Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Мебель без франшизы 01 апреля 2014 в 01:04:29
    Федеральная мебельная сеть «Дятьково» (входит в мебельный концерн «Катюша») решила самостоятельно развиваться в Ростове-на-Дону, разорвав договор со своими местными франчайзи. Компанию н...
  2. Стул из мебельного щита: этапы изготовления 17 ноября 2017 в 02:03:45
    Мебельный щит, склеенный под высоким давлением из лиственничных или сосновых ламелей – отличный материал для изготовления мебели. Наиболее популярный типора...
  3. 16 полезных автомобильных аксессуаров, которые сделают поездки комфортней 10 октября 2016 в 05:06:19
    Автомобиль относится к тем вещам в нашей жизни, что могут быть значительно улучшены в вопросе безопасности и комфорта при помощи разного рода гаджетов, аксессуаров. Вот и сейчас речь пойдет сразу о ...
Инфо-партнеры

ADELE 3 (спальня) Кровать (1400)

Производитель: Глазовская мебельная фабрика
Страна: Россия, Удмуртия, г. Глазов
Контакты: +7 (499) 110-14-98 +7 (343) 237-25-27 +7 (992) 029-76-76
Эксклюзивная дизайнерская мебель и предметы интерьера только для вас!
Доставка: Бесплатная доставка осуществляется при заказе от 4000 рублей (кроме отдаленных районов). Стоимость доставки при покупке менее 4000 рублей - 200 рублей. Доставка мебели осуществляется до подъезда бесплатно при условии свободного проезда автомобиля к подъезду. Если проезд автомобиля до подъезда невозможен, то доставка от автомобиля до подъезда оплачивается дополнительно и равна стоимости подъёма за один этаж. В частном секторе доставка мебели производится до указанного адреса, если проезд на автомобиле возможен, и подъём мебели осуществляется только на первый этаж. Доставка в населенные пункты не входящие в черту города - 11 руб/км (берется расстояние с учетом обратной дороги). Повторная доставка оплачивается покупателем. Доставку осуществляют подрядные организации аккредитованные «ДомаДом». Для сохранности изделия мягкая мебель может доставляться в разобранном виде.Бесплатная доставка осуществляется при заказе от 4000 рублей (кроме отдаленных районов). Стоимость доставки при покупке менее 4000 рублей - 200 рублей. Доставка мебели осуществляется до подъезда бесплатно при условии свободного проезда автомобиля к подъезду. Если проезд автомобиля до подъезда невозможен, то доставка от автомобиля до подъезда оплачивается дополнительно и равна стоимости подъёма за один этаж. В частном секторе доставка мебели производится до указанного адреса, если проезд на автомобиле возможен, и подъём мебели осуществляется только на первый этаж. Доставка в населенные пункты не входящие в черту города - 11 руб/км (берется расстояние с учетом обратной дороги). Повторная доставка оплачивается покупателем. Доставку осуществляют подрядные организации аккредитованные «ДомаДом». Для сохранности изделия мягкая мебель может доставляться в разобранном виде. Для сохранности изделия мягкая мебель может доставляться в разобранном виде. Подъем мебели на лифте: оплачивается первый и последний этаж. Подъем мебели без лифта: оплачивается каждый этаж. Подъем габаритных изделий и матрасов, не входящих в лифт, осуществляется только по лестнице. Расчет стоимости подъёма осуществляется в зависимости от стоимости изделий. Если подъем мебели производится в лифте, и по лестнице, то стоимость подъема расчитывается раздельно - в зависимости от стоимости модулей. Возможен подъем части изделия по лестнице, а части на лифте (например, не входящих в лифт столешниц более 2000 мм, дверей шкафов купе). Если стоимость части изделий выделить нельзя, то за подъем взимается дополнительная плата 50 рублей за этаж. Общая стоимость подъема равна сумме стоимости подъема по лестнице и стоимости подъема на лифте.

Описание

Коллекция для спальни ADELE в стиле прованс несет в себе особое очарование старины, ощущение гармонии и простоты, великолепие природы, полей душистой лаванды, необычайную легкость воздуха и игру солнечных бликов. Для коллекции подобран декор Дуб Сонома с текстурой натуральной древесины, с мягким и теплым оттенком, поэтому и зимой, и летом в такой светлой спальне будет уютно. В коллекции ADELE 5 вариантов ширины кроватей: 1800 мм, 1600 мм, 1400 мм, 1200 мм и 900 мм. Яркую индивидуальность кровати ADELE придают толстые кроватные опоры (49 мм) и изящный вензельный рисунок на изголовье в тон кроватным опорам, выполненный УФ-печатью. Вместительные шкафы позволят разместить в спальне весь Ваш гардероб. ADELE 9 Шкаф для одежды и белья выигрышно смотрится с 51 Карнизом, который придает шкафу изюминку и подчеркивает выбранный стиль Прованс, но и без него, с декоративной раскладкой на дверцах, выглядит тоже прекрасно. Двери шкафа с зеркалами в обрамлении профиля МДФ преобразят любой интерьер и станут настоящим украшением Вашей спальни. Зеркала визуально расширяют пространство, которого действительно не хватает во многих типовых квартирах.

