Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. 50-летняя история B&B Italia в 50-минутном фильме 12 апреля 2017 в 15:52:52
    50-летняя история B&B Italia в 50-минутном фильме По случаю дня рождения компания B&B Italia выложит документальный фильм о своей истории в...
  2. Компания "ПолиСОФТ Консалтинг" приступила к сотрудничеству с одним из ведущих поставщиков фурнитуры и комплектующих для производства мебели - компанией HAFELE 19 сентября 2017 в 19:52:37
    Информация от lnfomebel.com.ru...
  3. Подушка для тех, кто очень устал 03 октября 2014 в 15:59:58
    Для тех, кто спит на ходу, придумана мягкая и удобная подушка, которая крепится прямо к руке. По словам создателей, её владелец может нагнать упущенный сон, находясь где угодно.Доступная в четырех я...
Инфо-партнеры

"Кери Голд" полка навесная 1600

Производитель: УФАМЕБЕЛЬ
Страна: Россия, Республика Башкортостан, Уфимский район, поселок Михайловка, ул. Победы
Контакты: +7 (495) 668-11-61
Приятные и доступные цены на мебель при высоком качестве товара
Доставка: Мы доставляем мебель по Москве и Московской области до вашего подъезда. Время доставки — с 9.00 до 21.00 в рабочие дни. При покупке на сумму от 10 000 рублей доставка по Москве осуществляется бесплатно! Услуги доставки и подъема мебели оплачиваются по месту доставки. Вы можете самостоятельно забрать мебель со склада в Москве.

Описание

Элегантная спальня «Кэри Голд» выполнена в неоклассическом стиле. Роскошная отделка из кожи с утонченными элементами декора сочетается с функциональностью современного гарнитура.

Характеристики

Общая информация

  • Кери Голд (детская)
    Серия:
  • Материал:
  • Орех Канадский
    Корпус:

Размеры и вес

  • 1600 мм
    Ширина:
  • 200 мм
    Глубина:
  • 25 мм
    Высота:
Закажите мебель для любых нужд и интерьера прямо сейчас!

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (31)

Производитель

   Фабрика «Уфамебель» - производитель, в ассортименте которого представлен полный комплект мебели для обстановки дома или офиса. Компания «Уфамебель» - признанный лидер по изготовлению офисной мебели на Урале. Коллекции Уфамебель постоянно обновляются и совершенствуются с учетом пожеланий потребителей. Уфамебель использует самые качественные импортные и отечественные материалы, а также фурнитуру, не создающую проблем для потребителей в процессе эксплуатации мебели.
 
    Уфамебель предлагает одно из лучших соотношений качества и цены, что делает мебель привлекательной для широкого круга покупателей. В ассортименте офисной мебели компании кабинеты руководителя и компьютерные столы, мебель для офисного персонала и много другое. Интересна бытовая продукция Уфамебель, такая как журнальные столы, детская мебель, спальные гарнитуры, отличающиеся современным дизайном и безукоризненным качеством. Стенка sd с момента появления на рынке, благодоря инновационным решениям и стильному дизайну занимает лидируещее место в линейка продуктов фабрики.
Необычные сочетания цветовой гаммы, асимметричность форм – вот главный конек фабрики «Уфамебель». Покупатель лишь единожды увидев необычную конфигурацию гарнитуров этой компании, навсегда запомнит ее стиль.
Постепенно, год за годом, ООО «Уфамебель» старалась учитывать интересы людей и привлекая к работе талантливых дизайнеров добилась видимых результатов в своей работе. В  Уфамебель Вы найдете интересные модели стенок для гостиных, молодежные комнаты, многообразие спален декорированных кожей "арпатек" любых расцветок, библиотеки, уютные прихожие, журнальные столы, тумбы под ТВ, мебель из дерева.
 
   Производственная база фабрики  Уфамебель комплектуется только современным высокопроизводительным оборудованием. Использование лучших отечественных и импортных материалов и фурнитуры в сочетании с передовой технологией и высокой культурой производства позволяет обеспечивать фабрике Уфамебель наилучшее соотношение цены и качества. Отлаженный производственный цикл, новейшее немецкое оборудование, качество комплектующих и материалов, высокая квалификация рабочих позволяет изготавливать фабрике Уфамебель качественную мебель в запланированные сроки.
 
