Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Аспекты правильного выбора шкафа купе 14 ноября 2015 в 21:51:34
    Шкаф купе пользуется огромной популярностью в наше время, что самое важное, вполне заслуженно. Подобные шкафы значительно экономят пространство, создают дополнительный уют и выглядят достаточн...
  2. Moscow Design Week: Горящий дом Инго Маурера в ЦДХ 30 мая 2015 в 15:57:00
    Октябрь в Москве получился удивительно дизайнерским и интересным: почти одновременно состоялись два фестиваля и Moscow Design Week, плюс с , а также две итальянские . На Moscow Design Week,...
  3. Дорогие кресла для роскошного дома 25 июля 2014 в 02:35:32
    Современный дизайн известен способностью сочетать изящество и практичность, следуя постулату, что «функциональность диктует форму». Это достигается необычным подходом к созданию внешнего вида объект...
Инфо-партнеры

ADELE 3 (спальня) Кровать (1400)

Производитель: Глазовская мебельная фабрика
Страна: Россия, Удмуртия, г. Глазов
Контакты: +7 (499) 110-14-98 +7 (343) 237-25-27 +7 (992) 029-76-76
Мы спроектируем мебель под ваши запросы и освежим ваш интерьер.
Доставка: Бесплатная доставка осуществляется при заказе от 4000 рублей (кроме отдаленных районов). Стоимость доставки при покупке менее 4000 рублей - 200 рублей. Доставка мебели осуществляется до подъезда бесплатно при условии свободного проезда автомобиля к подъезду. Если проезд автомобиля до подъезда невозможен, то доставка от автомобиля до подъезда оплачивается дополнительно и равна стоимости подъёма за один этаж. В частном секторе доставка мебели производится до указанного адреса, если проезд на автомобиле возможен, и подъём мебели осуществляется только на первый этаж. Доставка в населенные пункты не входящие в черту города - 11 руб/км (берется расстояние с учетом обратной дороги). Повторная доставка оплачивается покупателем. Доставку осуществляют подрядные организации аккредитованные «ДомаДом». Для сохранности изделия мягкая мебель может доставляться в разобранном виде.Бесплатная доставка осуществляется при заказе от 4000 рублей (кроме отдаленных районов). Стоимость доставки при покупке менее 4000 рублей - 200 рублей. Доставка мебели осуществляется до подъезда бесплатно при условии свободного проезда автомобиля к подъезду. Если проезд автомобиля до подъезда невозможен, то доставка от автомобиля до подъезда оплачивается дополнительно и равна стоимости подъёма за один этаж. В частном секторе доставка мебели производится до указанного адреса, если проезд на автомобиле возможен, и подъём мебели осуществляется только на первый этаж. Доставка в населенные пункты не входящие в черту города - 11 руб/км (берется расстояние с учетом обратной дороги). Повторная доставка оплачивается покупателем. Доставку осуществляют подрядные организации аккредитованные «ДомаДом». Для сохранности изделия мягкая мебель может доставляться в разобранном виде. Для сохранности изделия мягкая мебель может доставляться в разобранном виде. Подъем мебели на лифте: оплачивается первый и последний этаж. Подъем мебели без лифта: оплачивается каждый этаж. Подъем габаритных изделий и матрасов, не входящих в лифт, осуществляется только по лестнице. Расчет стоимости подъёма осуществляется в зависимости от стоимости изделий. Если подъем мебели производится в лифте, и по лестнице, то стоимость подъема расчитывается раздельно - в зависимости от стоимости модулей. Возможен подъем части изделия по лестнице, а части на лифте (например, не входящих в лифт столешниц более 2000 мм, дверей шкафов купе). Если стоимость части изделий выделить нельзя, то за подъем взимается дополнительная плата 50 рублей за этаж. Общая стоимость подъема равна сумме стоимости подъема по лестнице и стоимости подъема на лифте.

Описание

Коллекция для спальни ADELE в стиле прованс несет в себе особое очарование старины, ощущение гармонии и простоты, великолепие природы, полей душистой лаванды, необычайную легкость воздуха и игру солнечных бликов. Для коллекции подобран декор Дуб Сонома с текстурой натуральной древесины, с мягким и теплым оттенком, поэтому и зимой, и летом в такой светлой спальне будет уютно. В коллекции ADELE 5 вариантов ширины кроватей: 1800 мм, 1600 мм, 1400 мм, 1200 мм и 900 мм. Яркую индивидуальность кровати ADELE придают толстые кроватные опоры (49 мм) и изящный вензельный рисунок на изголовье в тон кроватным опорам, выполненный УФ-печатью. Вместительные шкафы позволят разместить в спальне весь Ваш гардероб. ADELE 9 Шкаф для одежды и белья выигрышно смотрится с 51 Карнизом, который придает шкафу изюминку и подчеркивает выбранный стиль Прованс, но и без него, с декоративной раскладкой на дверцах, выглядит тоже прекрасно. Двери шкафа с зеркалами в обрамлении профиля МДФ преобразят любой интерьер и станут настоящим украшением Вашей спальни. Зеркала визуально расширяют пространство, которого действительно не хватает во многих типовых квартирах.

