Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Мотивы ар-деко в новой коллекции Mood 13 мая 2017 в 13:51:17
    Мотивы ар-деко в новой коллекции Mood Эстетика ар-деко и формы мебели середины XX века стали основой новой коллекции Mood, спроектированной ...
  2. Перевернуть – включить, перевернуть – выключить. Сигнал будильника регулирует функция поворота 30 мая 2015 в 17:08:38
    Чтобы выключить миниатюрный будильник FLIP, созданный дизайнерами Adrian & Jeremy Wright для знаменитого французского бренда Lexon, нужно просто перевернуть его, поставив вверх ногами. Авторы пер...
  3. Брутальный акцент в интерьере: ванна из натурального камня. 11 сентября 2014 в 20:00:27
    Ванна из натурального камня – аксессуар, который придаст интерьеру подлинный шик. Она станет смелым акцентом в любом помещении и создаст вокруг себя атмосферу первобытного уюта. В нашем обзоре – под...
Инфо-партнеры
информационный партнер frommillion.ru

ADELE 4 (спальня) Кровать (1200)

Производитель: Глазовская мебельная фабрика
Страна: Россия, Удмуртия, г. Глазов
Контакты: +7 (499) 110-14-98 +7 (343) 237-25-27 +7 (992) 029-76-76
Посмотрите мебель для ваших детей! У вас еще нет детей?!?!? Значит вам надо срочно посмотреть и купить у нас кровать!
Доставка: Бесплатная доставка осуществляется при заказе от 4000 рублей (кроме отдаленных районов). Стоимость доставки при покупке менее 4000 рублей - 200 рублей. Доставка мебели осуществляется до подъезда бесплатно при условии свободного проезда автомобиля к подъезду. Если проезд автомобиля до подъезда невозможен, то доставка от автомобиля до подъезда оплачивается дополнительно и равна стоимости подъёма за один этаж. В частном секторе доставка мебели производится до указанного адреса, если проезд на автомобиле возможен, и подъём мебели осуществляется только на первый этаж. Доставка в населенные пункты не входящие в черту города - 11 руб/км (берется расстояние с учетом обратной дороги). Повторная доставка оплачивается покупателем. Доставку осуществляют подрядные организации аккредитованные «ДомаДом». Для сохранности изделия мягкая мебель может доставляться в разобранном виде.Бесплатная доставка осуществляется при заказе от 4000 рублей (кроме отдаленных районов). Стоимость доставки при покупке менее 4000 рублей - 200 рублей. Доставка мебели осуществляется до подъезда бесплатно при условии свободного проезда автомобиля к подъезду. Если проезд автомобиля до подъезда невозможен, то доставка от автомобиля до подъезда оплачивается дополнительно и равна стоимости подъёма за один этаж. В частном секторе доставка мебели производится до указанного адреса, если проезд на автомобиле возможен, и подъём мебели осуществляется только на первый этаж. Доставка в населенные пункты не входящие в черту города - 11 руб/км (берется расстояние с учетом обратной дороги). Повторная доставка оплачивается покупателем. Доставку осуществляют подрядные организации аккредитованные «ДомаДом». Для сохранности изделия мягкая мебель может доставляться в разобранном виде. Для сохранности изделия мягкая мебель может доставляться в разобранном виде. Подъем мебели на лифте: оплачивается первый и последний этаж. Подъем мебели без лифта: оплачивается каждый этаж. Подъем габаритных изделий и матрасов, не входящих в лифт, осуществляется только по лестнице. Расчет стоимости подъёма осуществляется в зависимости от стоимости изделий. Если подъем мебели производится в лифте, и по лестнице, то стоимость подъема расчитывается раздельно - в зависимости от стоимости модулей. Возможен подъем части изделия по лестнице, а части на лифте (например, не входящих в лифт столешниц более 2000 мм, дверей шкафов купе). Если стоимость части изделий выделить нельзя, то за подъем взимается дополнительная плата 50 рублей за этаж. Общая стоимость подъема равна сумме стоимости подъема по лестнице и стоимости подъема на лифте.

Описание

Коллекция для спальни ADELE в стиле прованс несет в себе особое очарование старины, ощущение гармонии и простоты, великолепие природы, полей душистой лаванды, необычайную легкость воздуха и игру солнечных бликов. Для коллекции подобран декор Дуб Сонома с текстурой натуральной древесины, с мягким и теплым оттенком, поэтому и зимой, и летом в такой светлой спальне будет уютно. В коллекции ADELE 5 вариантов ширины кроватей: 1800 мм, 1600 мм, 1400 мм, 1200 мм и 900 мм. Яркую индивидуальность кровати ADELE придают толстые кроватные опоры (49 мм) и изящный вензельный рисунок на изголовье в тон кроватным опорам, выполненный УФ-печатью. Вместительные шкафы позволят разместить в спальне весь Ваш гардероб. ADELE 9 Шкаф для одежды и белья выигрышно смотрится с 51 Карнизом, который придает шкафу изюминку и подчеркивает выбранный стиль Прованс, но и без него, с декоративной раскладкой на дверцах, выглядит тоже прекрасно. Двери шкафа с зеркалами в обрамлении профиля МДФ преобразят любой интерьер и станут настоящим украшением Вашей спальни. Зеркала визуально расширяют пространство, которого действительно не хватает во многих типовых квартирах.