   Фабрика радует нас своей продукцией еще с конца прошлого века. И уже тогда начала производство высококлассных дизайнерских систем, для самых искушенных потребителей. Сегодня «Уфамебель» использует новейшее оборудование, привезенное из Германии и Италии, и только качественную фурнитуру. Фабрика изготавливает свою мебель только из натуральных экологически чистых материалов ЛДСП и МДФ.
 
   В 1999 году мебельной фабрике «Уфамебель» исполнилось ровно 10 лет. Сегодня «Уфамебель» – процветающее предприятие, продукция которого пользуется спросом далеко за пределами республики. За время работы «Уфамебель» выросло из небольшого цеха в высокотехнологичное предприятие, а мебель от «Уфамебель» продается в десятках городов нашей страны и даже в странах СНГ.
 
   Секрет успеха мебельной фабрики «Уфамебель» в удачно выбранной стратегии развития. С самого начала работы на предприятии «Уфамебель» было смонтировано первоклассное импортное оборудование, а для изготовления мебели на фабрике «Уфамебель» используется лишь экологически безупречные сырье и материалы.
 
   Основными приоритетами коллектива фабрики «Уфамебель» считаются высокие потребительские свойства продукции, ее ассортимент и экологичность. Для того чтобы все, поставляемое компанией «Уфамебель» в магазины, имело эстетичный вид, применяется тщательно подобранная импортная фурнитура.
 
   Сочетание передовых технологией и высокой культуры производства позволяет «Уфамебель» обеспечивать приятное для конечного потребителя соотношение цены и качества. Вся продукция «Уфамебель» сертифицирована и полностью соответствует российским стандартам экологической безопасности.
 
   Еще одним доказательством высокого качества продукции «Уфамебель» стал контракт с представителями китайского посольства на поставку кабинетов руководителей, которые были представлены на международной выставке в Москве.


Информационный уголок
Чем хороши металлические двери?
При желании заменить двери в доме многие сталкиваются с многими проблемами. Среди них: где купить двери, какой вариант выбрать, на какую сумму рассчитывать и т.д. В данной статье речь пойдет о том, почему стоит выбирать металлические входные двери. Благодаря этому вопрос «какой вариант выбрать» отпадет сам собой. 
 
 
 
Как отмыть кухонный гарнитур от жира?
   Наступают дни, когда по каким-либо причинам вам приходится раздвинуть на время модули кухонного гарнитура. Многие приходят в ужас и недоумение, когда видят на стенках деревянной мебели, стоявшей рядом с плитой, жировой налёт и грязь. Это вполне естественная картина, если у вас во время готовки частенько “убегает” каша, суп или вы просто не накрываете сковороду с раскалённым маслом крышкой.      В течении многих лет, капля за каплей, накапливались эти отложения на вашей мебели. Пришло время их устранить. 
 
 
 
Как избавиться от моли на кухне
   Моль, которая заводится в крупах, сухофруктах, муке и в других продуктах не раз докучала хозяйкам. Только выкинешь зараженную крупу, вымоешь все шкафы, а через несколько дней на кухне опять появляются бабочки. И опять начинается все сначала. Поэтому вопрос избавления от кухонной моли остается открытым для многих хозяек. Для решения этого вопроса есть несколько действенных методов. 
5
 
 
 
Последние отзывы
ольга грищук
4
Чего народ только не придумает. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Наталья К.
5
Когда говорят о плетёной мебели, моё сознание подбрасывает детские картинки с плетёным креслом и комодом, выполненными в примерно одинаковом стиле и одного и того же цвета. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сергей Иванович Парамонов
4
Очень познавательно, благодарю. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Марина
5
Хорошая идея с фотографиями, очень необычно будет смотреться и воспоминания будут всплывать в памяти, как только будешь заходить в комнату.