Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. 15 самых жестоких методов пыток в истории человечества, обрекающих жертву на медленную смерть 18 февраля 2015 в 16:47:40
    В древности и в средние века пытки были жестокой реальностью, а инструменты палачей зачастую становились вершиной инженерной мысли. Мы собрали 15 самых страшных методов пыток, при помощи которых рас...
  2. Новая коллекция Christofle 22 сентября 2016 в 06:06:11
    Новая коллекция Christofle Год назад французский производитель  сказал миру свое новое слово в области хранения столовых приборов и оформления обед...
  3. Мебель каких дизайнеров популярна в Москве? 05 октября 2017 в 12:05:19
    Мебель каких дизайнеров популярна в Москве? Всем хочется обставить интерьер не просто мебелью или светильниками, а дизайнерскими предметами ...
Инфо-партнеры

АМЕЛИ 1.2 (спальня) Основание с подъемным механизмом (1800)

Производитель: Глазовская мебельная фабрика
Страна: Россия, Удмуртия, г. Глазов
Контакты: +7 (499) 110-14-98 +7 (343) 237-25-27 +7 (992) 029-76-76
Наши сотрудники самые честные и хорошие! Как и наши товары! Они лучшие и качественные! Они говорят - КУПИ МЕНЯ!
Доставка: Бесплатная доставка осуществляется при заказе от 4000 рублей (кроме отдаленных районов). Стоимость доставки при покупке менее 4000 рублей - 200 рублей. Доставка мебели осуществляется до подъезда бесплатно при условии свободного проезда автомобиля к подъезду. Если проезд автомобиля до подъезда невозможен, то доставка от автомобиля до подъезда оплачивается дополнительно и равна стоимости подъёма за один этаж. В частном секторе доставка мебели производится до указанного адреса, если проезд на автомобиле возможен, и подъём мебели осуществляется только на первый этаж. Доставка в населенные пункты не входящие в черту города - 11 руб/км (берется расстояние с учетом обратной дороги). Повторная доставка оплачивается покупателем. Доставку осуществляют подрядные организации аккредитованные «ДомаДом». Для сохранности изделия мягкая мебель может доставляться в разобранном виде.Бесплатная доставка осуществляется при заказе от 4000 рублей (кроме отдаленных районов). Стоимость доставки при покупке менее 4000 рублей - 200 рублей. Доставка мебели осуществляется до подъезда бесплатно при условии свободного проезда автомобиля к подъезду. Если проезд автомобиля до подъезда невозможен, то доставка от автомобиля до подъезда оплачивается дополнительно и равна стоимости подъёма за один этаж. В частном секторе доставка мебели производится до указанного адреса, если проезд на автомобиле возможен, и подъём мебели осуществляется только на первый этаж. Доставка в населенные пункты не входящие в черту города - 11 руб/км (берется расстояние с учетом обратной дороги). Повторная доставка оплачивается покупателем. Доставку осуществляют подрядные организации аккредитованные «ДомаДом». Для сохранности изделия мягкая мебель может доставляться в разобранном виде. Для сохранности изделия мягкая мебель может доставляться в разобранном виде. Подъем мебели на лифте: оплачивается первый и последний этаж. Подъем мебели без лифта: оплачивается каждый этаж. Подъем габаритных изделий и матрасов, не входящих в лифт, осуществляется только по лестнице. Расчет стоимости подъёма осуществляется в зависимости от стоимости изделий. Если подъем мебели производится в лифте, и по лестнице, то стоимость подъема расчитывается раздельно - в зависимости от стоимости модулей. Возможен подъем части изделия по лестнице, а части на лифте (например, не входящих в лифт столешниц более 2000 мм, дверей шкафов купе). Если стоимость части изделий выделить нельзя, то за подъем взимается дополнительная плата 50 рублей за этаж. Общая стоимость подъема равна сумме стоимости подъема по лестнице и стоимости подъема на лифте.

Описание

Спальня считается самым уютным и спокойным помещением в доме, где приятно отдохнуть после трудового дня, набраться сил и энергии. Коллекция для спальни Амели в светлом декоре Дуб Отбеленный придаст интерьеру Вашей спальни необыкновенное ощущение гармонии, уюта и тепла. Современный, лаконичный дизайн и спокойная расцветка делают ее подходящей к любому интерьеру. Мягкое изголовье кровати Амели из винилкожи цвета топленого молока с декоративной строчкой гармонично сочетается со вставками из винил кожи на фасадах модулей.

Характеристики

Общая информация

  • АМЕЛИ (спальня)
    Серия:
  • Материал:
  • Корпус:

Размеры и вес

    Найдите остров уюта и изобилия в безбрежном океане мебели на нашем удобном плоту!!

