Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Обои по дизайну Кейт Мосс 31 августа 2017 в 20:56:44
    Обои по дизайну Кейт Мосс Произведение британской модели могло бы увидеть свет раньше: основатель de Gournay Клод Сесил Гурне и Кейт Мосс должны был...
  2. Большое надувательство: почему надувные кресла снова в моде и нужны всем и каждому 09 августа 2017 в 00:43:31
    Помните, как в конце 90-ых в моду вдруг вошли надувные диваны и кресла? И вместе с костюмами «Adidas», перламутровой помадой и огромным «сотовыми» телефонами стали голубой мечтой целого поколения ...
  3. Нужен креативный дизайн? Просто поменяй ручку 13 августа 2016 в 09:16:13
    Дизайнеры любят акценты и эффективно используют их в своей работе. Ручка мебели – один из таких акцентов. Одно из таких решений предлагает итальянская компания Siloma. Решение – диагональное расположе...
Инфо-партнеры

BAUHAUS 4 (спальня) Кровать (1200)

Производитель: Глазовская мебельная фабрика
Страна: Россия, Удмуртия, г. Глазов
Контакты: +7 (499) 110-14-98 +7 (343) 237-25-27 +7 (992) 029-76-76
Проектирование мебели по индивидуальному заказу для каждого клиента.
Доставка: Бесплатная доставка осуществляется при заказе от 4000 рублей (кроме отдаленных районов). Стоимость доставки при покупке менее 4000 рублей - 200 рублей. Доставка мебели осуществляется до подъезда бесплатно при условии свободного проезда автомобиля к подъезду. Если проезд автомобиля до подъезда невозможен, то доставка от автомобиля до подъезда оплачивается дополнительно и равна стоимости подъёма за один этаж. В частном секторе доставка мебели производится до указанного адреса, если проезд на автомобиле возможен, и подъём мебели осуществляется только на первый этаж. Доставка в населенные пункты не входящие в черту города - 11 руб/км (берется расстояние с учетом обратной дороги). Повторная доставка оплачивается покупателем. Доставку осуществляют подрядные организации аккредитованные «ДомаДом». Для сохранности изделия мягкая мебель может доставляться в разобранном виде.Бесплатная доставка осуществляется при заказе от 4000 рублей (кроме отдаленных районов). Стоимость доставки при покупке менее 4000 рублей - 200 рублей. Доставка мебели осуществляется до подъезда бесплатно при условии свободного проезда автомобиля к подъезду. Если проезд автомобиля до подъезда невозможен, то доставка от автомобиля до подъезда оплачивается дополнительно и равна стоимости подъёма за один этаж. В частном секторе доставка мебели производится до указанного адреса, если проезд на автомобиле возможен, и подъём мебели осуществляется только на первый этаж. Доставка в населенные пункты не входящие в черту города - 11 руб/км (берется расстояние с учетом обратной дороги). Повторная доставка оплачивается покупателем. Доставку осуществляют подрядные организации аккредитованные «ДомаДом». Для сохранности изделия мягкая мебель может доставляться в разобранном виде. Для сохранности изделия мягкая мебель может доставляться в разобранном виде. Подъем мебели на лифте: оплачивается первый и последний этаж. Подъем мебели без лифта: оплачивается каждый этаж. Подъем габаритных изделий и матрасов, не входящих в лифт, осуществляется только по лестнице. Расчет стоимости подъёма осуществляется в зависимости от стоимости изделий. Если подъем мебели производится в лифте, и по лестнице, то стоимость подъема расчитывается раздельно - в зависимости от стоимости модулей. Возможен подъем части изделия по лестнице, а части на лифте (например, не входящих в лифт столешниц более 2000 мм, дверей шкафов купе). Если стоимость части изделий выделить нельзя, то за подъем взимается дополнительная плата 50 рублей за этаж. Общая стоимость подъема равна сумме стоимости подъема по лестнице и стоимости подъема на лифте.

Описание

Изголовье кроватей BAUHAUS выполнено из трендового декора Дуб Сонома, а контрастное обрамление и толстые опоры (49 мм) в изножье — в декоре Орех Шоколадный. В коллекции большой выбор размеров кроватей, 5 вариантов ширины: 1800 мм, 1600 мм, 1400 мм, 1200 мм и 900 мм. Сборно-разборные стационарные основания к ним вынесены отдельной позицией и не привязаны ни к одной из коллекций мебели. Есть возможность заказа основания из металла или из дерева, что указано в названии. Например: «BAUHAUS 5 Кровать (900)+ 5.1. Основание с гибкими ламелями (900) Дерево» соответствует заказу Кровати 5 (900) с деревянным ортопедическим основанием, подходящим по размеру к данной кровати. Создать небольшую современную функциональную компоновку из шкафов возможно соединив 2 шкафа: 7 Шкаф для белья и 8 Шкаф для одежды. Фасады шкафов можно навесить как на правую, так и на левую сторону, по Вашему желанию. Придать оригинальности такой компоновке позволит декоративный модуль BAUHAUS 51 Паспарту (от фр. passe-partout). Лаконичный дизайн 6 Тумбы прикроватной подчеркивает крышка из толстого ЛДСП 22 мм и контрастные ручки из массива бука. Шариковые направляющие тумбы выдерживают большую нагрузку и имеют плавный ход при открывании/закрывании ящиков. Ручки возможно установить на любой стороне фасада, как Вам будет комфортнее.

