Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Основательная новинка прямиком из Италии 22 сентября 2015 в 00:11:36
    Итальянский мебельный мастер Antonio Citterio не перестаёт удивлять поклонников своего творчества новыми мебельными проектами. И на этот раз он пред...
  2. Во Владивосток вернулась уличная мебель 27 марта 2015 в 07:15:26
    Книголюбы Владивостока могут быть довольны – накануне стало известно, что в сквер Суханова вернули отреставрированный шкаф с книгами на любой вкус, ...
  3. Мебель Жан-Луи Денио для Baker 25 августа 2016 в 15:35:04
    Мебель Жан-Луи Денио для Baker Декоратор Жан-Луи Денио Обе стороны этого священного дизайнерского союза нашим читателям представлять не над...
Инфо-партнеры

АМЕЛИ 3.2 (спальня) Основание с подъемным механизмом (1400)

Производитель: Глазовская мебельная фабрика
Страна: Россия, Удмуртия, г. Глазов
Контакты: +7 (499) 110-14-98 +7 (343) 237-25-27 +7 (992) 029-76-76
Дизайн, проектирование и изготовление вашей мебели мы возьмем на себя.
Доставка: Бесплатная доставка осуществляется при заказе от 4000 рублей (кроме отдаленных районов). Стоимость доставки при покупке менее 4000 рублей - 200 рублей. Доставка мебели осуществляется до подъезда бесплатно при условии свободного проезда автомобиля к подъезду. Если проезд автомобиля до подъезда невозможен, то доставка от автомобиля до подъезда оплачивается дополнительно и равна стоимости подъёма за один этаж. В частном секторе доставка мебели производится до указанного адреса, если проезд на автомобиле возможен, и подъём мебели осуществляется только на первый этаж. Доставка в населенные пункты не входящие в черту города - 11 руб/км (берется расстояние с учетом обратной дороги). Повторная доставка оплачивается покупателем. Доставку осуществляют подрядные организации аккредитованные «ДомаДом». Для сохранности изделия мягкая мебель может доставляться в разобранном виде.Бесплатная доставка осуществляется при заказе от 4000 рублей (кроме отдаленных районов). Стоимость доставки при покупке менее 4000 рублей - 200 рублей. Доставка мебели осуществляется до подъезда бесплатно при условии свободного проезда автомобиля к подъезду. Если проезд автомобиля до подъезда невозможен, то доставка от автомобиля до подъезда оплачивается дополнительно и равна стоимости подъёма за один этаж. В частном секторе доставка мебели производится до указанного адреса, если проезд на автомобиле возможен, и подъём мебели осуществляется только на первый этаж. Доставка в населенные пункты не входящие в черту города - 11 руб/км (берется расстояние с учетом обратной дороги). Повторная доставка оплачивается покупателем. Доставку осуществляют подрядные организации аккредитованные «ДомаДом». Для сохранности изделия мягкая мебель может доставляться в разобранном виде. Для сохранности изделия мягкая мебель может доставляться в разобранном виде. Подъем мебели на лифте: оплачивается первый и последний этаж. Подъем мебели без лифта: оплачивается каждый этаж. Подъем габаритных изделий и матрасов, не входящих в лифт, осуществляется только по лестнице. Расчет стоимости подъёма осуществляется в зависимости от стоимости изделий. Если подъем мебели производится в лифте, и по лестнице, то стоимость подъема расчитывается раздельно - в зависимости от стоимости модулей. Возможен подъем части изделия по лестнице, а части на лифте (например, не входящих в лифт столешниц более 2000 мм, дверей шкафов купе). Если стоимость части изделий выделить нельзя, то за подъем взимается дополнительная плата 50 рублей за этаж. Общая стоимость подъема равна сумме стоимости подъема по лестнице и стоимости подъема на лифте.

Описание

Спальня считается самым уютным и спокойным помещением в доме, где приятно отдохнуть после трудового дня, набраться сил и энергии. Коллекция для спальни Амели в светлом декоре Дуб Отбеленный придаст интерьеру Вашей спальни необыкновенное ощущение гармонии, уюта и тепла. Современный, лаконичный дизайн и спокойная расцветка делают ее подходящей к любому интерьеру. Мягкое изголовье кровати Амели из винилкожи цвета топленого молока с декоративной строчкой гармонично сочетается со вставками из винил кожи на фасадах модулей.

Характеристики

Общая информация

  • АМЕЛИ (спальня)
    Серия:
  • Материал:
  • Корпус:

Размеры и вес

    Мебель, мебель, мебель, отдохните, посмотрите предметы интерьера, есть на что глаз положить и отдохнуть.

