Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Содружество восьми. Ковровые чудеса голландских дизайнеров в проекте Dutch Landscapes на Dutch Design Week 2014 25 октября 2014 в 10:23:25
    Для создания Dutch Landscapes Collection компания ICE International объединила силы восьми голландских дизайнеров. Разные по стилю и по духу, они внесли свой вклад в общую картину "голландского л...
  2. Горячая 5-ка мультитулов, каждый из которых является не только инструментом, но и украшением для мужчины 18 декабря 2017 в 10:22:59
    В нынешних реалиях универсальный инструмент может стать прекрасным подарком практически для каждого. Хороший мультитул выручит в огромном количестве жизненных ситуаций, он не займет много места, все...
  3. Рулон для высоколобых 14 мая 2015 в 00:04:48
    Отличные новости для любителей головоломок и тех, кто засиживается в туалете с кроссвордом. Находка проста. Если вы наслаждаетесь тишиной уборной, почему бы не занять немного ваш мозг? Представля...
Инфо-партнеры

Анкона 4 (спальня) Кровать (1200)

Производитель: Глазовская мебельная фабрика
Страна: Россия, Удмуртия, г. Глазов
Контакты: +7 (499) 110-14-98 +7 (343) 237-25-27 +7 (992) 029-76-76
Широкий ассортимент качественной мебели от различных брендов у нас.
Доставка: Бесплатная доставка осуществляется при заказе от 4000 рублей (кроме отдаленных районов). Стоимость доставки при покупке менее 4000 рублей - 200 рублей. Доставка мебели осуществляется до подъезда бесплатно при условии свободного проезда автомобиля к подъезду. Если проезд автомобиля до подъезда невозможен, то доставка от автомобиля до подъезда оплачивается дополнительно и равна стоимости подъёма за один этаж. В частном секторе доставка мебели производится до указанного адреса, если проезд на автомобиле возможен, и подъём мебели осуществляется только на первый этаж. Доставка в населенные пункты не входящие в черту города - 11 руб/км (берется расстояние с учетом обратной дороги). Повторная доставка оплачивается покупателем. Доставку осуществляют подрядные организации аккредитованные «ДомаДом». Для сохранности изделия мягкая мебель может доставляться в разобранном виде.Бесплатная доставка осуществляется при заказе от 4000 рублей (кроме отдаленных районов). Стоимость доставки при покупке менее 4000 рублей - 200 рублей. Доставка мебели осуществляется до подъезда бесплатно при условии свободного проезда автомобиля к подъезду. Если проезд автомобиля до подъезда невозможен, то доставка от автомобиля до подъезда оплачивается дополнительно и равна стоимости подъёма за один этаж. В частном секторе доставка мебели производится до указанного адреса, если проезд на автомобиле возможен, и подъём мебели осуществляется только на первый этаж. Доставка в населенные пункты не входящие в черту города - 11 руб/км (берется расстояние с учетом обратной дороги). Повторная доставка оплачивается покупателем. Доставку осуществляют подрядные организации аккредитованные «ДомаДом». Для сохранности изделия мягкая мебель может доставляться в разобранном виде. Для сохранности изделия мягкая мебель может доставляться в разобранном виде. Подъем мебели на лифте: оплачивается первый и последний этаж. Подъем мебели без лифта: оплачивается каждый этаж. Подъем габаритных изделий и матрасов, не входящих в лифт, осуществляется только по лестнице. Расчет стоимости подъёма осуществляется в зависимости от стоимости изделий. Если подъем мебели производится в лифте, и по лестнице, то стоимость подъема расчитывается раздельно - в зависимости от стоимости модулей. Возможен подъем части изделия по лестнице, а части на лифте (например, не входящих в лифт столешниц более 2000 мм, дверей шкафов купе). Если стоимость части изделий выделить нельзя, то за подъем взимается дополнительная плата 50 рублей за этаж. Общая стоимость подъема равна сумме стоимости подъема по лестнице и стоимости подъема на лифте.

Описание

Глазовская мебельная фабрика разработала новые модули для популярной коллекции Милана: кровать и тумбу прикроватную Анкона. Скругленные углы в изножье новой кровати Анкона – это практично, безопасно и удобно. Кроме того, для Вашего удобства, специалисты Глазовской мебельной фабрики создали кровать Анкона в 5 вариантах размеров – это кровати с размером спального места 1800 мм, 1600 мм, 1400 мм, 1200 мм, 900 мм. 

Характеристики

Общая информация

  • Анкона (спальня)
    Серия:
  • Материал:
  • Корпус:

Размеры и вес

  • 1456 мм
    Ширина:
  • 2039 мм
    Глубина:
  • 847 мм
    Высота:
  • 1200 мм
    Ширина спального места:
  • 2000 мм
    Длина спального места:
Мебель, диваны и кровати все есть у нас! смотри, думай выбирай, мебель быстро покупай!