Характеристики

Общая информация

  • BAUHAUS 1 (спальня)
    Серия:

Размеры и вес

  • 1273 мм
    Ширина:
  • 2097 мм
    Глубина:
  • 1009 мм
    Высота:
  • 1200 мм
    Ширина спального места:
  • 2000 мм
    Длина спального места:
Наши каталоги полны мебели, наши статьи трещат по швам от полезной информации!

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (27)

Производитель

ПАО «Глазовская мебельная фабрика» основана в 1934 году. Благодаря профессиональному руководству и четкой работе трудового коллектива, предприятие быстро завоевало первые позиции среди мебельных фабрик Удмуртии и была известна своей продукцией на весь СССР. В трудные переходные годы, коллектив фабрики выстоял, не уронив качества изготовляемой мебели и не снижая объемов.

В настоящее время Глазовская мебельная фабрика это современное предприятие выпускающее корпусную модульную мебель современного дизайна, высоких экологических характеристик и наилучшего качества на современном высокотехнологичном оборудовании ведущих европейских производителей.

Благодаря удачным конструкторским решениям, из модульных серий Марракеш и Аурум (Aurum), Тори и Милана, Вы можете выбрать элементы мебели для любого помещения своей квартиры. В наличии линейки мебели для прихожей, гостиной, спальни, а так же популярная линейка детской мебели Мио. Сегодня это предприятие национального масштаба, которое осуществляет продажи во всех регионах страны и Казахстане.

Миссия фабрики — выпускать уникальную мебель с тщательно продуманным наполнением и габаритами — достигается за счет профессионального менеджмента, высококвалифицированных сотрудников, европейского оборудования и использования только самых передовых материалов в производстве. Мебель Глазовской фабрики №34 известна своим высоким качеством и современным дизайном и неоднократно занимала высокие места на всевозможных мебельных выставках.

В процессе изготовления мебели, фабрикой используются только самые качественные материалы производства ведущих европейских производителей. Кроме того, Глазовская мебельная фабрика №34 впервые в России использует в изготовлении мебели фасады из натуральной пробки наранха.

Принцип соотношения цена-качество является приоритетным в розничной политике фабрики, поэтому мы всегда можем предложить вам продукцию высокого качества по честной цене. Наша фабрика выпускает для Вас только качественную и современную мебель. Основное ее преимущество — это модульность. Именно модульность нашей мебели открывает широкие возможности для комбинирования отдельных элементов между собой и создания единого интерьера в доме.

В 2014 году фабрика празднует свой 80-летний юбилей. Это позволяет нам гордиться многолетним пребыванием и успешной работой на рынке мебели. Это значит, что наша мебель Вам по душе.

Глазовская мебельная фабрика - качество мебели подтвержденное временем!

 



Информационный уголок
Оружейные сейфы
Оружейные сейфы С тех пор, как человек начал ходить прямо, в одной руке он всегда держал оружие – это было залогом безопасности и возможностью добыть пищу. С течением времени оружие совершенствовалось и изменялось, но оно и сегодня требует осторожного применения, бережного ухода и специального хранения. И если применению и уходу за оружием можно научиться, то проблему хранения каждый его владелец решает самостоятельно. Одним из самых рациональных вариантов хранения - являются оружейные сейфы. Они могут стать незаменимыми для лиц владеющих оружием. 
 
 
 
Как бороться с вредоносными насекомыми
   Насекомые живут не только на улице, иногда они пытаются соседствовать рядом с человеком, вызывая чувство брезгливости и паническое желание избавиться от ненужных квартирантов.    Какие же вредители могут поселиться в жилье?    Тараканы способны доставить много хлопот хозяину квартиры. Они портят продукты, мебель, книги, одежду, комнатные растения. Также разносят некоторые заболевания и могут вызвать аллергию, при этом обладают невероятным умением приспосабливаться к окружающим условиям среды и имеют необычайную способность к выживанию. Потому избавиться от них бывает нелегко. 
 
 
 
Обеденный стол: его место в доме
Провести время в приятной атмосфере, сидя за элегантным обеденным столом – мечта. Осуществить ее довольно просто. Для этого стоит всего лишь открыть виртуальный каталог и выбрать желаемое изделие. Дизайн интерьера гостиной или столовой начинается с оценки пространства. Когда понятно, какие ключевые элементы уже существуют, будет проще внести в обстановку изменения. 
 
 
 
Последние отзывы
Юлия
5
Да, нескончаемые дожди навевают на меня меланхоличное настроение и пожалуй зонты знают как с этим бороться. 
 
 
 
 
 
 
 
 
ольга грищук
4
Чего народ только не придумает. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Анна
4
 Как говорится, прогресс движется все дальше вперед. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Andre
5
Интересная статья, спасибо!