Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. 15 самодельных подарков, которые понравятся любой женщине 05 мая 2015 в 05:40:45
    Порадовать любимую девушку, вопреки расхожему мнению, не так уж и сложно. Ведь зачастую ей нужны не дорогие подарки, а чуть-чуть внимания и заботы. И в нашем обзоре - 15 самодельных подарков, которы...
  2. Мебель, повторяющая формы и очертания скальных образований 30 ноября 2014 в 23:10:17
    На создание коллекции оригинальных предметов мебели для дома дизайнеров вдохновили формы и очертания высоких каменных скал. При первом взгляде на необычные кофейные столики, табуреты и настенные пол...
  3. 13 самых сумасшедших чехлов для смартфона, которые гарантированно выделят вас из толпы 23 февраля 2015 в 06:57:29
    У некоторых людей желание обратить на себя внимание бывает настолько неудержимым, что они готовы пойти на любые крайности, например, кардинально меняя свою внешность. Но есть способы и попроще - мо...
Инфо-партнеры

BAUHAUS 3 (спальня) Кровать (1400)

Производитель: Глазовская мебельная фабрика
Страна: Россия, Удмуртия, г. Глазов
Контакты: +7 (499) 110-14-98 +7 (343) 237-25-27 +7 (992) 029-76-76
Разносторонний подход к выбору мебели всегда поможет вам выбрать только то, что будет наилучшим решением в данных условиях!
Доставка: Бесплатная доставка осуществляется при заказе от 4000 рублей (кроме отдаленных районов). Стоимость доставки при покупке менее 4000 рублей - 200 рублей. Доставка мебели осуществляется до подъезда бесплатно при условии свободного проезда автомобиля к подъезду. Если проезд автомобиля до подъезда невозможен, то доставка от автомобиля до подъезда оплачивается дополнительно и равна стоимости подъёма за один этаж. В частном секторе доставка мебели производится до указанного адреса, если проезд на автомобиле возможен, и подъём мебели осуществляется только на первый этаж. Доставка в населенные пункты не входящие в черту города - 11 руб/км (берется расстояние с учетом обратной дороги). Повторная доставка оплачивается покупателем. Доставку осуществляют подрядные организации аккредитованные «ДомаДом». Для сохранности изделия мягкая мебель может доставляться в разобранном виде.Бесплатная доставка осуществляется при заказе от 4000 рублей (кроме отдаленных районов). Стоимость доставки при покупке менее 4000 рублей - 200 рублей. Доставка мебели осуществляется до подъезда бесплатно при условии свободного проезда автомобиля к подъезду. Если проезд автомобиля до подъезда невозможен, то доставка от автомобиля до подъезда оплачивается дополнительно и равна стоимости подъёма за один этаж. В частном секторе доставка мебели производится до указанного адреса, если проезд на автомобиле возможен, и подъём мебели осуществляется только на первый этаж. Доставка в населенные пункты не входящие в черту города - 11 руб/км (берется расстояние с учетом обратной дороги). Повторная доставка оплачивается покупателем. Доставку осуществляют подрядные организации аккредитованные «ДомаДом». Для сохранности изделия мягкая мебель может доставляться в разобранном виде. Для сохранности изделия мягкая мебель может доставляться в разобранном виде. Подъем мебели на лифте: оплачивается первый и последний этаж. Подъем мебели без лифта: оплачивается каждый этаж. Подъем габаритных изделий и матрасов, не входящих в лифт, осуществляется только по лестнице. Расчет стоимости подъёма осуществляется в зависимости от стоимости изделий. Если подъем мебели производится в лифте, и по лестнице, то стоимость подъема расчитывается раздельно - в зависимости от стоимости модулей. Возможен подъем части изделия по лестнице, а части на лифте (например, не входящих в лифт столешниц более 2000 мм, дверей шкафов купе). Если стоимость части изделий выделить нельзя, то за подъем взимается дополнительная плата 50 рублей за этаж. Общая стоимость подъема равна сумме стоимости подъема по лестнице и стоимости подъема на лифте.

Описание

Изголовье кроватей BAUHAUS выполнено из трендового декора Дуб Сонома, а контрастное обрамление и толстые опоры (49 мм) в изножье — в декоре Орех Шоколадный. В коллекции большой выбор размеров кроватей, 5 вариантов ширины: 1800 мм, 1600 мм, 1400 мм, 1200 мм и 900 мм. Сборно-разборные стационарные основания к ним вынесены отдельной позицией и не привязаны ни к одной из коллекций мебели. Есть возможность заказа основания из металла или из дерева, что указано в названии. Например: «BAUHAUS 5 Кровать (900)+ 5.1. Основание с гибкими ламелями (900) Дерево» соответствует заказу Кровати 5 (900) с деревянным ортопедическим основанием, подходящим по размеру к данной кровати. Создать небольшую современную функциональную компоновку из шкафов возможно соединив 2 шкафа: 7 Шкаф для белья и 8 Шкаф для одежды. Фасады шкафов можно навесить как на правую, так и на левую сторону, по Вашему желанию. Придать оригинальности такой компоновке позволит декоративный модуль BAUHAUS 51 Паспарту (от фр. passe-partout). Лаконичный дизайн 6 Тумбы прикроватной подчеркивает крышка из толстого ЛДСП 22 мм и контрастные ручки из массива бука. Шариковые направляющие тумбы выдерживают большую нагрузку и имеют плавный ход при открывании/закрывании ящиков. Ручки возможно установить на любой стороне фасада, как Вам будет комфортнее.