Характеристики

Общая информация

  • ADELE (спальня)
    Серия:

Размеры и вес

  • 1375 мм
    Ширина:
  • 2000 мм
    Высота:
  • 956 мм
    Ширина спального места:
Вы построили загородный дом или дачу? Мы поможем вам подобрать мебель в соответствующем стиле.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (27)

Производитель

ПАО «Глазовская мебельная фабрика» основана в 1934 году. Благодаря профессиональному руководству и четкой работе трудового коллектива, предприятие быстро завоевало первые позиции среди мебельных фабрик Удмуртии и была известна своей продукцией на весь СССР. В трудные переходные годы, коллектив фабрики выстоял, не уронив качества изготовляемой мебели и не снижая объемов.

В настоящее время Глазовская мебельная фабрика это современное предприятие выпускающее корпусную модульную мебель современного дизайна, высоких экологических характеристик и наилучшего качества на современном высокотехнологичном оборудовании ведущих европейских производителей.

Благодаря удачным конструкторским решениям, из модульных серий Марракеш и Аурум (Aurum), Тори и Милана, Вы можете выбрать элементы мебели для любого помещения своей квартиры. В наличии линейки мебели для прихожей, гостиной, спальни, а так же популярная линейка детской мебели Мио. Сегодня это предприятие национального масштаба, которое осуществляет продажи во всех регионах страны и Казахстане.

Миссия фабрики — выпускать уникальную мебель с тщательно продуманным наполнением и габаритами — достигается за счет профессионального менеджмента, высококвалифицированных сотрудников, европейского оборудования и использования только самых передовых материалов в производстве. Мебель Глазовской фабрики №34 известна своим высоким качеством и современным дизайном и неоднократно занимала высокие места на всевозможных мебельных выставках.

В процессе изготовления мебели, фабрикой используются только самые качественные материалы производства ведущих европейских производителей. Кроме того, Глазовская мебельная фабрика №34 впервые в России использует в изготовлении мебели фасады из натуральной пробки наранха.

Принцип соотношения цена-качество является приоритетным в розничной политике фабрики, поэтому мы всегда можем предложить вам продукцию высокого качества по честной цене. Наша фабрика выпускает для Вас только качественную и современную мебель. Основное ее преимущество — это модульность. Именно модульность нашей мебели открывает широкие возможности для комбинирования отдельных элементов между собой и создания единого интерьера в доме.

В 2014 году фабрика празднует свой 80-летний юбилей. Это позволяет нам гордиться многолетним пребыванием и успешной работой на рынке мебели. Это значит, что наша мебель Вам по душе.

Глазовская мебельная фабрика - качество мебели подтвержденное временем!

 



Информационный уголок
Настенные зеркала
   Статистика утверждает, что настенные зеркала неизменно занимают первое место по популярности среди всех видов зеркал, которые используются в помещениях. По своим размерам, формам и дизайну они настолько разнообразны, что среди этих предложений не только каждый может найти именно то, что ему нужно: иногда выбор становится настоящим мучением – очень трудно выбрать из палитры самого лучшего отличное.    Крепление настенных зеркал возможно различными способами. Настенные зеркала в рамах можно вешать на классических стенных крюках. Зеркала без рам устанавливаются и фиксируются в специальных зеркальных креплениях. 
 
 
 
Грамотно выбираем мебель для гостиной комнаты
Из всех комнат именно гостиная является лицом квартиры, ведь именно тут мы принимаем гостей и, конечно же, хотим, чтобы гости были впечатлены уютом, комфортом и изысканностью интерьера комнаты. Все же одной красоты мало, нужна и функциональность. Как грамотный выбор мебели поможет совместить красоту, уют и функциональность в гостиной комнате? Функциональность Выбрать правильную мебель для гостиной поможет следующий вопрос – для чего будет использоваться гостиная: только для отдыха семьей и просмотра кино? для регулярных вечеринок с друзьями? для частых приемов гостей, в т.ч. их ночлег у вас? Если вы планируете только принимать гостей, то понадобиться стильная мягкая мебель и диван, а также оригинальные предметы декора, шкаф-витрина с модными книгами и компактный столик. 
 
 
 
Как обустроить спальню
  Здоровый крепкий сон - залог здоровья, да, впрочем, и всех остальных сфер жизнедеятельности. Когда вы как следует выспитесь, вам уже не хочется по утрам ворчать, чайник закипает в считанные секунды, а супруг внимателен и не путается под ногами. Соответственно, и работа выглядит сущим праздником, и деловые партнеры понимают с полуслова. А что нужно для здорового сна? Правильно, гармонично устроенная спальня.     Начать следует с выбора комнаты, где вы хотите устроить спальню. 
 
 
 
Последние отзывы
Марина
5
Встатье представлены очень интересные и нестандартные решения. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Марина
5
Хорошая идея с фотографиями, очень необычно будет смотреться и воспоминания будут всплывать в памяти, как только будешь заходить в комнату. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Lala
4
Мне нравятся такие! 
 
 
 
 
 
 
 
 
Виктория Гуцуляк
5
Как мы с этой молью намучились! Раза три все крупы выбрасывали, пока от нее избавились.