    Отзывы (0)

    Написать отзыв

    Ваше Имя:
    Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

    Введите код, указанный на картинке:

    Метки (27)

    Производитель

    ПАО «Глазовская мебельная фабрика» основана в 1934 году. Благодаря профессиональному руководству и четкой работе трудового коллектива, предприятие быстро завоевало первые позиции среди мебельных фабрик Удмуртии и была известна своей продукцией на весь СССР. В трудные переходные годы, коллектив фабрики выстоял, не уронив качества изготовляемой мебели и не снижая объемов.

    В настоящее время Глазовская мебельная фабрика это современное предприятие выпускающее корпусную модульную мебель современного дизайна, высоких экологических характеристик и наилучшего качества на современном высокотехнологичном оборудовании ведущих европейских производителей.

    Благодаря удачным конструкторским решениям, из модульных серий Марракеш и Аурум (Aurum), Тори и Милана, Вы можете выбрать элементы мебели для любого помещения своей квартиры. В наличии линейки мебели для прихожей, гостиной, спальни, а так же популярная линейка детской мебели Мио. Сегодня это предприятие национального масштаба, которое осуществляет продажи во всех регионах страны и Казахстане.

    Миссия фабрики — выпускать уникальную мебель с тщательно продуманным наполнением и габаритами — достигается за счет профессионального менеджмента, высококвалифицированных сотрудников, европейского оборудования и использования только самых передовых материалов в производстве. Мебель Глазовской фабрики №34 известна своим высоким качеством и современным дизайном и неоднократно занимала высокие места на всевозможных мебельных выставках.

    В процессе изготовления мебели, фабрикой используются только самые качественные материалы производства ведущих европейских производителей. Кроме того, Глазовская мебельная фабрика №34 впервые в России использует в изготовлении мебели фасады из натуральной пробки наранха.

    Принцип соотношения цена-качество является приоритетным в розничной политике фабрики, поэтому мы всегда можем предложить вам продукцию высокого качества по честной цене. Наша фабрика выпускает для Вас только качественную и современную мебель. Основное ее преимущество — это модульность. Именно модульность нашей мебели открывает широкие возможности для комбинирования отдельных элементов между собой и создания единого интерьера в доме.

    В 2014 году фабрика празднует свой 80-летний юбилей. Это позволяет нам гордиться многолетним пребыванием и успешной работой на рынке мебели. Это значит, что наша мебель Вам по душе.

    Глазовская мебельная фабрика - качество мебели подтвержденное временем!

     



    Информационный уголок
    Пробковый отделочный материал
       Покрытия из пробки уверенно набирают популярность, всё большее количество людей выбирают в роли отделки пробковые материалы. Такой спрос на них вполне заслужен, ведь пробковые покрытия обладают массой достоинств. Среди них: высокая огнеустойчивость, водоустойчивость, низкий уровень теплопроводности, устойчивость к деформации, пробка не накапливает статического электричества, поэтому не собирает на свою поверхность пыли, а также пробка не вбирает в себя дым и запахи. Грызуны и прочие вредители не страшны ей, как и гниение. Стены, отделанные данным материалом поглощают шум, а благодаря тому, что изготавливают его из дуба, покрытие это очень долговечно. 
     
     
     
    Правила квартирного переезда
       «Переезд» - как много в этом слове… Кто-то вкладывает в него волнительное ожидание  чего-то нового. А кто-то, наоборот, при его упоминании, прежде всего, вспоминает о множестве забот и хлопот, которые неминуемо идут за ним следом. Но стоит ли переживать понапрасну? Ведь при желании собрать все вещи и организовать переезд из старой квартиры в новую можно без каких-либо сложностей. Все, что для этого необходимо – это немного усердия и правильная подготовка. Именно поэтому в нашей сегодняшней статье мы решили собрать воедино все самые важные советы, которые помогут сделать рабочий процесс более простым и слаженным. 
    5
     
     
     
    Кухонный гарнитур в стиле "Луи-Филипп".
       Изысканный стиль исполнения.    Этот набор кухонной мебели выполнен в классическом стиле "Луи-Филипп". Он послужит замечательным украшением для большой кухни или столовой. Это не означает, что такая мебель может стоять только во дворцах или роскошных апартаментах. Она прекрасно вписывается и в обычное современное жильё. 
     
     
     
    Последние отзывы
    Анна
    4
     Как говорится, прогресс движется все дальше вперед. 
     
     
     
     
     
     
     
     
    Сергей
    5
    Уже давно я не видел пол натертый воском. 
     
     
     
     
     
     
     
     
    Юлия
    5
    Да, нескончаемые дожди навевают на меня меланхоличное настроение и пожалуй зонты знают как с этим бороться. 
     
     
     
     
     
     
     
     
    Наталья К.
    5
    Когда говорят о плетёной мебели, моё сознание подбрасывает детские картинки с плетёным креслом и комодом, выполненными в примерно одинаковом стиле и одного и того же цвета.