Характеристики

Общая информация

  • ADELE (спальня)
    Серия:

Размеры и вес

  • 1275 мм
    Ширина:
  • 2000 мм
    Глубина:
  • 956 мм
    Высота:
  • 1200 мм
    Ширина спального места:
  • 2000 мм
    Длина спального места:
Мебельные дизайн-проекты для малогабаритных квартир!

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (27)

Производитель

ПАО «Глазовская мебельная фабрика» основана в 1934 году. Благодаря профессиональному руководству и четкой работе трудового коллектива, предприятие быстро завоевало первые позиции среди мебельных фабрик Удмуртии и была известна своей продукцией на весь СССР. В трудные переходные годы, коллектив фабрики выстоял, не уронив качества изготовляемой мебели и не снижая объемов.

В настоящее время Глазовская мебельная фабрика это современное предприятие выпускающее корпусную модульную мебель современного дизайна, высоких экологических характеристик и наилучшего качества на современном высокотехнологичном оборудовании ведущих европейских производителей.

Благодаря удачным конструкторским решениям, из модульных серий Марракеш и Аурум (Aurum), Тори и Милана, Вы можете выбрать элементы мебели для любого помещения своей квартиры. В наличии линейки мебели для прихожей, гостиной, спальни, а так же популярная линейка детской мебели Мио. Сегодня это предприятие национального масштаба, которое осуществляет продажи во всех регионах страны и Казахстане.

Миссия фабрики — выпускать уникальную мебель с тщательно продуманным наполнением и габаритами — достигается за счет профессионального менеджмента, высококвалифицированных сотрудников, европейского оборудования и использования только самых передовых материалов в производстве. Мебель Глазовской фабрики №34 известна своим высоким качеством и современным дизайном и неоднократно занимала высокие места на всевозможных мебельных выставках.

В процессе изготовления мебели, фабрикой используются только самые качественные материалы производства ведущих европейских производителей. Кроме того, Глазовская мебельная фабрика №34 впервые в России использует в изготовлении мебели фасады из натуральной пробки наранха.

Принцип соотношения цена-качество является приоритетным в розничной политике фабрики, поэтому мы всегда можем предложить вам продукцию высокого качества по честной цене. Наша фабрика выпускает для Вас только качественную и современную мебель. Основное ее преимущество — это модульность. Именно модульность нашей мебели открывает широкие возможности для комбинирования отдельных элементов между собой и создания единого интерьера в доме.

В 2014 году фабрика празднует свой 80-летний юбилей. Это позволяет нам гордиться многолетним пребыванием и успешной работой на рынке мебели. Это значит, что наша мебель Вам по душе.

Глазовская мебельная фабрика - качество мебели подтвержденное временем!

 



Информационный уголок
Барокко в современном интерьере
  Основные характерные черты барокко – это показная роскошь и контрастность. Кроме того, этому стилю присуще совмещение иллюзорности и реализма. Если бы барокко был более сдержанным и менее экспрессивным, то своим тяготением к парадности он был бы очень похож на классицизм. С другой стороны, если бы для воплощения барокко в интерьере не требовались просторные помещения и если бы он был более строгим и серьезным, то его можно было бы спутать с рококо, так как оба эти стиля достаточно изысканны, и при их воссоздании применяется большое количество декоративных элементов.    В стиле барокко можно оформить практически любое помещение в доме. 
 
 
 
Натуральные ортопедические матрасы
В последнее время мировые производители стараются включать в свое производство натуральный войлок. Дело в том, что такого рода материал позволяет сохранить тепло тела и не замерзнуть во время метели. Стоит отметить, что еще древние люди использовали войлок для своих целей. Что касается современного производства, то тут все очень строго. При создании матрасов используют войлок из шерсти не только овец, но и верблюдов. 
 
 
 
Применение металлических стелажей
Использование металлических стеллажей в помещениях разного назначения обеспечивает более оптимальное использование пространства. Такая конструкция имеет вид статичной системы, предназначенной для хранения самых разнообразных товаров и предметов. Несложная конструкция металлического стеллажа состоит из опор (горизонтальных), полок и вертикальных стоек. Его грузоподъемность будет зависеть от ребра жесткости и вида применяемого профиля.  Такие стеллажи используются часто в библиотеках, магазинах, складах и т. 
 
 
 
Последние отзывы
Наталья К.
5
Когда говорят о плетёной мебели, моё сознание подбрасывает детские картинки с плетёным креслом и комодом, выполненными в примерно одинаковом стиле и одного и того же цвета. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Andre
5
Интересная статья, спасибо! 
 
 
 
 
 
 
 
 
Lala
4
Мне нравятся такие! 
 
 
 
 
 
 
 
 
ольга грищук
4
Чего народ только не придумает.