Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Берега Южно-Китайского моря соединили крупнейшим мостом длиной 55 км 26 декабря 2017 в 11:07:56
    В Китае был построен еще один невероятно большой мост, который протянули по морю. Он соединил сразу три важных города. Теперь поездка между крайними точками занимает считанные часы. Новый самый боль...
  2. Летний отдых на свежем воздухе: что обязательно нужно иметь под рукой 29 апреля 2015 в 15:07:01
    Наконец-то стало тепло и все дружно высыпали на улицу, чтобы подышать свежим воздухом, съесть несколько шашлыков и пообщаться подольше с семьёй и друзьями. Хорошо, если для этого не нужно никуда дал...
  3. Stream of light от Olivia Lee или связать диван из стульев 27 мая 2015 в 20:56:16
    На английскую студенческую премию , организованную в поддержку лучших проектов в области промышленного дизайна и рекламы более 40 лет назад, вновь поступают конкурсные работы. Чтобы представи...
Инфо-партнеры

BAUHAUS 3 (спальня) Кровать (1400)

Производитель: Глазовская мебельная фабрика
Страна: Россия, Удмуртия, г. Глазов
Контакты: +7 (499) 110-14-98 +7 (343) 237-25-27 +7 (992) 029-76-76
Желаете купить мебель в интернет-магазине? Добро пожаловать к нам!
Доставка: Бесплатная доставка осуществляется при заказе от 4000 рублей (кроме отдаленных районов). Стоимость доставки при покупке менее 4000 рублей - 200 рублей. Доставка мебели осуществляется до подъезда бесплатно при условии свободного проезда автомобиля к подъезду. Если проезд автомобиля до подъезда невозможен, то доставка от автомобиля до подъезда оплачивается дополнительно и равна стоимости подъёма за один этаж. В частном секторе доставка мебели производится до указанного адреса, если проезд на автомобиле возможен, и подъём мебели осуществляется только на первый этаж. Доставка в населенные пункты не входящие в черту города - 11 руб/км (берется расстояние с учетом обратной дороги). Повторная доставка оплачивается покупателем. Доставку осуществляют подрядные организации аккредитованные «ДомаДом». Для сохранности изделия мягкая мебель может доставляться в разобранном виде.Бесплатная доставка осуществляется при заказе от 4000 рублей (кроме отдаленных районов). Стоимость доставки при покупке менее 4000 рублей - 200 рублей. Доставка мебели осуществляется до подъезда бесплатно при условии свободного проезда автомобиля к подъезду. Если проезд автомобиля до подъезда невозможен, то доставка от автомобиля до подъезда оплачивается дополнительно и равна стоимости подъёма за один этаж. В частном секторе доставка мебели производится до указанного адреса, если проезд на автомобиле возможен, и подъём мебели осуществляется только на первый этаж. Доставка в населенные пункты не входящие в черту города - 11 руб/км (берется расстояние с учетом обратной дороги). Повторная доставка оплачивается покупателем. Доставку осуществляют подрядные организации аккредитованные «ДомаДом». Для сохранности изделия мягкая мебель может доставляться в разобранном виде. Для сохранности изделия мягкая мебель может доставляться в разобранном виде. Подъем мебели на лифте: оплачивается первый и последний этаж. Подъем мебели без лифта: оплачивается каждый этаж. Подъем габаритных изделий и матрасов, не входящих в лифт, осуществляется только по лестнице. Расчет стоимости подъёма осуществляется в зависимости от стоимости изделий. Если подъем мебели производится в лифте, и по лестнице, то стоимость подъема расчитывается раздельно - в зависимости от стоимости модулей. Возможен подъем части изделия по лестнице, а части на лифте (например, не входящих в лифт столешниц более 2000 мм, дверей шкафов купе). Если стоимость части изделий выделить нельзя, то за подъем взимается дополнительная плата 50 рублей за этаж. Общая стоимость подъема равна сумме стоимости подъема по лестнице и стоимости подъема на лифте.

Описание

Изголовье кроватей BAUHAUS выполнено из трендового декора Дуб Сонома, а контрастное обрамление и толстые опоры (49 мм) в изножье — в декоре Орех Шоколадный. В коллекции большой выбор размеров кроватей, 5 вариантов ширины: 1800 мм, 1600 мм, 1400 мм, 1200 мм и 900 мм. Сборно-разборные стационарные основания к ним вынесены отдельной позицией и не привязаны ни к одной из коллекций мебели. Есть возможность заказа основания из металла или из дерева, что указано в названии. Например: «BAUHAUS 5 Кровать (900)+ 5.1. Основание с гибкими ламелями (900) Дерево» соответствует заказу Кровати 5 (900) с деревянным ортопедическим основанием, подходящим по размеру к данной кровати. Создать небольшую современную функциональную компоновку из шкафов возможно соединив 2 шкафа: 7 Шкаф для белья и 8 Шкаф для одежды. Фасады шкафов можно навесить как на правую, так и на левую сторону, по Вашему желанию. Придать оригинальности такой компоновке позволит декоративный модуль BAUHAUS 51 Паспарту (от фр. passe-partout). Лаконичный дизайн 6 Тумбы прикроватной подчеркивает крышка из толстого ЛДСП 22 мм и контрастные ручки из массива бука. Шариковые направляющие тумбы выдерживают большую нагрузку и имеют плавный ход при открывании/закрывании ящиков. Ручки возможно установить на любой стороне фасада, как Вам будет комфортнее.

