрачное
Интернет-магазины предоставят вам мебель различного дизайна для любого помещения.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (26)

Производитель

   Для нашей компании мы выбрали девиз «Персонально и профессионально». В нем отражаются качества, которые мы ценим и которыми руководствуемся как в работе с клиентами и партнерами, так и во взаимоотношениях сотрудников друг с другом.
 
   Наш персональный подход к клиентам означает желание и возможность работать так, как удобно вам. Мы считаем внимательное отношение к индивидуальности одним из ключевых условий для построения крепкого и долгосрочного сотрудничества.
 
   Наша цель — постоянное развитие и совершенствование в сфере качественных поставок предметов мебели, комплексного планирования и обустройства офисов организаций. Мы знаем, что профессионально обустроенный офис — залог успешного и эффективного бизнеса. Мы работаем так, как удобно нашим клиентам: бережем ваше время, выезжая на место с образцами и каталогами продукции, быстро производим доставку купленной мебели, бесплатно составляем дизайн-проекты помещений и реализуем их. В наших залах работают специалисты, готовые дать вам профессиональную консультацию и помочь сделать заказ.
 
    Многолетний опыт работы позволяет нам выполнять задачи любого объема и сложности, совершенствовать уровень обслуживания. Мы работаем с душой, потому что нам интересно то, что мы делаем.
 
  Приоритетом во внутренних коммуникациях компании «Кабинет» является персональный подход к каждому сотруднику, учитывающий его индивидуальность и личное мнения. От вклада каждого сотрудника в общее дело зависит успех компании и ее будущее.


Информационный уголок
Не боитесь экспериментировать, это изменит мнение окружающих по поводу вас
Шум мегаполисов омрачает  жизни, прогресс и технологи шагнули широко в перед,  да так что не уследишь,  все в движение и в этой  суеты порой так хочется уюта и покоя создать свои собственный мир блаженства и умиротворением.  Дом это именно то место где можно спроектировать самые яркие идеи создать собственный уголок, где преобладал бы стиль и индивидуальность. Уютный дом это дом оформлен  с душой интерьер это не просто мебель это частицу вас самих: ваш дизайнерский подход, ваше воображение, ваше неординарность в выборе красок.  У вас есть  масса вариантов в выборе мебель классическая и непринуждённая иле яркая с дизайнерскими элементами. Вокруг вас должно царить гармония и не только дома, мебель в офисе не должно вас угнетать, а наоборот вдохновить к работе и создавать солидный образ вашей фирме. 
 
 
 
Уход за китайской мягкой мебелью
Как правильно ухаживать за мягкой мебелью? На этот вопрос нет однозначного ответа, поскольку китайская мебель делается из разной ткани, имеет разный наполнитель и каркас. Внешний вид дивана можно легко испортить, облив его кофе или чаем, упустив на него что-то жирное или острое. Впрочем, в последнее время производители тканей добавляют в нее специальные волокна и обрабатывают обивку растворами, отталкивающими грязь и влагу. Но не стоит слепо надеяться на их эффективность – только внимательность и правильный уход сохранит вашу мебель от повреждений. Выбор обивки Уже во время того, как вы будете выбирать мягкую мебель , стоит подумать о том, в каких условиях он будет эксплуатироваться. 
 
 
 
C чего начать ремонт на кухне
   С чего начинается ремонт на кухне? Это не сложная работа, но она требует очень много внимания и времени на осуществление ремонта. Стоит помнить об одном очень важном правиле - чем уютнее интерьер в кухне, тем приятнее в ней находиться и принимать пищу.    Естественно, ремонт в кухне отнимает у вас очень много финансовых затрат, времени и сил. Это объясняется тем, что в кухне очень много труб и электрических проводов. Лучше такую работу доверить профессионалам в этой сфере. 
 
 
 
Последние отзывы
Виктория Гуцуляк
5
Как мы с этой молью намучились! Раза три все крупы выбрасывали, пока от нее избавились. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Наталья К.
5
Когда говорят о плетёной мебели, моё сознание подбрасывает детские картинки с плетёным креслом и комодом, выполненными в примерно одинаковом стиле и одного и того же цвета. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сергей
5
Уже давно я не видел пол натертый воском. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Лена
2
Не хотела бы такой стол)