Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Как производятся одноразовые китайские палочки для еды 16 августа 2015 в 19:34:19
    Вряд ли кто-то задумывался, отправляясь в кафе с соответствующим меню, как же создаются одноразовые китайские палочки для еды. Однако, после просмотра этого видео захочется скорее купить себе многор...
  2. Кухня Karma от Карима Рашида 02 октября 2017 в 01:04:30
    Информация от lnfomebel.com.ru...
  3. «Роскитинвест» заинтересовался новосибирскими лесами «Роскитинвест» заинтересовался новосибирскими лесами 10 июля 2016 в 04:57:34
    ЗАО «Роскитинвест», принадлежащее китайской корпорации AVIC-Forestry Co, Ltd, может заняться лесозаготовкой и лесопереработкой в Кыштовском и Северном районах Новосибирской области. Об этом сообщил вч...
Инфо-партнеры
по материалам frommillion.ru
Комплект офисных перегородок комбинированных ЛМК 164/140

Комплект офисных перегородок комбинированных ЛМК 164/140

Производитель: Кабинет
Страна: Россия, Санкт-Петербург
Контакты: +7 [495] 989-25-54
Не забывайте проверять габариты и размеры! Ведь квартира у вас не резиновая! А мебель не умеет скукоживаться!
Доставка: Мы доставим офисную мебель в любую точку Санкт-Петербурга в пределах КАД за 1 500 рублей (1 200 кг. или 7 куб. м.). Доставка за пределы КАД составляет 1 500 рублей + 30 руб. за каждый последующий километр. Также наши специалисты расставят мебель согласно дизайн-проекту и вашим пожеланиям. Эти услуги осуществляются в течение следующего рабочего дня после доставки мебели. Информацию о стоимости данных услуг вы можете получить у наших специалистов по работе с клиентами.

Описание

Цвет: Бук, Орех, Черешня,Вишня, Синий, Серый
Материал: ДСП бук /стекло прозрачное
Наша мебель для детей и подростков – это больше, чем качество и надежность.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (26)

Производитель

   Для нашей компании мы выбрали девиз «Персонально и профессионально». В нем отражаются качества, которые мы ценим и которыми руководствуемся как в работе с клиентами и партнерами, так и во взаимоотношениях сотрудников друг с другом.
 
   Наш персональный подход к клиентам означает желание и возможность работать так, как удобно вам. Мы считаем внимательное отношение к индивидуальности одним из ключевых условий для построения крепкого и долгосрочного сотрудничества.
 
   Наша цель — постоянное развитие и совершенствование в сфере качественных поставок предметов мебели, комплексного планирования и обустройства офисов организаций. Мы знаем, что профессионально обустроенный офис — залог успешного и эффективного бизнеса. Мы работаем так, как удобно нашим клиентам: бережем ваше время, выезжая на место с образцами и каталогами продукции, быстро производим доставку купленной мебели, бесплатно составляем дизайн-проекты помещений и реализуем их. В наших залах работают специалисты, готовые дать вам профессиональную консультацию и помочь сделать заказ.
 
    Многолетний опыт работы позволяет нам выполнять задачи любого объема и сложности, совершенствовать уровень обслуживания. Мы работаем с душой, потому что нам интересно то, что мы делаем.
 
  Приоритетом во внутренних коммуникациях компании «Кабинет» является персональный подход к каждому сотруднику, учитывающий его индивидуальность и личное мнения. От вклада каждого сотрудника в общее дело зависит успех компании и ее будущее.


Информационный уголок
Продлеваем жизнь мебели
   Вы недавно закончили ремонт, купили новую мебель и, конечно же, желаете, чтобы она прожила как можно больше времени, и не нуждалась в реставрации. Для этого необходимо соблюдать некоторые рекомендации, которые продлят вашим креслам, диванам и кушеткам жизнь.    Очень важно правильно оформить помещения. А чтобы поддерживать обивку мебели в должном состоянии, необходимо уделять достаточно внимания ее уходу. Это важно, потому что обстановка комнаты привлекает внимание в первую очередь. 
 
 
 
Натяжные потолки: средства крепления люстр
Натяжные потолочные системы – едва ли не универсальный вариант практически для любого интерьерного решения. Большим спросом пользуются недорогие натяжные потолки в один уровень, которые идеально справляются с проблемой неровных потолках в старых квартирах. Кроме того, общеизвестно, что поверхности из глянцевой ПВХ-пленки добавляют помещениям особого шика, а тканевые натяжные потолки – уюта. Но особое значение имеет возможность использования при создании таких конструкций широчайшей номенклатуры осветительных приборов, причем как специализированных, предназначенных только для натяжных потолочных систем, так и приборов общего назначения и в том числе люстр. На натяжном поверхности можно вполне надежно и аккуратно зафиксировать любую люстру вне зависимости от ее веса, размера и прочих параметров. 
 
 
 
Стиль лофт в оформлении интерьера дома
   Лофт-стиль является новым в мире дизайна. Его название переводится как «чердак» (лофт). Наилучшим образом подойдет оформление просторных помещений в данном стиле.   Интерьер такой комнаты можно наполнить воздухом, простором и солнечным светом благодаря использованию лофт-стиля. Однако не каждый зал подойдет для такого оформления. 
 
 
 
Последние отзывы
Марина
5
Хорошая идея с фотографиями, очень необычно будет смотреться и воспоминания будут всплывать в памяти, как только будешь заходить в комнату. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Елена
5
Все правильно написано. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Анна
4
 Как говорится, прогресс движется все дальше вперед. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сергей Иванович Парамонов
4
Очень познавательно, благодарю.