Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Барная стойка: дизайн в современном интерьере 14 июля 2015 в 20:19:24
    Современный ритм жизни оказывает влияние не только на деятельность и внешний вид человека, но и определяет дизайн и обустройство интерьера его жилища. Покупатель со средним уровнем дохода не в...
  2. 15 идеальных кресел для плодотворной работы в офисе 26 августа 2015 в 17:23:34
    Большинство людей проводит массу времени в офисах, сидя за столами во время переговоров, общаясь с коллегами и посетителями. И не всегда есть возможность встать, пройтись, размяться. Предлагаем обзо...
  3. Футуристический стул от «Anderssen & Voll» 24 октября 2014 в 05:27:53
    Норвежская студия «Anderssen & Voll» под руководством  Anderssen Torbjorn и Voll Espen специально для итальянского бренда «Magis» создала барный cтул «Tibu». Впервые этот предмет был предс...
Инфо-партнеры

АМЕЛИ 1.2 (спальня) Основание с подъемным механизмом (1800)

Производитель: Глазовская мебельная фабрика
Страна: Россия, Удмуртия, г. Глазов
Контакты: +7 (499) 110-14-98 +7 (343) 237-25-27 +7 (992) 029-76-76
Продажа брендовой мебели для любых интерьеров и потребностей.
Доставка: Бесплатная доставка осуществляется при заказе от 4000 рублей (кроме отдаленных районов). Стоимость доставки при покупке менее 4000 рублей - 200 рублей. Доставка мебели осуществляется до подъезда бесплатно при условии свободного проезда автомобиля к подъезду. Если проезд автомобиля до подъезда невозможен, то доставка от автомобиля до подъезда оплачивается дополнительно и равна стоимости подъёма за один этаж. В частном секторе доставка мебели производится до указанного адреса, если проезд на автомобиле возможен, и подъём мебели осуществляется только на первый этаж. Доставка в населенные пункты не входящие в черту города - 11 руб/км (берется расстояние с учетом обратной дороги). Повторная доставка оплачивается покупателем. Доставку осуществляют подрядные организации аккредитованные «ДомаДом». Для сохранности изделия мягкая мебель может доставляться в разобранном виде.Бесплатная доставка осуществляется при заказе от 4000 рублей (кроме отдаленных районов). Стоимость доставки при покупке менее 4000 рублей - 200 рублей. Доставка мебели осуществляется до подъезда бесплатно при условии свободного проезда автомобиля к подъезду. Если проезд автомобиля до подъезда невозможен, то доставка от автомобиля до подъезда оплачивается дополнительно и равна стоимости подъёма за один этаж. В частном секторе доставка мебели производится до указанного адреса, если проезд на автомобиле возможен, и подъём мебели осуществляется только на первый этаж. Доставка в населенные пункты не входящие в черту города - 11 руб/км (берется расстояние с учетом обратной дороги). Повторная доставка оплачивается покупателем. Доставку осуществляют подрядные организации аккредитованные «ДомаДом». Для сохранности изделия мягкая мебель может доставляться в разобранном виде. Для сохранности изделия мягкая мебель может доставляться в разобранном виде. Подъем мебели на лифте: оплачивается первый и последний этаж. Подъем мебели без лифта: оплачивается каждый этаж. Подъем габаритных изделий и матрасов, не входящих в лифт, осуществляется только по лестнице. Расчет стоимости подъёма осуществляется в зависимости от стоимости изделий. Если подъем мебели производится в лифте, и по лестнице, то стоимость подъема расчитывается раздельно - в зависимости от стоимости модулей. Возможен подъем части изделия по лестнице, а части на лифте (например, не входящих в лифт столешниц более 2000 мм, дверей шкафов купе). Если стоимость части изделий выделить нельзя, то за подъем взимается дополнительная плата 50 рублей за этаж. Общая стоимость подъема равна сумме стоимости подъема по лестнице и стоимости подъема на лифте.

Описание

Спальня считается самым уютным и спокойным помещением в доме, где приятно отдохнуть после трудового дня, набраться сил и энергии. Коллекция для спальни Амели в светлом декоре Дуб Отбеленный придаст интерьеру Вашей спальни необыкновенное ощущение гармонии, уюта и тепла. Современный, лаконичный дизайн и спокойная расцветка делают ее подходящей к любому интерьеру. Мягкое изголовье кровати Амели из винилкожи цвета топленого молока с декоративной строчкой гармонично сочетается со вставками из винил кожи на фасадах модулей.

Характеристики

Общая информация

  • АМЕЛИ (спальня)
    Серия:
  • Материал:
  • Корпус:

Размеры и вес

    Вся мебель у нас: для спальни, гостиной, детской, кухни, ванной и офиса.