Характеристики

Общая информация

  • BAUHAUS 1 (спальня)
    Серия:

Размеры и вес

  • 1473 мм
    Ширина:
  • 2097 мм
    Высота:
  • 1009 мм
    Ширина спального места:
Подобрать цветовую гамму, материалы и фурнитуру для вашей мебели можно в нашем магазине. Мы работаем для вас!

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (27)

Производитель

ПАО «Глазовская мебельная фабрика» основана в 1934 году. Благодаря профессиональному руководству и четкой работе трудового коллектива, предприятие быстро завоевало первые позиции среди мебельных фабрик Удмуртии и была известна своей продукцией на весь СССР. В трудные переходные годы, коллектив фабрики выстоял, не уронив качества изготовляемой мебели и не снижая объемов.

В настоящее время Глазовская мебельная фабрика это современное предприятие выпускающее корпусную модульную мебель современного дизайна, высоких экологических характеристик и наилучшего качества на современном высокотехнологичном оборудовании ведущих европейских производителей.

Благодаря удачным конструкторским решениям, из модульных серий Марракеш и Аурум (Aurum), Тори и Милана, Вы можете выбрать элементы мебели для любого помещения своей квартиры. В наличии линейки мебели для прихожей, гостиной, спальни, а так же популярная линейка детской мебели Мио. Сегодня это предприятие национального масштаба, которое осуществляет продажи во всех регионах страны и Казахстане.

Миссия фабрики — выпускать уникальную мебель с тщательно продуманным наполнением и габаритами — достигается за счет профессионального менеджмента, высококвалифицированных сотрудников, европейского оборудования и использования только самых передовых материалов в производстве. Мебель Глазовской фабрики №34 известна своим высоким качеством и современным дизайном и неоднократно занимала высокие места на всевозможных мебельных выставках.

В процессе изготовления мебели, фабрикой используются только самые качественные материалы производства ведущих европейских производителей. Кроме того, Глазовская мебельная фабрика №34 впервые в России использует в изготовлении мебели фасады из натуральной пробки наранха.

Принцип соотношения цена-качество является приоритетным в розничной политике фабрики, поэтому мы всегда можем предложить вам продукцию высокого качества по честной цене. Наша фабрика выпускает для Вас только качественную и современную мебель. Основное ее преимущество — это модульность. Именно модульность нашей мебели открывает широкие возможности для комбинирования отдельных элементов между собой и создания единого интерьера в доме.

В 2014 году фабрика празднует свой 80-летний юбилей. Это позволяет нам гордиться многолетним пребыванием и успешной работой на рынке мебели. Это значит, что наша мебель Вам по душе.

Глазовская мебельная фабрика - качество мебели подтвержденное временем!

 



Информационный уголок
Как бороться с вредоносными насекомыми
   Насекомые живут не только на улице, иногда они пытаются соседствовать рядом с человеком, вызывая чувство брезгливости и паническое желание избавиться от ненужных квартирантов.    Какие же вредители могут поселиться в жилье?    Тараканы способны доставить много хлопот хозяину квартиры. Они портят продукты, мебель, книги, одежду, комнатные растения. Также разносят некоторые заболевания и могут вызвать аллергию, при этом обладают невероятным умением приспосабливаться к окружающим условиям среды и имеют необычайную способность к выживанию. Потому избавиться от них бывает нелегко. 
 
 
 
Кухни из МДФ
Плиты МДФ появились на рынке, потому что требовалось развитие и совершенствование производства древесно-волокнистых плит (ДВП) и обновленными технологиями. Вообще же рынок МДФ идет, если так можно говорить, рука об руку с мебельным производством. МДФ – это экологически чистый и безопасный материал, древесно-волокнистая плита со средней плотностью. Связующим материалом здесь является природный – лигнин, имеющийся в составе древесины, а вот смола как раз не используется. Изготовление плиты ведется при высокой температурной обработке и давлении. 
 
 
 
Барокко в современном интерьере
  Основные характерные черты барокко – это показная роскошь и контрастность. Кроме того, этому стилю присуще совмещение иллюзорности и реализма. Если бы барокко был более сдержанным и менее экспрессивным, то своим тяготением к парадности он был бы очень похож на классицизм. С другой стороны, если бы для воплощения барокко в интерьере не требовались просторные помещения и если бы он был более строгим и серьезным, то его можно было бы спутать с рококо, так как оба эти стиля достаточно изысканны, и при их воссоздании применяется большое количество декоративных элементов.    В стиле барокко можно оформить практически любое помещение в доме. 
 
 
 
Последние отзывы
Марина
5
Хорошая идея с фотографиями, очень необычно будет смотреться и воспоминания будут всплывать в памяти, как только будешь заходить в комнату. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Lala
4
Мне нравятся такие! 
 
 
 
 
 
 
 
 
Анна
4
 Как говорится, прогресс движется все дальше вперед. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Марина
5
Встатье представлены очень интересные и нестандартные решения.