Для отображения блока требуется Flash Player

Категории
Последние новости
  1. Футуристичные светильники от SkLO 26 февраля 2018 в 02:59:44
    Футуристичные светильники от SkLO Дата: ...
  2. Сантехника для ванных комнат Bette 25 июля 2016 в 01:58:13
    Сантехника для ванных комнат Bette Ничто так не избавляет от стрессов и напряжения, как принятие расслабляющей ванны. В этом деле много важных моме...
  3. Предметы в духе Чандигарха Ле Корбюзье 26 ноября 2016 в 18:09:15
    Предметы в духе Чандигарха Ле Корбюзье Чандигарх был первой исключительной возможностью для Ле Корбюзье построить полностью новый город. Заказ посту...
Инфо-партнеры

"Кери Голд" полка навесная 1600

Производитель: УФАМЕБЕЛЬ
Страна: Россия, Республика Башкортостан, Уфимский район, поселок Михайловка, ул. Победы
Контакты: +7 (495) 668-11-61
Вам нужна мебель? Купите ее прямо сейчас, сэкономив время и деньги.
Доставка: Мы доставляем мебель по Москве и Московской области до вашего подъезда. Время доставки — с 9.00 до 21.00 в рабочие дни. При покупке на сумму от 10 000 рублей доставка по Москве осуществляется бесплатно! Услуги доставки и подъема мебели оплачиваются по месту доставки. Вы можете самостоятельно забрать мебель со склада в Москве.

Описание

Элегантная спальня «Кэри Голд» выполнена в неоклассическом стиле. Роскошная отделка из кожи с утонченными элементами декора сочетается с функциональностью современного гарнитура.

Характеристики

Общая информация

  • Кери Голд (детская)
    Серия:
  • Материал:
  • Орех Канадский
    Корпус:

Размеры и вес

  • 1600 мм
    Ширина:
  • 200 мм
    Глубина:
  • 25 мм
    Высота:
По вашему заказу кухонная мебель в ассортименте: столы, стулья, табуреты, полки, шкафы и многое другое.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки (31)

Производитель

   Фабрика «Уфамебель» - производитель, в ассортименте которого представлен полный комплект мебели для обстановки дома или офиса. Компания «Уфамебель» - признанный лидер по изготовлению офисной мебели на Урале. Коллекции Уфамебель постоянно обновляются и совершенствуются с учетом пожеланий потребителей. Уфамебель использует самые качественные импортные и отечественные материалы, а также фурнитуру, не создающую проблем для потребителей в процессе эксплуатации мебели.
 
    Уфамебель предлагает одно из лучших соотношений качества и цены, что делает мебель привлекательной для широкого круга покупателей. В ассортименте офисной мебели компании кабинеты руководителя и компьютерные столы, мебель для офисного персонала и много другое. Интересна бытовая продукция Уфамебель, такая как журнальные столы, детская мебель, спальные гарнитуры, отличающиеся современным дизайном и безукоризненным качеством. Стенка sd с момента появления на рынке, благодоря инновационным решениям и стильному дизайну занимает лидируещее место в линейка продуктов фабрики.
Необычные сочетания цветовой гаммы, асимметричность форм – вот главный конек фабрики «Уфамебель». Покупатель лишь единожды увидев необычную конфигурацию гарнитуров этой компании, навсегда запомнит ее стиль.
Постепенно, год за годом, ООО «Уфамебель» старалась учитывать интересы людей и привлекая к работе талантливых дизайнеров добилась видимых результатов в своей работе. В  Уфамебель Вы найдете интересные модели стенок для гостиных, молодежные комнаты, многообразие спален декорированных кожей "арпатек" любых расцветок, библиотеки, уютные прихожие, журнальные столы, тумбы под ТВ, мебель из дерева.
 
   Производственная база фабрики  Уфамебель комплектуется только современным высокопроизводительным оборудованием. Использование лучших отечественных и импортных материалов и фурнитуры в сочетании с передовой технологией и высокой культурой производства позволяет обеспечивать фабрике Уфамебель наилучшее соотношение цены и качества. Отлаженный производственный цикл, новейшее немецкое оборудование, качество комплектующих и материалов, высокая квалификация рабочих позволяет изготавливать фабрике Уфамебель качественную мебель в запланированные сроки.
 
