Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Стильный коврик анти-усталости 09 февраля 2017 в 06:24:50
    Стильный коврик анти-усталости Так называемые коврики анти-усталости в настоящее время становятся все более популярными среди людей, которые проводя...
  2. Мебель Робина Гуда от Филиппа Старка 21 мая 2015 в 09:54:32
    Коллекция Robin Wood, выпущенная дизайнером Филиппом Старком/Philippe Starck в сотрудничестве с Sutherland, вдохновлена историей знаменитого Робина Гуда из Локсли, и состоит из двадцати шести...
  3. 5 часов с картами 08 июня 2017 в 16:00:49
    5 часов с картами Часовщики решили поставить время на карту и создают модели, рассчитанные на любителей путешествий и ценителей тонкой работы;...
Инфо-партнеры
Комплект офисных перегородок комбинированных ЛМК 164/140

Комплект офисных перегородок комбинированных ЛМК 164/140

Производитель: Кабинет
Страна: Россия, Санкт-Петербург
Контакты: +7 [495] 989-25-54
Стеллажи, столы, кресла, тумбы, полки – у нас есть все для вашего рабочего кабинета!
Доставка: Мы доставим офисную мебель в любую точку Санкт-Петербурга в пределах КАД за 1 500 рублей (1 200 кг. или 7 куб. м.). Доставка за пределы КАД составляет 1 500 рублей + 30 руб. за каждый последующий километр. Также наши специалисты расставят мебель согласно дизайн-проекту и вашим пожеланиям. Эти услуги осуществляются в течение следующего рабочего дня после доставки мебели. Информацию о стоимости данных услуг вы можете получить у наших специалистов по работе с клиентами.

Описание

Цвет: Бук, Орех, Черешня,Вишня, Синий, Серый
Материал: ДСП бук /стекло прозрачное
Подумайте о ваших родственниках, может им тоже необходима новая мебель? м?

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (26)

Производитель

   Для нашей компании мы выбрали девиз «Персонально и профессионально». В нем отражаются качества, которые мы ценим и которыми руководствуемся как в работе с клиентами и партнерами, так и во взаимоотношениях сотрудников друг с другом.
 
   Наш персональный подход к клиентам означает желание и возможность работать так, как удобно вам. Мы считаем внимательное отношение к индивидуальности одним из ключевых условий для построения крепкого и долгосрочного сотрудничества.
 
   Наша цель — постоянное развитие и совершенствование в сфере качественных поставок предметов мебели, комплексного планирования и обустройства офисов организаций. Мы знаем, что профессионально обустроенный офис — залог успешного и эффективного бизнеса. Мы работаем так, как удобно нашим клиентам: бережем ваше время, выезжая на место с образцами и каталогами продукции, быстро производим доставку купленной мебели, бесплатно составляем дизайн-проекты помещений и реализуем их. В наших залах работают специалисты, готовые дать вам профессиональную консультацию и помочь сделать заказ.
 
    Многолетний опыт работы позволяет нам выполнять задачи любого объема и сложности, совершенствовать уровень обслуживания. Мы работаем с душой, потому что нам интересно то, что мы делаем.
 
  Приоритетом во внутренних коммуникациях компании «Кабинет» является персональный подход к каждому сотруднику, учитывающий его индивидуальность и личное мнения. От вклада каждого сотрудника в общее дело зависит успех компании и ее будущее.


Информационный уголок
Продлеваем жизнь мебели
   Вы недавно закончили ремонт, купили новую мебель и, конечно же, желаете, чтобы она прожила как можно больше времени, и не нуждалась в реставрации. Для этого необходимо соблюдать некоторые рекомендации, которые продлят вашим креслам, диванам и кушеткам жизнь.    Очень важно правильно оформить помещения. А чтобы поддерживать обивку мебели в должном состоянии, необходимо уделять достаточно внимания ее уходу. Это важно, потому что обстановка комнаты привлекает внимание в первую очередь. 
 
 
 
Выбираем экологически чистую мебель
Дом – это место, где человек проводит наибольшее количество времени. Здесь он отдыхает, принимает гостей, готовит пищу. Дом должен быть не только комфортным, но и полностью безопасным. Делая ремонт в помещении, особое внимание следует уделять отделочным материалам, а также качественным предметам интерьера. А залогом здорового интерьера может стать экологически чистая мебель. 
 
 
 
Кухни из МДФ
Плиты МДФ появились на рынке, потому что требовалось развитие и совершенствование производства древесно-волокнистых плит (ДВП) и обновленными технологиями. Вообще же рынок МДФ идет, если так можно говорить, рука об руку с мебельным производством. МДФ – это экологически чистый и безопасный материал, древесно-волокнистая плита со средней плотностью. Связующим материалом здесь является природный – лигнин, имеющийся в составе древесины, а вот смола как раз не используется. Изготовление плиты ведется при высокой температурной обработке и давлении. 
 
 
 
Последние отзывы
Марина
5
Хорошая идея с фотографиями, очень необычно будет смотреться и воспоминания будут всплывать в памяти, как только будешь заходить в комнату. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Лена
2
Не хотела бы такой стол) 
 
 
 
 
 
 
 
 
Наталья К.
5
Когда говорят о плетёной мебели, моё сознание подбрасывает детские картинки с плетёным креслом и комодом, выполненными в примерно одинаковом стиле и одного и того же цвета. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сергей
5
Уже давно я не видел пол натертый воском.