Характеристики

Общая информация

  • BAUHAUS 1 (спальня)
    Серия:

Размеры и вес

  • 1473 мм
    Ширина:
  • 2097 мм
    Высота:
  • 1009 мм
    Ширина спального места:
приходите к нам еще! мы всегда рады вас видеть! И приводите с собой Ваших знакомых! мы всегда рады новым друзьям!

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (27)

Производитель

ПАО «Глазовская мебельная фабрика» основана в 1934 году. Благодаря профессиональному руководству и четкой работе трудового коллектива, предприятие быстро завоевало первые позиции среди мебельных фабрик Удмуртии и была известна своей продукцией на весь СССР. В трудные переходные годы, коллектив фабрики выстоял, не уронив качества изготовляемой мебели и не снижая объемов.

В настоящее время Глазовская мебельная фабрика это современное предприятие выпускающее корпусную модульную мебель современного дизайна, высоких экологических характеристик и наилучшего качества на современном высокотехнологичном оборудовании ведущих европейских производителей.

Благодаря удачным конструкторским решениям, из модульных серий Марракеш и Аурум (Aurum), Тори и Милана, Вы можете выбрать элементы мебели для любого помещения своей квартиры. В наличии линейки мебели для прихожей, гостиной, спальни, а так же популярная линейка детской мебели Мио. Сегодня это предприятие национального масштаба, которое осуществляет продажи во всех регионах страны и Казахстане.

Миссия фабрики — выпускать уникальную мебель с тщательно продуманным наполнением и габаритами — достигается за счет профессионального менеджмента, высококвалифицированных сотрудников, европейского оборудования и использования только самых передовых материалов в производстве. Мебель Глазовской фабрики №34 известна своим высоким качеством и современным дизайном и неоднократно занимала высокие места на всевозможных мебельных выставках.

В процессе изготовления мебели, фабрикой используются только самые качественные материалы производства ведущих европейских производителей. Кроме того, Глазовская мебельная фабрика №34 впервые в России использует в изготовлении мебели фасады из натуральной пробки наранха.

Принцип соотношения цена-качество является приоритетным в розничной политике фабрики, поэтому мы всегда можем предложить вам продукцию высокого качества по честной цене. Наша фабрика выпускает для Вас только качественную и современную мебель. Основное ее преимущество — это модульность. Именно модульность нашей мебели открывает широкие возможности для комбинирования отдельных элементов между собой и создания единого интерьера в доме.

В 2014 году фабрика празднует свой 80-летний юбилей. Это позволяет нам гордиться многолетним пребыванием и успешной работой на рынке мебели. Это значит, что наша мебель Вам по душе.

Глазовская мебельная фабрика - качество мебели подтвержденное временем!

 



Информационный уголок
Выбираем шкаф купе
Организация жилого пространства всегда является основной заботой в любом доме. Как правильно расположить неиспользуемые сезонные вещи, где хранить обувь всей большой семьи? Эти и многие другие вопросы легко решить, если использовать в доме шкаф-купе. Этот функциональный и полезный элемент легко впишется в интерьер любого жилого или рабочего помещения: спальни, кабинета, офиса, прихожей. Однако разнообразие моделей может поставить человека в тупик. Как выбрать именно тот шкаф, который вам нужен? Выбираем шкаф-купе: на что обратить внимание? 1. 
 
 
 
Пробковый отделочный материал
   Покрытия из пробки уверенно набирают популярность, всё большее количество людей выбирают в роли отделки пробковые материалы. Такой спрос на них вполне заслужен, ведь пробковые покрытия обладают массой достоинств. Среди них: высокая огнеустойчивость, водоустойчивость, низкий уровень теплопроводности, устойчивость к деформации, пробка не накапливает статического электричества, поэтому не собирает на свою поверхность пыли, а также пробка не вбирает в себя дым и запахи. Грызуны и прочие вредители не страшны ей, как и гниение. Стены, отделанные данным материалом поглощают шум, а благодаря тому, что изготавливают его из дуба, покрытие это очень долговечно. 
 
 
 
Особенности и виды садовых гарнитуров
Садовая мебель способна выдержать жаркое солнце и дождь, ее не повредит сильный ветер и прочие погодные катаклизмы. По своему внешнему виду мебельные гарнитуры для открытого воздуха похожи на домашние. Но имеются у них и существенные отличительные особенности. Все разнообразие садовой мебели можно разделить на два основных вида.     Мебель для зоны отдыха   Первый вид – мебель для отдыха. 
 
 
 
Последние отзывы
Юлия
5
Да, нескончаемые дожди навевают на меня меланхоличное настроение и пожалуй зонты знают как с этим бороться. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Andre
5
Интересная статья, спасибо! 
 
 
 
 
 
 
 
 
Виктория Гуцуляк
5
Как мы с этой молью намучились! Раза три все крупы выбрасывали, пока от нее избавились. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сергей Иванович Парамонов
4
Очень познавательно, благодарю.