Характеристики

Общая информация

  • ADELE (спальня)
    Серия:

Размеры и вес

  • 1375 мм
    Ширина:
  • 2000 мм
    Высота:
  • 956 мм
    Ширина спального места:
Попробуйте поиск по каталогу мебели - он поможет вам найти те варианты, которые вам так необходимы!

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (27)

Производитель

ПАО «Глазовская мебельная фабрика» основана в 1934 году. Благодаря профессиональному руководству и четкой работе трудового коллектива, предприятие быстро завоевало первые позиции среди мебельных фабрик Удмуртии и была известна своей продукцией на весь СССР. В трудные переходные годы, коллектив фабрики выстоял, не уронив качества изготовляемой мебели и не снижая объемов.

В настоящее время Глазовская мебельная фабрика это современное предприятие выпускающее корпусную модульную мебель современного дизайна, высоких экологических характеристик и наилучшего качества на современном высокотехнологичном оборудовании ведущих европейских производителей.

Благодаря удачным конструкторским решениям, из модульных серий Марракеш и Аурум (Aurum), Тори и Милана, Вы можете выбрать элементы мебели для любого помещения своей квартиры. В наличии линейки мебели для прихожей, гостиной, спальни, а так же популярная линейка детской мебели Мио. Сегодня это предприятие национального масштаба, которое осуществляет продажи во всех регионах страны и Казахстане.

Миссия фабрики — выпускать уникальную мебель с тщательно продуманным наполнением и габаритами — достигается за счет профессионального менеджмента, высококвалифицированных сотрудников, европейского оборудования и использования только самых передовых материалов в производстве. Мебель Глазовской фабрики №34 известна своим высоким качеством и современным дизайном и неоднократно занимала высокие места на всевозможных мебельных выставках.

В процессе изготовления мебели, фабрикой используются только самые качественные материалы производства ведущих европейских производителей. Кроме того, Глазовская мебельная фабрика №34 впервые в России использует в изготовлении мебели фасады из натуральной пробки наранха.

Принцип соотношения цена-качество является приоритетным в розничной политике фабрики, поэтому мы всегда можем предложить вам продукцию высокого качества по честной цене. Наша фабрика выпускает для Вас только качественную и современную мебель. Основное ее преимущество — это модульность. Именно модульность нашей мебели открывает широкие возможности для комбинирования отдельных элементов между собой и создания единого интерьера в доме.

В 2014 году фабрика празднует свой 80-летний юбилей. Это позволяет нам гордиться многолетним пребыванием и успешной работой на рынке мебели. Это значит, что наша мебель Вам по душе.

Глазовская мебельная фабрика - качество мебели подтвержденное временем!

 



Информационный уголок
Как обустроить дом по фэн-шуй?
    Законы фэн-шуй помогут сделать ваш дом уютным и комфортным. Подбор подходящей цветовой гаммы является одной из труднейших задач. Несложные советы помогут решить эту проблему.    1. В комнате должны быть не только цвета основной стихии, но и дополняющие ее тона. 
 
 
 
Натяжные потолки: средства крепления люстр
Натяжные потолочные системы – едва ли не универсальный вариант практически для любого интерьерного решения. Большим спросом пользуются недорогие натяжные потолки в один уровень, которые идеально справляются с проблемой неровных потолках в старых квартирах. Кроме того, общеизвестно, что поверхности из глянцевой ПВХ-пленки добавляют помещениям особого шика, а тканевые натяжные потолки – уюта. Но особое значение имеет возможность использования при создании таких конструкций широчайшей номенклатуры осветительных приборов, причем как специализированных, предназначенных только для натяжных потолочных систем, так и приборов общего назначения и в том числе люстр. На натяжном поверхности можно вполне надежно и аккуратно зафиксировать любую люстру вне зависимости от ее веса, размера и прочих параметров. 
 
 
 
Особенности мебели из ротанга
   Плетеная мебель в большинстве случаев ассоциируется с отдыхом где-то на природе, на даче. Сейчас же все чаще мебель из лозы, ротанга можно встретить и в городских квартирах. Более того - она свидетельствует о определенном социальном статусе ее обладателя, ведь плетеная мебель довольно дорогая и не каждый может ее себе позволить.    В последнее время плетеная мебель из ротанга стала вытеснять другие виды плетеной мебели. Это совсем не удивительно. 
 
 
 
Последние отзывы
Roma
3
Cool 
 
 
 
 
 
 
 
 
Andre
5
Интересная статья, спасибо! 
 
 
 
 
 
 
 
 
Юлия
5
Да, нескончаемые дожди навевают на меня меланхоличное настроение и пожалуй зонты знают как с этим бороться. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Лена
2
Не хотела бы такой стол)