    Отзывы (0)

    Написать отзыв

    Ваше Имя:
    Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

    Введите код, указанный на картинке:

    Метки (27)

    Производитель

    ПАО «Глазовская мебельная фабрика» основана в 1934 году. Благодаря профессиональному руководству и четкой работе трудового коллектива, предприятие быстро завоевало первые позиции среди мебельных фабрик Удмуртии и была известна своей продукцией на весь СССР. В трудные переходные годы, коллектив фабрики выстоял, не уронив качества изготовляемой мебели и не снижая объемов.

    В настоящее время Глазовская мебельная фабрика это современное предприятие выпускающее корпусную модульную мебель современного дизайна, высоких экологических характеристик и наилучшего качества на современном высокотехнологичном оборудовании ведущих европейских производителей.

    Благодаря удачным конструкторским решениям, из модульных серий Марракеш и Аурум (Aurum), Тори и Милана, Вы можете выбрать элементы мебели для любого помещения своей квартиры. В наличии линейки мебели для прихожей, гостиной, спальни, а так же популярная линейка детской мебели Мио. Сегодня это предприятие национального масштаба, которое осуществляет продажи во всех регионах страны и Казахстане.

    Миссия фабрики — выпускать уникальную мебель с тщательно продуманным наполнением и габаритами — достигается за счет профессионального менеджмента, высококвалифицированных сотрудников, европейского оборудования и использования только самых передовых материалов в производстве. Мебель Глазовской фабрики №34 известна своим высоким качеством и современным дизайном и неоднократно занимала высокие места на всевозможных мебельных выставках.

    В процессе изготовления мебели, фабрикой используются только самые качественные материалы производства ведущих европейских производителей. Кроме того, Глазовская мебельная фабрика №34 впервые в России использует в изготовлении мебели фасады из натуральной пробки наранха.

    Принцип соотношения цена-качество является приоритетным в розничной политике фабрики, поэтому мы всегда можем предложить вам продукцию высокого качества по честной цене. Наша фабрика выпускает для Вас только качественную и современную мебель. Основное ее преимущество — это модульность. Именно модульность нашей мебели открывает широкие возможности для комбинирования отдельных элементов между собой и создания единого интерьера в доме.

    В 2014 году фабрика празднует свой 80-летний юбилей. Это позволяет нам гордиться многолетним пребыванием и успешной работой на рынке мебели. Это значит, что наша мебель Вам по душе.

    Глазовская мебельная фабрика - качество мебели подтвержденное временем!

     



    Информационный уголок
    Пробковый отделочный материал
       Покрытия из пробки уверенно набирают популярность, всё большее количество людей выбирают в роли отделки пробковые материалы. Такой спрос на них вполне заслужен, ведь пробковые покрытия обладают массой достоинств. Среди них: высокая огнеустойчивость, водоустойчивость, низкий уровень теплопроводности, устойчивость к деформации, пробка не накапливает статического электричества, поэтому не собирает на свою поверхность пыли, а также пробка не вбирает в себя дым и запахи. Грызуны и прочие вредители не страшны ей, как и гниение. Стены, отделанные данным материалом поглощают шум, а благодаря тому, что изготавливают его из дуба, покрытие это очень долговечно. 
     
     
     
    Десять способов зрительно увеличить пространство квартиры
    1. Откажитесь от использования кричащих оттенков. Оптимальный вариант – использование пастельных тонов (светло-розовый, светло-голубой, кремовый, светло-серый). А вот использование цветов холодной цветовой гаммы (например, синего) зрительно уменьшит пространство.      2. 
    4
     
     
     
    Где приобрести матрас ортопедического назначения?
    Сон – важная часть жизни человека. Без сна ни один из людей не сможет прожить и более недели. Благодаря ему мы набираем необходимую жизненную энергию, силы на следующий день. Не зря сегодня многих стали интересовать вопросы относительно покупки настоящего ортопедического матраса. Такие изделия можно назвать современными и распространенными, так как буквально за небольшой период времени они получили быстрое признание и распространение по всему миру – в том числе на территории Российской Федерации. 
     
     
     
    Последние отзывы
    Елена
    5
    Все правильно написано. 
     
     
     
     
     
     
     
     
    Andre
    5
    Интересная статья, спасибо! 
     
     
     
     
     
     
     
     
    Виктория Гуцуляк
    5
    Как мы с этой молью намучились! Раза три все крупы выбрасывали, пока от нее избавились. 
     
     
     
     
     
     
     
     
    Анна
    4
     Как говорится, прогресс движется все дальше вперед.