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (27)

Производитель

ПАО «Глазовская мебельная фабрика» основана в 1934 году. Благодаря профессиональному руководству и четкой работе трудового коллектива, предприятие быстро завоевало первые позиции среди мебельных фабрик Удмуртии и была известна своей продукцией на весь СССР. В трудные переходные годы, коллектив фабрики выстоял, не уронив качества изготовляемой мебели и не снижая объемов.

В настоящее время Глазовская мебельная фабрика это современное предприятие выпускающее корпусную модульную мебель современного дизайна, высоких экологических характеристик и наилучшего качества на современном высокотехнологичном оборудовании ведущих европейских производителей.

Благодаря удачным конструкторским решениям, из модульных серий Марракеш и Аурум (Aurum), Тори и Милана, Вы можете выбрать элементы мебели для любого помещения своей квартиры. В наличии линейки мебели для прихожей, гостиной, спальни, а так же популярная линейка детской мебели Мио. Сегодня это предприятие национального масштаба, которое осуществляет продажи во всех регионах страны и Казахстане.

Миссия фабрики — выпускать уникальную мебель с тщательно продуманным наполнением и габаритами — достигается за счет профессионального менеджмента, высококвалифицированных сотрудников, европейского оборудования и использования только самых передовых материалов в производстве. Мебель Глазовской фабрики №34 известна своим высоким качеством и современным дизайном и неоднократно занимала высокие места на всевозможных мебельных выставках.

В процессе изготовления мебели, фабрикой используются только самые качественные материалы производства ведущих европейских производителей. Кроме того, Глазовская мебельная фабрика №34 впервые в России использует в изготовлении мебели фасады из натуральной пробки наранха.

Принцип соотношения цена-качество является приоритетным в розничной политике фабрики, поэтому мы всегда можем предложить вам продукцию высокого качества по честной цене. Наша фабрика выпускает для Вас только качественную и современную мебель. Основное ее преимущество — это модульность. Именно модульность нашей мебели открывает широкие возможности для комбинирования отдельных элементов между собой и создания единого интерьера в доме.

В 2014 году фабрика празднует свой 80-летний юбилей. Это позволяет нам гордиться многолетним пребыванием и успешной работой на рынке мебели. Это значит, что наша мебель Вам по душе.

Глазовская мебельная фабрика - качество мебели подтвержденное временем!

 



Информационный уголок
Продлеваем жизнь мебели
   Вы недавно закончили ремонт, купили новую мебель и, конечно же, желаете, чтобы она прожила как можно больше времени, и не нуждалась в реставрации. Для этого необходимо соблюдать некоторые рекомендации, которые продлят вашим креслам, диванам и кушеткам жизнь.    Очень важно правильно оформить помещения. А чтобы поддерживать обивку мебели в должном состоянии, необходимо уделять достаточно внимания ее уходу. Это важно, потому что обстановка комнаты привлекает внимание в первую очередь. 
 
 
 
Стиль романтизм в интерьере
   Жилые помещения, оформленные в стиле романтизм, получаются очень уютными. Но они должны быть при этом еще и достаточно просторными. Интерьер в таких помещениях базируется на плавных линиях и силуэтах, а также на асимметрии и сглаженных переходах. Для того чтобы получить в комнате атмосферу романтики и домашнего уюта, необходимо продумать мягкое и рассеянное освещение. Вместо больших потолочных люстр для данного стиля больше подходят красивые бра и настенные светильники. 
 
 
 
Шторы в вашем интерьере
   Невозможно переоценить значение штор в оформлении современного помещения. Они создают настроение и уют комнаты, придают законченность любому интерьеру. Окно без штор – унылое отверстие в стене. Поэтому к их выбору стоит отнестись со всей ответственностью, имея в виду также, что каждая комната требует своих особых штор. Кухня    Первое правило кухонных штор – это практичность, ведь им придется стойко переносить и пятна, и высокую температуру, и запахи. 
 
 
 
Последние отзывы
Марина
5
Встатье представлены очень интересные и нестандартные решения. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Наталья К.
5
Когда говорят о плетёной мебели, моё сознание подбрасывает детские картинки с плетёным креслом и комодом, выполненными в примерно одинаковом стиле и одного и того же цвета. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Lala
4
Мне нравятся такие! 
 
 
 
 
 
 
 
 
Марина
5
Хорошая идея с фотографиями, очень необычно будет смотреться и воспоминания будут всплывать в памяти, как только будешь заходить в комнату.