   Фабрика радует нас своей продукцией еще с конца прошлого века. И уже тогда начала производство высококлассных дизайнерских систем, для самых искушенных потребителей. Сегодня «Уфамебель» использует новейшее оборудование, привезенное из Германии и Италии, и только качественную фурнитуру. Фабрика изготавливает свою мебель только из натуральных экологически чистых материалов ЛДСП и МДФ.
 
   В 1999 году мебельной фабрике «Уфамебель» исполнилось ровно 10 лет. Сегодня «Уфамебель» – процветающее предприятие, продукция которого пользуется спросом далеко за пределами республики. За время работы «Уфамебель» выросло из небольшого цеха в высокотехнологичное предприятие, а мебель от «Уфамебель» продается в десятках городов нашей страны и даже в странах СНГ.
 
   Секрет успеха мебельной фабрики «Уфамебель» в удачно выбранной стратегии развития. С самого начала работы на предприятии «Уфамебель» было смонтировано первоклассное импортное оборудование, а для изготовления мебели на фабрике «Уфамебель» используется лишь экологически безупречные сырье и материалы.
 
   Основными приоритетами коллектива фабрики «Уфамебель» считаются высокие потребительские свойства продукции, ее ассортимент и экологичность. Для того чтобы все, поставляемое компанией «Уфамебель» в магазины, имело эстетичный вид, применяется тщательно подобранная импортная фурнитура.
 
   Сочетание передовых технологией и высокой культуры производства позволяет «Уфамебель» обеспечивать приятное для конечного потребителя соотношение цены и качества. Вся продукция «Уфамебель» сертифицирована и полностью соответствует российским стандартам экологической безопасности.
 
   Еще одним доказательством высокого качества продукции «Уфамебель» стал контракт с представителями китайского посольства на поставку кабинетов руководителей, которые были представлены на международной выставке в Москве.


Информационный уголок
Натуральные ортопедические матрасы
В последнее время мировые производители стараются включать в свое производство натуральный войлок. Дело в том, что такого рода материал позволяет сохранить тепло тела и не замерзнуть во время метели. Стоит отметить, что еще древние люди использовали войлок для своих целей. Что касается современного производства, то тут все очень строго. При создании матрасов используют войлок из шерсти не только овец, но и верблюдов. 
 
 
 
Не боитесь экспериментировать, это изменит мнение окружающих по поводу вас
Шум мегаполисов омрачает  жизни, прогресс и технологи шагнули широко в перед,  да так что не уследишь,  все в движение и в этой  суеты порой так хочется уюта и покоя создать свои собственный мир блаженства и умиротворением.  Дом это именно то место где можно спроектировать самые яркие идеи создать собственный уголок, где преобладал бы стиль и индивидуальность. Уютный дом это дом оформлен  с душой интерьер это не просто мебель это частицу вас самих: ваш дизайнерский подход, ваше воображение, ваше неординарность в выборе красок.  У вас есть  масса вариантов в выборе мебель классическая и непринуждённая иле яркая с дизайнерскими элементами. Вокруг вас должно царить гармония и не только дома, мебель в офисе не должно вас угнетать, а наоборот вдохновить к работе и создавать солидный образ вашей фирме. 
 
 
 
Как квартиру сделать больше, не ломая стен: возможности подоконника
   Подоконник – этот тот элемент интерьера, на который мы обращаем внимание в последнюю очередь, он годится разве что для горшка с цветами - что с него возьмешь? Тем не менее, потенциал подоконника огромен – он может превратиться почти в любой функциональный элемент мебели, если «нарастить» ему объем.    Как увеличивают подоконник?    Самый трудоемкий (он же – самый надежный) вариант – это заливание цементной смеси в форму с последующим ее затвердением.  То есть, фактически повторяется первичная процедура создания подоконника. Но гораздо проще, быстрее и дешевле обойдется альтернативный подоконник и дерева, ДСП, пластика или даже фанеры. Последние два материала не особо долговечны, поэтому, они не подходят для больших нагрузка: могут играть роль поверхности тумбочки, не более. 
 
 
 
Последние отзывы
Lala
4
Мне нравятся такие! 
 
 
 
 
 
 
 
 
Andre
5
Интересная статья, спасибо! 
 
 
 
 
 
 
 
 
Анна
4
 Как говорится, прогресс движется все дальше вперед. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Наталья К.
5
Когда говорят о плетёной мебели, моё сознание подбрасывает детские картинки с плетёным креслом и комодом, выполненными в примерно одинаковом стиле и одного и того же цвета.