Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Игрушки для взрослых: архитектурный конструктор 27 декабря 2017 в 21:32:21
    Игрушки для взрослых: архитектурный конструктор Дата: ...
  2. Весь ночной Нью-Йорк на одном плакате 08 декабря 2016 в 21:41:00
    Весь ночной Нью-Йорк на одном плакате "Все любят Нью-Йорк, – говорит дизайнер , – я же хотел создать роскошный коллекционный сувенир, который говори...
  3. Парижские новинки Maison Objet для интерьеров московских домов 19 мая 2015 в 09:51:17
    Парижские новинки для декора интерьеров, выставленные на сентябрьской , можно купить уже этой осенью в Москве. Необычные покрытия для стен, ткани, светильники и мебель можно приобрести в студии-...
Инфо-партнеры
Комплект офисных перегородок комбинированных ЛМК 164/140

Комплект офисных перегородок комбинированных ЛМК 164/140

Производитель: Кабинет
Страна: Россия, Санкт-Петербург
Контакты: +7 [495] 989-25-54
Хорошая мебель – это та мебель, которая поднимает настроение, создает уют, удобство и комфорт в вашем доме. Смотрим и выбираем ее на страницах нашего сайта.
Доставка: Мы доставим офисную мебель в любую точку Санкт-Петербурга в пределах КАД за 1 500 рублей (1 200 кг. или 7 куб. м.). Доставка за пределы КАД составляет 1 500 рублей + 30 руб. за каждый последующий километр. Также наши специалисты расставят мебель согласно дизайн-проекту и вашим пожеланиям. Эти услуги осуществляются в течение следующего рабочего дня после доставки мебели. Информацию о стоимости данных услуг вы можете получить у наших специалистов по работе с клиентами.

Описание

Цвет: Бук, Орех, Черешня,Вишня, Синий, Серый
Материал: ДСП бук /стекло прозрачное
Вы еще не устали от новинок? Вашему вниманию линия мебели для ванн. Живите с комфортом!

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (26)

Производитель

   Для нашей компании мы выбрали девиз «Персонально и профессионально». В нем отражаются качества, которые мы ценим и которыми руководствуемся как в работе с клиентами и партнерами, так и во взаимоотношениях сотрудников друг с другом.
 
   Наш персональный подход к клиентам означает желание и возможность работать так, как удобно вам. Мы считаем внимательное отношение к индивидуальности одним из ключевых условий для построения крепкого и долгосрочного сотрудничества.
 
   Наша цель — постоянное развитие и совершенствование в сфере качественных поставок предметов мебели, комплексного планирования и обустройства офисов организаций. Мы знаем, что профессионально обустроенный офис — залог успешного и эффективного бизнеса. Мы работаем так, как удобно нашим клиентам: бережем ваше время, выезжая на место с образцами и каталогами продукции, быстро производим доставку купленной мебели, бесплатно составляем дизайн-проекты помещений и реализуем их. В наших залах работают специалисты, готовые дать вам профессиональную консультацию и помочь сделать заказ.
 
    Многолетний опыт работы позволяет нам выполнять задачи любого объема и сложности, совершенствовать уровень обслуживания. Мы работаем с душой, потому что нам интересно то, что мы делаем.
 
  Приоритетом во внутренних коммуникациях компании «Кабинет» является персональный подход к каждому сотруднику, учитывающий его индивидуальность и личное мнения. От вклада каждого сотрудника в общее дело зависит успех компании и ее будущее.


Информационный уголок
Что делать, если затопили соседи сверху?
   Стремление к красоте, уюту и комфорту заставляет каждого человека облагораживать и украшать своё жилье. Однако уберечь квартиру от затопления невозможно, и часто соседи сверху становятся виновниками испорченного нового ремонта, мебели и других предметов интерьера. Чтобы встретить возможное затопление во всеоружии, нужно понимать, что делать в первую очередь, если такое несчастье уже произошло.    Если соседи затапливают прямо сейчас    Что делать в первую очередь, если с потолка по стенам вниз струится вода? Оказывается, прежде чем отправляться разыскивать нерадивых соседей или пытаться самостоятельно устранить домашний потоп, необходимо отключить подачу электричества в квартиру, ведь последствия короткого замыкания могут оказаться в разы страшнее затопления.    Когда электричество будет отключено, нужно позаботиться о защите всех электрических приборов от попадания в них влаги. 
 
 
 
Советы по выбору мебельных сейфов
   Мебельные сейфы представляют собой лёгкие хранилища для важных предметов и мелких ценностей в доме или офисном помещении. В отличие от стандартных изделий, мебельные сейфы отличаются более изящными дизайнерскими решениями, но худшей взломостойкостью. Подобные хранилища зачастую встраиваются в стенные шкафы, стеллажи, столы и прочие объекты интерьера. Обычно они крепятся к стенам или напольному покрытию анкерными болтами, нередко прямо сквозь стенки мебели. Мебельные сейфы обладают весьма компактными размерами и разработаны с учётом частого пользования. 
 
 
 
C чего начать ремонт на кухне
   С чего начинается ремонт на кухне? Это не сложная работа, но она требует очень много внимания и времени на осуществление ремонта. Стоит помнить об одном очень важном правиле - чем уютнее интерьер в кухне, тем приятнее в ней находиться и принимать пищу.    Естественно, ремонт в кухне отнимает у вас очень много финансовых затрат, времени и сил. Это объясняется тем, что в кухне очень много труб и электрических проводов. Лучше такую работу доверить профессионалам в этой сфере. 
 
 
 
Последние отзывы
Lala
4
Мне нравятся такие! 
 
 
 
 
 
 
 
 
Елена
5
Все правильно написано. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Виктория Гуцуляк
5
Как мы с этой молью намучились! Раза три все крупы выбрасывали, пока от нее избавились. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Лена
2
Не хотела бы такой стол)