    Отзывы (0)

    Написать отзыв

    Ваше Имя:
    Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

    Введите код, указанный на картинке:

    Метки (27)

    Производитель

    ПАО «Глазовская мебельная фабрика» основана в 1934 году. Благодаря профессиональному руководству и четкой работе трудового коллектива, предприятие быстро завоевало первые позиции среди мебельных фабрик Удмуртии и была известна своей продукцией на весь СССР. В трудные переходные годы, коллектив фабрики выстоял, не уронив качества изготовляемой мебели и не снижая объемов.

    В настоящее время Глазовская мебельная фабрика это современное предприятие выпускающее корпусную модульную мебель современного дизайна, высоких экологических характеристик и наилучшего качества на современном высокотехнологичном оборудовании ведущих европейских производителей.

    Благодаря удачным конструкторским решениям, из модульных серий Марракеш и Аурум (Aurum), Тори и Милана, Вы можете выбрать элементы мебели для любого помещения своей квартиры. В наличии линейки мебели для прихожей, гостиной, спальни, а так же популярная линейка детской мебели Мио. Сегодня это предприятие национального масштаба, которое осуществляет продажи во всех регионах страны и Казахстане.

    Миссия фабрики — выпускать уникальную мебель с тщательно продуманным наполнением и габаритами — достигается за счет профессионального менеджмента, высококвалифицированных сотрудников, европейского оборудования и использования только самых передовых материалов в производстве. Мебель Глазовской фабрики №34 известна своим высоким качеством и современным дизайном и неоднократно занимала высокие места на всевозможных мебельных выставках.

    В процессе изготовления мебели, фабрикой используются только самые качественные материалы производства ведущих европейских производителей. Кроме того, Глазовская мебельная фабрика №34 впервые в России использует в изготовлении мебели фасады из натуральной пробки наранха.

    Принцип соотношения цена-качество является приоритетным в розничной политике фабрики, поэтому мы всегда можем предложить вам продукцию высокого качества по честной цене. Наша фабрика выпускает для Вас только качественную и современную мебель. Основное ее преимущество — это модульность. Именно модульность нашей мебели открывает широкие возможности для комбинирования отдельных элементов между собой и создания единого интерьера в доме.

    В 2014 году фабрика празднует свой 80-летний юбилей. Это позволяет нам гордиться многолетним пребыванием и успешной работой на рынке мебели. Это значит, что наша мебель Вам по душе.

    Глазовская мебельная фабрика - качество мебели подтвержденное временем!

     



    Информационный уголок
    Стиль лофт в оформлении интерьера дома
       Лофт-стиль является новым в мире дизайна. Его название переводится как «чердак» (лофт). Наилучшим образом подойдет оформление просторных помещений в данном стиле.   Интерьер такой комнаты можно наполнить воздухом, простором и солнечным светом благодаря использованию лофт-стиля. Однако не каждый зал подойдет для такого оформления. 
     
     
     
    Современная мебель
    Современная мебель должна не только отлично подходить к вашему интерьеру, но также и удовлетворять желания современных людей. Название «современная» как раз токи и предполагает приспособление одного либо другого предмета обихода под последние технологические прогрессы. По этой причине основными характерными чертами, характеризующими качество мебели, на сегодняшний день являются элегантность, многофункциональность, а кроме этого невысокие затраты при эксплуатации. За весь период существования мебели, её значимость в обиходе и вообще в жизни человека в разные века не однократно пришлось претерпеть существенные изменения. Далеко в прошлом medea мебель была в определенном роде недопустимым богатством, а не предметом быта. 
     
     
     
    Прихожие на заказ – компактность и неповторимость
    Прихожие на заказ – компактность, многоцелевое использование, неповторимость  Большие или маленькие прихожие на заказ в квартирах и домах являются насущной необходимостью. Помещение у входа в жилье отчасти предназначено для того, чтобы с удобством поместить гардероб верхней одежды, обуви, головных уборов, различные принадлежности по их уходу, расположить вещи гостей. Нужна соответствующая мебель, удачно расположенная, эстетичная, вмещающая все то, что необходимо хозяину держать в прихожей.    Стандартная фабричная мебель для прихожей не всегда соответствует потребностям покупателя. Кого-то не устраивают большие размеры мебели, так как не подходят под квадратуру маленького помещения прихожей «хрущевки» или мебель имеет слишком маленькие габариты в просторном новострое. 
    5
     
     
     
    Последние отзывы
    Юлия
    5
    Да, нескончаемые дожди навевают на меня меланхоличное настроение и пожалуй зонты знают как с этим бороться. 
     
     
     
     
     
     
     
     
    ольга грищук
    4
    Чего народ только не придумает. 
     
     
     
     
     
     
     
     
    Andre
    5
    Интересная статья, спасибо! 
     
     
     
     
     
     
     
     
    Марина
    5
    Встатье представлены очень интересные и нестандартные решения.